Gary Si Kucing Menggemaskan Bermuka Resah, 7 Gayanya Bikin Semua Orang Gemes

Gary Si Kucing Menggemaskan Bermuka Resah  7 Gayanya Bikin Semua Orang Gemes - Mimi gimana,tanggapan,kalian,sebagai,para,pecinta,kucing,cuma,tinggal,diam,saja
Gimana tanggapan kalian sebagai para pecinta kucing? Apa cuma tinggal diam saja?

Kucing merupakan hewan unik dan menggemaskan yang banyak di jadikan sebagai binatang peliharaan. Berbagai macam tingkahnya yang polos tentu saja memiliki keampuhannya sendiri dalam menggait hati para Cat Lovers di seluruh dunia.

Hewan yang satu ini memiliki bulu-bulu lembut dan wajah yang sangat lucu, sangat cocok untuk di jadikan sebagai teman tidur. Perawatan untuk seekor kucing juga tergolong sangat murah dari pada binatang peliharaan lain, tetapi tentu saja mereka tetap membutuhkan perhatian khusus agar bisa tetap tumbuh cantik.

Setiap kucing memiliki karakteristik dan keunikannya sendiri sama seperti manusia, contohnya adalah satu kucing yang bernama Gary ini guys. Mulai waktu dia baru saja lahir, Gary memang sudah terkenal memiliki wajah yang selalu menunjukan ekspresi yang sedang resah.

Dengan corak hitam imut yang di milikinya, sekali lagi para Cat Lovers menjadi semakin jatuh cinta dengan ikon kucing imut yang sedang tenar ini. Kucing yang di pelaihara oleh Andy dan Caroline Entwistle ini memang sudah terlahir dengan memiliki alis yang sangat unik, kalian bisa simak sendiri pada beberapa potretnya berikut ini.

1. Tuh kan, bisa lihat sendiri betapa imutnya Gery ketika masih balita, alisnya memang terlihat unik dan beda dari pada yang lain.
Tuh kan  bisa lihat sendiri betapa imutnya Gery ketika masih balita  alisnya memang terlihat unik dan beda dari pada yang lain
brilio.net


2. Walau sedang memiliki raut wajah normal, Gary tetap saja nampak begitu resah karena alis yang di milikinya.
Walau sedang memiliki raut wajah normal  Gary tetap saja nampak begitu resah karena alis yang di milikinya
brilio.net


3. Apakah kalian para Cat Lovers punya kucing peliharaan dengan ekspresi wajah yang seimut ini?
Apakah kalian para Cat Lovers punya kucing peliharaan dengan ekspresi wajah yang seimut ini
brilio.net


4. Tuh lihat kelakuan Gery waktu masih kecil. Ternyata dia hobi bermain juga guys.
Tuh lihat kelakuan Gery waktu masih kecil  Ternyata dia hobi bermain juga guys
brilio.net


5. Waduh, si Gery lagi marah-marah karena apa ya? Kok mulutnya terbuka lebar seperti itu?
Waduh  si Gery lagi marah-marah karena apa ya  Kok mulutnya terbuka lebar seperti itu
brilio.net


6. Cuma duduk diam saja Gery tetap memiliki ekspresi yang serupa. Mungkin karena sudah bawaan dari lahir kali ya?
Cuma duduk diam saja Gery tetap memiliki ekspresi yang serupa  Mungkin karena sudah bawaan dari lahir kali ya
brilio.net


7. Foto-foto Gery memang sangat Instagramable banget, ekspresinya unik seperti sedang memikirkan sesuatu.
Foto-foto Gery memang sangat Instagramable banget  ekspresinya unik seperti sedang memikirkan sesuatu
brilio.net


Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 2 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Tembus 7 Juta Penonton, Fajar Bustomi Janji Bawa Film Dilan 1990 ke Pelosok Riau
Deretan Meme Kocak Registrasi Ulang Kartu SIM Yang Paling Viral
Terkenal Fashionable, Vanesha Prescilla Selalu Tampil Kekinian Dengan Sneakers
10 Masalah Generasi Jaman Now Ini Nggak Cool!
Melalui Penelitian yang Panjang! Akhirnya Ilmuwan Berhasil Temukan Jejak Planet Misterius Ke Sembilan
Kumpulan Foto Fail Paling Greget! Niat Keren Malah Jadi Bahan Bully
Bukan Cuma Efek Buruk, Beberapa Penyakit Ini Membuat Penderitanya Juga Memiliki Kemampuan Super
Derita Difoto Temen VS Moto Temen, Hasilnya Selalu Beda dan Kadang Nyesek
Tanpa Dilan, Promo Film di Bogor Tetap Berjalan. Penggemar Kompakan Promoin Film!
Buat Gamer, Wajib Nonton Deretan Anime Bertema Game Online Ini
Jika Benyamin Biang Kerok Capai 2 Juta, Aci Resti Enggan Bernazar
Tidak Ada Hubungan Darah, Seleb Tanah Air Ini Punya Kembaran Bintang Hollywood