8 Desain Rumah Pohon Paling Kreatif, Sangat Jauh Dari Ekspektasi

8 Desain Rumah Pohon Paling Kreatif  Sangat Jauh Dari Ekspektasi - Rudy ternyata,rumah,pohon,juga,bisa,buat,semewah,seunik,guys,kaya,rumah,pohon,pada,umumnya
Ternyata rumah pohon juga bisa di buat semewah dan seunik ini ya guys. Gak kaya rumah pohon pada umumnya.

Karena memiliki panorama indah dan udara yang segar, rumah pohon memang selalu menjadi alternatif terbaik untuk di jadikan tempat beristirahat sekedar untuk menghilangkan stres yang di karenakan oleh menumpuknya pekerjaan di kantor. Namun banyak juga orang yang memfungsikan tempat yang satu ini sebagai tempat persembunyian, tempat bermain anak dan banyak lagi. Letaknya yang berada di atas pohon memang sangat strategis untik menikmati angin sepoi-sepoi alami.

Namun, tak seperti yang kita ekspektasikan selama ini, rumah pohon ternyata gak cuma di desain sembarangan seperti biasa. Beberapa rumah pohon jug ternyata memiliki desain unik dan rumit layaknya sebuah vila mewah yang sangat indah. Selain itu, untuk menopang rumah pohon sebesar dan semewah itu juga di butuhkan sebatang pohon yang kokoh dan kuat. Bukan permainan nantinya jika rumah pohon yang telah susah payah di bangun malah hancur lebur di terpa angin kencang.

Beberapa rumah pohon ini memiliki desain yang sangat mempesona layaknya sebuah hotel mewah bintang lima guys. Dengan semua fasilitasnya yang lengkap, kalian pasti gak mau berhenti liburan bersama keluarga kalau begini ceritanya. Simak selengkapnya di bawah ini.

1. Terkesan tak mewah, tetapi rumah pohon yang satu ini memiliki keunikannya sendiri guys
Terkesan tak mewah  tetapi rumah pohon yang satu ini memiliki keunikannya sendiri guys
brilio.net


2. Apakah kalian pernah membayangkan rumah pohon semewah ini?
Apakah kalian pernah membayangkan rumah pohon semewah ini
brilio.net


3. Rumah pohon juga ternyata bisa di bangun bertingkat ya guys.
Rumah pohon juga ternyata bisa di bangun bertingkat ya guys
brilio.net


4. Ada juga desain rumah pohon yang di khususkan sebagai tempat persembunyian nih.
Ada juga desain rumah pohon yang di khususkan sebagai tempat persembunyian nih
brilio.net


5. Struktur yang sangat kompleks, boleh di bilang rumah pohon yang bisa di jadikan rumah pribadi.
Struktur yang sangat kompleks  boleh di bilang rumah pohon yang bisa di jadikan rumah pribadi
brilio.net


6. Rumah pohon yang satu ini memiliki berbagai macam wahana ekstrim yang unik guys.
Rumah pohon yang satu ini memiliki berbagai macam wahana ekstrim yang unik guys
brilio.net


7. Ada juga rumah pohon yang di khususkan untuk dinner romantis bersama pacar atau istri tercinta.
Ada juga rumah pohon yang di khususkan untuk dinner romantis bersama pacar atau istri tercinta
brilio.net


8. Kalo bentuknya bulat seperti ini maksudnya untuk apa ya guys?
Kalo bentuknya bulat seperti ini maksudnya untuk apa ya guys
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 1 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Pangeran Harry Mengakhiri Status Lajang, Tenang Masih Ada Sederet Pangeran Tampan Lain yang Siap Diajakin Nikah Tahun Ini!
Adinda Nurdinilla, Selebgram Cantik yang Nggak Ada Bedanya Dengan Raisa
Tak Melarang Anaknya Menjalin Asmara, Ibunda Iqbaal Hanya Jelaskan Kerentanan Hubungan LDR
10 Meme Tentang Pekerjaan dan Kantor yang Paling Kocak
7 Meme Lucu Tentang Berbuka Puasa Ini Bikin Kalian Ngakak
Jadi Bintang Sukses, Ternyata Deretan Seleb Dunia Ini Punya Saudara Kandung yang Mirip Banget!
Enam Tahun Berlalu, Begini Sosok Pemeran Peter Parker di Amazing Spiderman. Bikin Pangling!
Kedekatan Vanesha dan Iqbaal Tak Sekadar Chemistry di Film? Ini Buktinya!
Jadi Lawan Main Iqbaal di Bumi Manusia, Mawar Eva de Jongh Si Gadis Ind-Belanda yang Penuh Prestasi
Gala Premier Dilan 1990 Berlangsung Pecah dan Meriah!
Penantian 39 Tahun, Akhirnya Gary Oldman Raih Aktor Terbaik di Piala Oscar
Review Piscok Enak di Jabodetabek yang Harus Kalian Coba!