Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

10 Selebiriti Hollywood yang Mendadak Punya Jenggot Lebat. Dilarang Ketawa!

10 Selebiriti Hollywood yang Mendadak Punya Jenggot Lebat Dilarang Ketawa
Biasa tampil glamor dan sempurna di depan kamera. 10 selebriti dunia ini tiba-tiba saja memelihara jenggot. Begini potretnya!
Cocok buatmu

Bintang Hollywood selalu berpenampilan sempurna tanpa celah dari ujung kepala hingga kaki. Rata-rata dari mereka memiliki rambut dan kulit yang terawat, sehingga saat di depan kamera akan terlihat sangat perfect. Apalagi saat pagelaran Grammy Awards. Mereka seolah saling unjuk penampilan mulai dari gaun glamor, riasan serasi, hingga cara pembawaan yang elegan.

Namun kini, warganet seolah tahu bagaimana caranya memoles mereka berbeda dari sebelumnya. Saking kreatifnya, para kreator ini mengedit foto sang bintang seolah memiki jenggot hingga bulu-bulu halus di sekitar wajah tubuh.

Well Kwikkers, kalau nggak kuat nahan tawa please jangan lihat deretan potret berikut ini. Siap-siap ya. Tiga, dua, satu!

1. Taylor Swift pun seperti laki-laki berjenggot tipis.

Kwikku, Taylor Swift pun seperti lakilaki berjenggot tipis

2. Katy Perry dengan jenggot ungu. Kayak harum manis rasa blackcurrent, ya.

Kwikku, Katy Perry dengan jenggot ungu Kayak harum manis rasa blackcurrent ya

3. Miley Cyrus kelebihan bulu, sampai ke badan-badan gitu.

Kwikku, Miley Cyrus kelebihan bulu sampai ke badanbadan gitu

4. Ngerasa nggak sih kalau Ariana Grande mirip Zayn Malik?

Kwikku, Ngerasa nggak sih kalau Ariana Grande mirip Zayn Malik

5. Rihanna maco banget, guys.

Kwikku, Rihanna maco banget guys

6. Selena Gomez selama suntik hormon laki-laki.

Kwikku, Selena Gomez selama suntik hormon lakilaki

7. Artistik banget ya jenggot Demi Lovato

Kwikku, Artistik banget ya jenggot Demi Lovato

8. Ini Gandalf apa Madonna, gengs?

Kwikku, Ini Gandalf apa Madonna gengs

9. Jadi unyu gini ya kumis dan jenggot Lady Gaga.

Kwikku, Jadi unyu gini ya kumis dan jenggot Lady Gaga

10. Sadap deh ah jenggotnya Gwen Stefani

Kwikku, Sadap deh ah jenggotnya Gwen Stefani
0
0 none
Komentar