Rudy Menulis artikel
@otamega

7 Gadget Super Aneh Asal Jepang yang Di Luar Nalar

7 Gadget Super Aneh Asal Jepang yang Di Luar Nalar
Pernahkan kalian membayangkan sebelumnya tentang keberadaan beberapa benda ini guys?
Cocok buatmu

Di dunia yang serba canggih ini, setiap inventor semakin berlomba-lomba untuk menciptakan penemuan-penemuan unik yang bisa mempermudah kehidupan manusia ke jalan yang lebih sederhana. Salah satunya adalah Negara Jepang yang penuh dengan penemuan-penemuan unik.

Karena semakin rumitnya permasalahan sosial, setiap manusia ibarat masing-masing memiliki masalah tersendiri yang tak bisa di ungkapkan oleh kata-kata. Hal ini membuat para inventor berfikir keras untuk menemukan solusi terbaik melewati realisasi.

Beberapa orang di Jepang ternyata memiliki pemikiran yang sangat unik untuk mengatasi bebagai masalah tersebut melalui beberapa gadget aneh ciptaan mereka. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa gadget yang penulis maksudkan? Yuk kita simak beberapa potretnya di bawah ini.

1. Alat Penutup Mie Cup

Kwikku, Alat Penutup Mie Cup
Sumber: jalantikus.com

Alat ini memungkinkan untuk lepas dengan sendirinya setelah di diamkan selama 3 menit di atas penutup mie cup. Aneh tapi sangat membantu ya guys.

2. Jempol Extention

Kwikku, Jempol Extention
Sumber: jalantikus.com

Punya Smartphone dengan layar lebar tetapi kita memiliki jempol yang pendek? Alat ini hadir sebagai solusi paling jitu nih guys. Cocok banget buat kalian yang punya masalah yang sama, wkwkwk.

3. Kursi Portable

Kwikku, Kursi Portable
Sumber: jalantikus.com

Kursi ini berfungsi untuk di gunakan di dalam kereta yang sedang penuh guys. Seperti yang kalian lihat dalam gambar di atas. Kalian jadi gak perlu cape-cape lagi berdiri.

4. Bantal Anti Budeg

Kwikku, Bantal Anti Budeg
Sumber: jalantikus.com

Dengan bantal yang satu ini, kalian gak perlu khawatir lagi dengan kesehatan pendengaran kalian guys.

5. Sepatu Anti Gerah

Kwikku, Sepatu Anti Gerah
Sumber: jalantikus.com

Seperti yang kalian lihat guys. Sepatu ini merupakan gadget yang berfungsi sebagai kipas angin nih. Apakah di antara kalian ada yang pernah menemukan gadget seunik ini?

6. Topi yang Di Gunakan untuk Tidur Di Kereta

Kwikku, Topi yang Di Gunakan untuk Tidur Di Kereta
Sumber: jalantikus.com

Alat ini tercipta karena banyaknya masyarakat Jepang yang sering tertidur ketika sedang berada di kendaraan transportasi kereta. Meski memiliki bentuk dan warna yang mencok gadget satu ini cukup laris terjual di Jepang.

7. Sarung Tangan Multifungsional

Kwikku, Sarung Tangan Multifungsional
Sumber: jalantikus.com

Sepasang sarung tangan dengan 10 fungsi tambahan yang berbeda. Cara pakainya gimana sih guys?

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar