Mimi Menulis artikel
@miomio

Siapa Bilang Menjadi Driver Ojek Online Tuh Gampang? 10 Foto Ini Buktinya!

Siapa Bilang Menjadi Driver Ojek Online Tuh Gampang 10 Foto Ini Buktinya
Masih berpikir kalau pekerjaan menjadi driver ojek online itu simpel setelah melihat foto-foto di bawah ini?
Cocok buatmu

Di zaman yang serba instan seperti sekarang ini, penyewaan jasa driver online atau sering disebut ojek online sudah bukan hal asing lagi. Sebagian masyarakat memilih untuk menyewa jasa ojek online alias ojol karena memang lebih praktis. Pasalnya, pengguna jasa ojol hanya tinggal memesan drivernya lewat sebuah aplikasi, tanpa harus pergi keluar rumah, berpanas-panasan untuk mencari kendaraan.

Berprofesi sebagai driver ojol, tentu saja tidak se-sederhana seperti kelihatannya guys. Mereka dituntut untuk selalu memberikan kepuasan kepada para penggunanya, baik dari segi kenyamanan maupun keamanan selama perjalanan. Untuk itu, tak sedikit driver ojol yang melakukan hal yang tak terduga untuk selalu prima saat sedang bekerja. Seperti para driver ojol yang akan kita bahas dalam postingan kali ini nih guys. Sambil menunggu orderan, mereka beristirahat sejenak untuk sekedar melepaskan lelah. Sebenarnya hal tersebut sah-sah saja, namun yang menjadi masalah adalah tempat dimana mereka beristirahat tersebut.

Dilansir dari laman brilio.net (30/04/2018), berikut beberapa potret driver ojek online yang rela tiduran di sembarang tempat saat nunggu orderan yang telah berhasil mimin rangkum. Penasaran kan? Langsung simak sampai selesai yuk!

1. Kocak, tapi juga kasian melihat si kakek yang tiduran di pinggiran jalan saat nunggu orderan ini. Mana tidurnya di dekat tempat sampah lagi

Kwikku, Kocak tapi juga kasian melihat si kakek yang tiduran di pinggiran jalan saat nunggu orderan ini Mana tidurnya di dekat tempat sampah lagi
Sumber: brilio.net

2. Namanya juga capek ya guys, walaupun tempatnya berantakan, asal bisa buat istirahat, yaa fine-fine aja

Kwikku, Namanya juga capek ya guys walaupun tempatnya berantakan asal bisa buat istirahat yaa finefine aja
Sumber: brilio.net

3. Kelihatan banget capeknya si bapak ini dilihat dari raut wajahnya

Kwikku, Kelihatan banget capeknya si bapak ini dilihat dari raut wajahnya
Sumber: brilio.net

4. Wah, ini kok tidurnya pada berjamaah gini yah?

Kwikku, Wah ini kok tidurnya pada berjamaah gini yah
Sumber: brilio.net

5. Cepek sih capek om, tapi hati-hati loh ntar kelindes kan bisa berabe urusannya

Kwikku, Cepek sih capek om tapi hatihati loh ntar kelindes kan bisa berabe urusannya
Sumber: brilio.net

6. Si bapak yang satu ini niat banget mau tiduran di tempat ini, sampai-sampai udah nyiapin bantal tuh

Kwikku, Si bapak yang satu ini niat banget mau tiduran di tempat ini sampaisampai udah nyiapin bantal tuh
Sumber: brilio.net

7. Hati-hati loh om, nanti motornya dimaling orang

Kwikku, Hatihati loh om nanti motornya dimaling orang
Sumber: brilio.net

8. Tiduran di rerumputan biar empuk nih

Kwikku, Tiduran di rerumputan biar empuk nih
Sumber: brilio.net

9. Bisa dijadikan contoh nih, sedia payung buat istirahat, biar gak kepanasan

Kwikku, Bisa dijadikan contoh nih sedia payung buat istirahat biar gak kepanasan
Sumber: brilio.net

10. Sabar yah mas, namanya juga cari rejeki

Kwikku, Sabar yah mas namanya juga cari rejeki
Sumber: brilio.net

Terimakasih.

0
0 none
Komentar