Rudy Menulis artikel
@otamega

Gini Jadinya Kalo Para Super Hero Marvel Pada Tinggal Di Cina, Bukannya Keren Malah Bikin Ngakak

Gini Jadinya Kalo Para Super Hero Marvel Pada Tinggal Di Cina Bukannya Keren Malah Bikin Ngakak
Ada-ada saja kelakuan para superhero jaman sekarang, wkwkwkwk.
Cocok buatmu

Menjadi seorang superhero, pasti memiliki tanggung jawab yang sangat besar dalam menjaga ketertiban dunia. Dan demi itu semua, para superhero bahkan sampai rela melakukan berbagai macam cara dan mempertaruhkan nyawa mereka untuk itu semua.

Meski kita gak pernah bertemu dengan superhero asli, setidaknya gambaran di atas cukup menjelaskan inti menjadi seorang pahlawan yang sesungguhnya. Beberapa tokoh superhero Marvel dan DC kini sedang booming dan menjadi sorotan masyarakat dunia. Jaman now gak ada yang gak kenal dengan Iron Man, Superman, Captain Amerika dan lainnya kan?

Terlepas dari itu semua, apakah kalian pernah berandai-andai kalo gimana jadinya jika mereka kita pindahkan ke Negara Cina? Hanya untuk lelucon semata beberapa fans superhero ternyata gak hanya tinggal diam dan membayangkan saja.

Berikut ini adalah beberapa potret hasil editan yang menggambarkan bagaimana kelangsungan hidup sehari-hari para superhero tersebut di Negara Cina. Kocaknya cukup berasa nih.

1. Dr. Strange

Kwikku, Dr Strange
Sumber: brilio.net

Mungkin gini jadinya jika Dr Strange kita pindahkan ke Negara Cina. Bukannya memilih untuk menjadi Paranormal, Dr Strange mungkin akan lebih memilih untuk menjadi pedagang roti kaki lima nih, wkwkwkw.

2. Batman

Kwikku, Batman
Sumber: brilio.net

Menjaga ketertiban dunia saja gak cukup untuk menjadi viral di social media guys, Batman saja sangat tau dengan hal tersebut.

3. Flash

Kwikku, Flash
Sumber: brilio.net

Karena kurang kerjaan, kini Flash tengah menjalankan bisnis angkutan gendong super cepat di cina. Kini masyarakat gak usah khawatir lagi dengan kemacetan. wkwkwkwk.

4. Wonder Woman

Kwikku, Wonder Woman
Sumber: brilio.net

Karena kesulitan masalah finansial, Wonder Women kini banting stir untuk menjadi seorang penarik gerobak. Kira-kira hal ini mungkin untuk terjadi gak ya?

5. Black Widow

Kwikku, Black Widow
Sumber: brilio.net

Waduh, makanya jangan dekat-dekat dengan yang namanya perjudian. Kalo udah ketagihan dengan itu kan bisa jadi berabe nanti jadinya.

6. Loki

Kwikku, Loki
Sumber: brilio.net

Karena udah di pindahkan ke Cina, kini Loki sudah bukan lagi menjadi seorang penjahat guys, tetapi kini sudah menjadi seorang pemabuk, wkwkwkwk.

7. Spiderman & Ironman

Kwikku, Spiderman amp Ironman
Sumber: brilio.net

Dari pada pusing mikirin dunia yang udah berantakan, Di Cina, Spiderman dan Ironman kini lebih memilih untuk pulang kampung nih. Mungkin pengen ngerasain mudik ke desa kali yak, wkwkwkwk.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar