Old Jaman Now Masih Ingat Gak Dengan 7 Mitos Tahun 90-an Ini? Kids Jaman Now Pasti Gak Tau.

Old Jaman Now Masih Ingat Gak Dengan 7 Mitos Tahun 90-an Ini  Kids Jaman Now Pasti Gak Tau  - Rudy jaman,tahun,90-an,anak-anak,sangat,percaya,dengan,beberapa,mitos,karena,sering,ajarkan,oleh,teman-teman,orang,guys,kalian,udah,pernah,dengar,belum,beberapa,mitos
Jaman di tahun 90-an, anak-anak sangat percaya dengan beberapa mitos ini karena sering di ajarkan oleh teman-teman dan orang tua guys. kalian udah pernah dengar belum beberapa mitos ini?

Berbicara mengenai mitos, mitos merupakan suatu kepercayaan akan suatu berita yang turunkan dari generasi ke generasi tanpa di ketahui asal usulnya beritanya dari mana. Seiring perkembangan waktu, hal ini menjadi Tabu untuk di lakukan dan menjadi larangan.

Kurag lebih seperti itulah penjelasan tentang mitos. Sangat banyak mitos yang tersebar di dunia anak-anak khususnya yang lahir di tahun 90-an. Mulai dari kegiatan sehari-hari sampai kegiatan di sekolah, semua pasti ada aja pantangannya.

Kalo cuma di beritahu oleh orang tua mungkin kita bisa sedikit tidak percaya. Namun pasalnya beberapa mitos ini benar-benar di percaya sampai ke lapisan pergaulan anak-anak. Penulis saja masih ingat waktu di ceramahi oleh teman sekelas di bangku SD ketika melanggar larangan yang di anggap Tabu tersebut.

Bagi kalian yang lahir di tahun-tahun 2000-an penulis gak tau apakah beberapa mitos ini masih berlaku atau tidak, tetapi yang jelas bagi kalian anak generasi 90an, beberapa mitos ini memang benar-benar di percaya kebenarannya karena sangat banyak penganutnya, wkwkwk. Kayak sekte pemujaan ilmu hitam aja pake anut-anut segala, ekekek.

Baiklah, berikut ini penulis akan membagikan beberapa mitos yang mungkin saja masih kalian ingat wahai kalian kaum old jaman now. Kids jaman now tau gak beberapa mitos ini?

1. Hayo, siapa dulu yang nyapunya sering gak bersih? Beneran terjadi gak sih?
Hayo  siapa dulu yang nyapunya sering gak bersih  Beneran terjadi gak sih
brilio.net


2. Ini nih penyebabnya kenapa penulis di ceramahi teman sekelas waktu masih SD.
Ini nih penyebabnya kenapa penulis di ceramahi teman sekelas waktu masih SD
brilio.net


3. Sampai sekarang para penganut kepercayaan ini masih saja megang batu kalo lagi kebelet. Hayo ngaku!?
Sampai sekarang para penganut kepercayaan ini masih saja megang batu kalo lagi kebelet  Hayo ngaku
brilio.net


4. Nyeremin nih, bahaya kalo gak di langkahi balik guys.
Nyeremin nih  bahaya kalo gak di langkahi balik guys
brilio.net


5. Sampe sekarang penulis aja masih sering ngelakuin hal yang sama. Tapi sampai sekarang juga penulis gak paham fungsinya.
Sampe sekarang penulis aja masih sering ngelakuin hal yang sama  Tapi sampai sekarang juga penulis gak paham fungsinya
brilio.net


6. Hayo, siapa yang sering keluar magrib buat main? Anak-anak jaman now gak bakal takut sama mitos kayak gini, wkwkwk.
Hayo  siapa yang sering keluar magrib buat main  Anak-anak jaman now gak bakal takut sama mitos kayak gini  wkwkwk
brilio.net


7. Sampai sekarang generasi old pasti masih takut buat nunjuk kuburan pake jari telunjuk. Benar gak?
Sampai sekarang generasi old pasti masih takut buat nunjuk kuburan pake jari telunjuk  Benar gak
brilio.net

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 3 bulan lalu
0
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Aroma Tanda Makhluk Astral Ada di Sekitarmu
Punya Cerita Mistis, 5 Jalan di Indonesia Ini Dipercaya Suka Memakan Tumbal
Tingkat Kemiskinan Tinggi, Pemuda di Kongo Jalani Profesi Ojek Jenazah
Masih Ingat Gak Dengan 6 Penjual Cantik yang Sebelumnya Sempat Menjadi Viral Ini?
Masih Dalam Kondisi Baik, 5 Mumi di Dunia Ini Sudah Berusia Ratusan Tahun
Ada Sawah di Film Avengers: Infinity War, Ternyata Lokasinya di Sini!
Ada di tengah Keramaian Perkotaan, 4 Tempat di Indonesia Ini Dicap Paling Angker!
Amalan Seorang Istri Agar Wajahnya Semakin Bercahaya Ketika Tidur
5 Sosok Terkaya Ini Membuat Bill Gates Nampak Miskin Di Hadapan Mereka
5 Peraturan Nyeleneh Negara Ini Bikin Geleng-geleng Kepala
Yuk Ketahui Karakter Seseorang dari Warna Favoritnya
Seragam Sekolah Terkece. Indonesia Masuk Enggak, Ya?