Rudy Menulis artikel
@otamega

Ternyata Gini Hasilnya, Inilah 9 Editan Judul Film dan Sinetron Paling Absurd, Bikin Gak Nahan Ngakak

Ternyata Gini Hasilnya Inilah 9 Editan Judul Film dan Sinetron Paling Absurd Bikin Gak Nahan Ngakak
Bukan cuma Dilan yang berubah, semuanya juga berubah menjadi makhluk yang tak di kenal.
Cocok buatmu

Hai sobat kwikkers semuanya! Apa kabar and welcome back guys! Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menarik dari beberapa potret film dan sinetron terkenal yang telah di edit sedemikian rupa sehingga terbaca lucu dan sangat menghibur nih guys.

Seperti yang di lansir dari halaman hype.idntimes.com (11/4/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan 10 poster beberapa film dan sinetron yang telah di edit sedemikian lucu nih guys. Penasaran seperti apa? Gas yuk ke editan-editan poster film dan sinetron karya @bendotbenny88 yang bikin ngakak berikut ini.

1. Ini gimana jadinya kok bisa menjadi seperti ini? Apa mungkin ketika waktu SD lalu kalian memiliki penampilan yang seperti ini?

Kwikku, Ini gimana jadinya kok bisa menjadi seperti ini Apa mungkin ketika waktu SD lalu kalian memiliki penampilan yang seperti ini
Sumber: hype.idntimes.com

2. Di ubah judulnya menjadi suatu hal yang lain. Mereka juga mengedit muka sang pemeran utama menjadi seorang yang tak di kenal dengan ekspresi lucu.

Kwikku, Di ubah judulnya menjadi suatu hal yang lain Mereka juga mengedit muka sang pemeran utama menjadi seorang yang tak di kenal dengan ekspresi lucu
Sumber: hype.idntimes.com

3. Mungkin mulai sekarang wajah Dilan sudah di ubah, kini mungkin bukan Ikbal lagi yang memerankan peran Dilan, tapi orang lain, wkwkwk. Ada-ada saja kelakuan editor jaman sekarang.

Kwikku, Mungkin mulai sekarang wajah Dilan sudah di ubah kini mungkin bukan Ikbal lagi yang memerankan peran Dilan tapi orang lain wkwkwk Adaada saja kelakuan editor jaman sekarang
Sumber: hype.idntimes.com

4. Keep calm and eat molen? Film Sayat-Sayat Cinta 2 yang satu ini memang memiliki ciri khasnya sendiri dalam menarik perhatian para penonton. Udah pernah nonton?

Kwikku, Keep calm and eat molen Film SayatSayat Cinta  yang satu ini memang memiliki ciri khasnya sendiri dalam menarik perhatian para penonton Udah pernah nonton
Sumber: hype.idntimes.com

5. Ratman dan Ratmi, sebuah film yang judulnya di edit, pemainnya di edit, semuanya hasil edit, bahkan penontonnya juga di edit kayaknya, wkwkwkwk.

Kwikku, Ratman dan Ratmi sebuah film yang judulnya di edit pemainnya di edit semuanya hasil edit bahkan penontonnya juga di edit kayaknya wkwkwkwk
Sumber: hype.idntimes.com

6. Kini, sinetron Jodoh Wasiat Emaak hadir menggantikan yang lama. Dengan para pemain yang baru, kayanya sinetron ini cukup menarik.

Kwikku, Kini sinetron Jodoh Wasiat Emaak hadir menggantikan yang lama Dengan para pemain yang baru kayanya sinetron ini cukup menarik
Sumber: hype.idntimes.com

7. Gak puas mengedit yang di atas, poster film Mata Dewa juga sampai-sampai di edit menjadi lebih fantastis lagi nih.

Kwikku, Gak puas mengedit yang di atas poster film Mata Dewa juga sampaisampai di edit menjadi lebih fantastis lagi nih
Sumber: hype.idntimes.com

8. Selain poster Sayat-Sayat Cinta di Atas, masih ada juga nih editan poster yang lain. Siapa tau kalian minat untuk koleksi.

Kwikku, Selain poster SayatSayat Cinta di Atas masih ada juga nih editan poster yang lain Siapa tau kalian minat untuk koleksi
Sumber: hype.idntimes.com

9. Enggak tau mau di panggil kreatif atau koplak. Tetapi hasil editannya emang menghibur banget nih.

Kwikku, Enggak tau mau di panggil kreatif atau koplak Tetapi hasil editannya emang menghibur banget nih
Sumber: hype.idntimes.com

Terima kasih karena telah menyimak sampai tuntas. Sampai jumpa lagi pada kesempatan kita yang selanjutnya. Semoga artikel ini bisa berhasil menghibur sobat kwikkers semuanya.

0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar