Sebagai Cowok Millennial, Kalian Harus Punya 5 Karakter Spesial Berikut Ini

Sebagai Cowok Millennial  Kalian Harus Punya 5 Karakter Spesial Berikut Ini - Rudy cowok,jaman,sekarang,susah,bersaing,jika,tidak,memiliki,salah,satunya
Cowok jaman sekarang susah bersaing jika tidak memiliki salah satunya.

Di zaman yang sudah serba modern ini, para remaja pasti tak pernah lepas dari yang namanya teknologi dan internet. Berbagai macam informasi bisa kita dapatkan dengan mudah pada jaman ini. Generasi ini yang di sebut-sebut sebagai generasi millennial.

Zaman millennial ini menuntut para remaja jaman sekarang untuk tampil kekinian dan bergaya sesuai mengikuti mode fashion dunia. Tak aneh lagi jika hal-hal yang berbau kuno kini mulai terkikis karena tuntutan tersebut, kini teknologi dan informasi ibarat telah menjadi alat pengukur paling jitu untuk menilai seseorang.

Perubahan jaman menuntut para cowok untuk bisa tampil mengikuti arus dan bergerak dinamis dalam menghadapinya, mereka di sebut sebagai cowok millennial. Cowok millennial ini yang kemudian banyak menjadi idola bagi masyarakat karena sisi positif yang dimilikinya. 

Cowok-cowok milenial yang dinamis pasti memiliki 5 karakter ini nih guys. Cekidooot!

1. Memiliki pemikiran yang luas dan terbuka
Memiliki pemikiran yang luas dan terbuka
idntimes.com

Bukan cowok millennial kalo memiliki pemikiran yang sempit dan tertutup guys. Dengan memiliki pemikiran yang terbuka, kalian akan menjadi cowok yang tidak segan menerima pengetahuan-pengetahuan terbaru. Pemikiran luas dan terbuka juga akan membuat kalian menjadi cowok yang lebih menghargai setiap individu yang kamu temui.

2. Kamu memandang wanita sejajar dengan pria
Kamu memandang wanita sejajar dengan pria
idntimes.com

Jaman sekarang memandang rendah perempuan bukan lagi menjadi hal yang patut di banggakan, jaman kini telah merubah itu semua. Jika kalian ingin menjadi cowok millennial, tentu kalian harus membuang jauh-jauh pemikiran ini.

3. Menjadi bertanggung jawab atas semua
Menjadi bertanggung jawab atas semua
idntimes.com

Bukan cowok millennial kalo gak bertanggung jawab. Menjadi bertanggung jawab bukan berarti kamu harus menghadapi tanggung jawab yang besar. Mencuci piring dan membereskan kamar sendiri juga merupakan tanggung jawab penting yang harus di laksanakan oleh cowok millennial.

4. Selalu update dengan berita terbaru
Selalu update dengan berita terbaru
idntimes.com

Gak mungkin cowok millennial gak pernah update berita. Berita kini menjadi salah satu informasi yang sangat penting yang harus di ketahui oleh semua orang, bukan hanya cowok millennial. Bagaimana mau menjadi idola kalau informasi terbaru saja kamu gak tau.

5. Menjaga penampilan
Menjaga penampilan
idntimes.com

Gak ada orang keren yang gak menjaga penampilannya. Sebagai seorang cowok millennial, kamu harus bisa menjaga penampilan dengan baik sebelum kamu di cap sebagai anak berandalan. Tentu hal ini akan menghancurkan imagemu sebagai cowok millennal kekinian.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 minggu lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Test Mata Yuk! Coba Aja, Kamu Bisa Lihat Benda-benda "Bunglon" Ini Gak?
Bagi Kamu Anak Jurusan Sastra, Bukankah Gini Style Khasmu?
Pakai Koleksi Brand Ternama, Vanesha Tampil Out of Box Saat Gala Premiere
Beberapa Orang Ini Gagal Memecahkan World Record dan Berakhir Tewas Tak Bernyawa
Kalian Sudah Tau? Inilah 5 Kekuatan Super Captain Marvel, Hero Paling Kuat yang Pernah Ada.
5 Aksesoris Ini Wajib Banget Di Miliki Oleh Cowok Millennial, Biar Tampil Tambah Kekinian
Kejanggalan-Kejanggalan Aneh Yang Ditemukan Di Film Hollywood Terkenal
Popularitas Naik Pesat, Vanesha Prescilla Punya Fakta Mengejutkan!
Tanpa Dilan, Promo Film di Bogor Tetap Berjalan. Penggemar Kompakan Promoin Film!
Surat dari Suami Milea, Luluhkan Hati Para Pembaca. Dilan dan Milea Hanya Masa Lalu...
Tak Melarang Anaknya Menjalin Asmara, Ibunda Iqbaal Hanya Jelaskan Kerentanan Hubungan LDR
Mulai dari Ladyboy Cantik Serta Hal Unik yang Cuma Bisa Kamu Temui di Thailand