Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Bukannya So Sweet, Momen Pre Wedding Ini Bikin Ngelus Dada. Anehnya Nggak Ketulungan!

Bukannya So Sweet Momen Pre Wedding Ini Bikin Ngelus Dada Anehnya Nggak Ketulungan
Menurut mereka sih foto prewed ini sweet, tapi bagi penontonnya malah aneh.
Cocok buatmu

Momen pernikahan selalu ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan. Pasalnya, mereka mengharapkan hanya terjadi satu dalam seumur hidup. Sehingga para pasangan menyiapkan segala sesuatunya dengan baik dan sempurna, mulai dari gaun, kue, undangan, souvenir, hingga dekorasi.

Namun sebelum itu, sebagian dari pasangan memilih untuk membuat kenangan manis sebelum pernikahan dengan foto pre wedding. Berharapnya bila kisah cinta mereka bisa menginspirasi orang lain dan berbagi kebahagiaan kepada sesama. Tak ayal bila foto pre wedding dibuat sempurna dan seapik mungkin.

Bahkan kini sudah banyak foto sebelum pernikahan yang dibuat dengan konsep sederhana namun worth it. Tapi guys, ada juga pasangan-pasangan di luar sana yang justru berfoto lain dari pada yang lain. Bukannya bikin kagum, tapi justru malah membuat yang lain mikir keras.

Nggak percaya? Coba deh beri penilaianmu terhadap deretan foto pre wedding yang dihimpun dari Boredpanda berikut ini!

1. Bentar deh, ini letak semangkanya bikin gagal fokus.

Kwikku, Bentar deh ini letak semangkanya bikin gagal fokus
Sumber: boredpanda.com

2. Ini mau foto prewed atau foto kelurga? Ada yang tiduran di aspal pula.

Kwikku, Ini mau foto prewed atau foto kelurga Ada yang tiduran di aspal pula
Sumber: boredpanda.com

3. Jika biasanya kedua pengantin melemparkan bunga, ini justru ayam mentah. Mending buat hidangan aja deh.

Kwikku, Jika biasanya kedua pengantin melemparkan bunga ini justru ayam mentah Mending buat hidangan aja deh
Sumber: boredpanda.com

4. Ini juga bikin gagal paham!

Kwikku, Ini juga bikin gagal paham
Sumber: boredpanda.com

5. Hahaha, dikira yang cowok jin pengabul permintaan.

Kwikku, Hahaha dikira yang cowok jin pengabul permintaan
Sumber: boredpanda.com

6. Maksutnya biar seperti sentaurus gitu. Tapi jadinya aneh!

Kwikku, Maksutnya biar seperti sentaurus gitu Tapi jadinya aneh
Sumber: boredpanda.com

7. Asli deh nggak habis pikir sama foto prewed ini.

Kwikku, Asli deh nggak habis pikir sama foto prewed ini
Sumber: boredpanda.com

8. Maksutnya mungkin si cewek tetap dalam hati. Tapi ilustrasinya dimasukin ke saku.

Kwikku, Maksutnya mungkin si cewek tetap dalam hati Tapi ilustrasinya dimasukin ke saku
Sumber: boredpanda.com

9. Lah kalau kena beneran ke hartanya si cowok gimana dong?

Kwikku, Lah kalau kena beneran ke hartanya si cowok gimana dong
Sumber: boredpanda.com

10. Kok kesannya malah serem sih.

Kwikku, Kok kesannya malah serem sih
Sumber: boredpanda.com
0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Sering Jadi Bintang Utama, 7 Aktor Korea Ini Juga Pernah Dapat Peran Receh
    Kita mengenal deretan aktor seperti Song Joong Ki, Park Seo Jun, sampai Park Bo Gum sebagai bintang top papan atas yang telah memainkan drama terkenal. Namun sebelumnya mereka juga pernah berperan sebagai anak orang kaya yang bandel loh!
    Lagu-lagu yang Membangkitkan Rasa Cinta Indonesia
    Belantika musik di Indonesia tidak melulu diisi dengan lagu cinta semacam patah hati, galau tingkat tinggi, galau ditinggal pergi, galau diselingkuhi atau galau-galau yang lain. Terbukti ada beberapa lagu yang liriknya teramat indah dan membangkitkan r
    Momen Menyedikah, Ketika Penyanyi K-pop Tumbang Diatas Panggung
    Banyak yang memperlakukan artis seperti bukan manusia, namun pada akhirnya mereka adalah sama seperti kita. Beberapa idola ini benar-benar didorong sampai pada batas limit mereka oleh perusahaannya, sampai mereka mengalami pingsan diatas panggung. Cek mom
    Ibunda Presiden Jokowi Meninggal karena Kanker Tenggorokan, Kenali Gejalanya
    Kenali gejala kanker tenggorokan yang membuat ibunda Presiden Joko Widodo meninggal dunia pada Rabu (25/3/2020).
    Berikut Ini Adalah 10 Kata Bijak Paling Lucu yang Pasti Bakal Bikin Kamu Ketawa Seharian
    Ketika kita duduk di bangku sekolah, tentu saja kita selalu bertemu dengan kata-kata bijak bukan? Selain untuk membangun semangat, tenyata kata-kata bijak juga memiliki fungsi untuk menghibur loh guys. Kok bisa? Coba kalian simak aja langsung beberapa kata bijak paling kocak berikut ini.