Rudy Menulis artikel
@otamega

Mau Jalan Ke Bali? Jangan Lupa Singgah Di 5 Tempat Wisata Keren Ini

Mau Jalan Ke Bali Jangan Lupa Singgah Di 5 Tempat Wisata Keren Ini
Letaknya dekat dari Denpasar, Bali. Buat kalian yang mau berlibur kesana, 5 tempat ini di rekomendasikan khusus untuk kalian.
Cocok buatmu

Hari gini jalan ke bali tapi gak tau tempat wisata tujuan? Gak usah khawatir guys, nih penulis kasih rekomendasi yang pas untuk sobat kwikkers semuanya di manapun kalian berada.

1. Big Garden Corner

Kwikku, Big Garden Corner
Sumber: vebma.com

Rasanya akan kurang pas jika jalan-jalan ke Denpasar tanpa singgah di tempat wisata yang satu ini. Tempat wisata ini jaraknya gak jauh-jauh. Hanya terletak di Jalan By Pass Ngurah Rai, Sanur, Kesiman Denpasar, Bali. Apa sih yang bisa kita temukan di sana? Tempat ini katanya sangat cocok buat kalian yang hobi selfie nih guys, supaya kalian bisa tetap stay kekinian, hehehe. Jelas ini yang paling utama ketika lagi liburan kan?

2. Upside Down World Bali

Kwikku, Upside Down World Bali
Sumber: vebma.com

Cuma selfie di depan patung masih kurang seru kan? Makanya kalian harus datang ke Upside Down World Bali. Di sini kalian akan di suguhkan oleh pemandangan yang gak biasa dari penampilan dunia yang sekan-akan terbalik nih guys. Mulai dari ruangan dan segala perabotan yang ada di desain terbalik, seru banget. Karena perspektif pengunjung yang berubah, kalian juga harus hati-hati ketika melangkah di tempat ini, hehehehe. Rasain sendiri aja sensasinya.

3. Waterbom Bali

Kwikku, Waterbom Bali
Sumber: vebma.com

Kalo cuma jalanijalan di pantai kan kurang seru. Meski Bali itu identik dengan lautnya yang indah, di sana juga terdapat tempat rekreasi yang gak kalah seru dari pada tempat lainnya. Waterbom Bali pastinya akan sangat cocok bagi kalian yang ingin menguji adrenalin dan tantangan.

4. Desa Budaya Kertalangu

Kwikku, Desa Budaya Kertalangu
Sumber: vebma.com

Desa budaya ini sangat ramai di kunjungi para turis nih guys. Pasalnya di desa ini terdapat areal persawahan seluas 80 Ha yang masih sangat lestari dan hijau di tengah Kota Denpasar. Tak sedikit para bule yang tertarik dan jatuh cinta dengan pemandangan tersebut. Meski pesawahan itu sudah biasa, kan gak ada salahnya kita mencoba wisata kuliner yang ada di sana.

5. Pantai Kuta

Kwikku, Pantai Kuta
Sumber: vebma.com

Panggung utamanya pasti Pantai Kuta. Rata-rata orang datang ke bali karena ingin jalan-jalan di Pantai Kuta yang indah kan? Selain pemandangan lautnya yang indah di sana juga banyak bertebaran para bule tuh guys, hehehehe. Pantai Kuta terletak di Jalan Raya Kuta, Bali. Kurang lebih 15 - 20 menit dari Bandara Ngurah Rai Bali. Selain Pantainya yang indah, di Kuta juga terdapat banyak sekali fasilitas hotel, spa, hingga tempat hiburan lainnya yang sangat di rekomendasikan juga untuk kalian tuh guys.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar