Mimi Menulis artikel
@miomio

8 Plesetan Kocak Para Tokoh Avengers, Sukses Bikin Geleng-Geleng Kepala

8 Plesetan Kocak Para Tokoh Avengers Sukses Bikin Geleng-Geleng Kepala
Di saat rame-ramenya Avengers: Infinity War, mulai banyak juga cuitan-cuitan lucu dari para fans. Bikin Mulas Tahan Tawa.
Cocok buatmu

Seluruh dunia kini sedang di landa deman Avengers: Infinity War. Film yang telah tayang mulai dari tanggal 25 April ini benar-benar sangat di minati oleh banyak orang termasuk para fansnya. Hal ini terbukti dengan padatnya intensitas penonton mulai dari perdana tayang hingga sampai sekarang. Dengan trailer yang nampak begitu boombastis, siapa sih yang gak tertarik untuk mengintip isi filmnya?

Di media sosial, perbincangan mengenai salah satu film Marvel paling sukses ini kian menjadi trending topik dan meramaikan berbagai pelosok dunia maya. Selain telah banyak beredar mengenai bocoran-bocoran atau yang lebih akrab di kenal sebagai spoiler di sosmed, ternyata banyak juga pembahasan-pembahasan menarik lainnya yang bisa menghibur sobat-sobat sekalian.

Salah satunya adalah komedi-komedi buatan warganet tentang pahlawan-pahlawan super Marvel. Mulai dari meme hingga plesetan kocak yang kini kian menjadi hangat di berbagai blog artikel manapun. Kalian gak percaya dengan kelucuan yang di sajikan?

Kali ini mimin bakal membagikan cuitan kocak yang sangat menarik untuk kalian semua. Yuk langsung simak aja di bawah ini.

1. Black Widow kalo kawin bakal berubah jadi Black Binor, wkwkwk.

Kwikku, Black Widow kalo kawin bakal berubah jadi Black Binor wkwkwk
Sumber: brilio.net

2. Mulai dari Banner yang akhirnya kalo di kecilin bakal terdengar menjadi Brosur.

Kwikku, Mulai dari Banner yang akhirnya kalo di kecilin bakal terdengar menjadi Brosur
Sumber: brilio.net

3. Mungkinkah Tony Stark melakukan kegiatan seperti ini di dunia nyata?

Kwikku, Mungkinkah Tony Stark melakukan kegiatan seperti ini di dunia nyata
Sumber: brilio.net

4. Wow, Itumah Kamulah satu-satunya, yang paling mengerti aku keles.

Kwikku, Wow Itumah Kamulah satusatunya yang paling mengerti aku keles
Sumber: brilio.net

5. Ternyata promosi band gigi bisa di jadikan ciutan juga, masa panas bisa berubah menjadi Thanos, wkwkwk.

Kwikku, Ternyata promosi band gigi bisa di jadikan ciutan juga masa panas bisa berubah menjadi Thanos wkwkwk
Sumber: brilio.net

6. Bruce Banner kalo di ajak ke kampung namanya bakal berubah menjadi Bruce sukan, wkwkwkwk.

Kwikku, Bruce Banner kalo di ajak ke kampung namanya bakal berubah menjadi Bruce sukan wkwkwkwk
Sumber: brilio.net

7. Itumah olah raga parkour, gak usah di tambahin peter segala. Nanti kalo Spiderman marah gimana?

Kwikku, Itumah olah raga parkour gak usah di tambahin peter segala Nanti kalo Spiderman marah gimana
Sumber: brilio.net

8. Gamora sama dengan ga-murah kali yak?

Kwikku, Gamora sama dengan gamurah kali yak
Sumber: brilio.net
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar