Merasa Bosen Dengan Menu Harianmu? Coba 5 Makanan Unik yang Gampang Di Buat Berikut Ini

Merasa Bosen Dengan Menu Harianmu  Coba 5 Makanan Unik yang Gampang Di Buat Berikut Ini - Rudy pernah,merasa,bosan,dengan,menu,makanan,yang,cuma,guys,misalnya,kamu,makan,telur,doang,tiap,hari,pasti,bakal,bosen,coba,beberapa,resep,mudah,berikut,murah,simpel,anak,kost,pasti,bikin,sangat,ekonomis
Pernah merasa bosan dengan menu makanan yang cuma itu itu aja guys? Misalnya kamu makan telur doang aja tiap hari, pasti bakal bosen kan? Coba nih beberapa resep mudah berikut ini, murah dan simpel, anak kost aja pasti tau bikin, sangat ekonomis.

Hai guys! Welcome back sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin. Kali ini penulis akan mencoba untuk men-share kepada sobat kwikkers semua tentang beberapa makanan yang unik dan menarik nih, pasti bakalan bikin kalian ngiler di buatnya deh.

Apakah kalian pernah merasakan bosannya memakan-makanan yang sama setiap harinya? Sama, semua orang juga pasti pernah merasakannya. Rasa jenuh tersebut pasti akan pernah di rasakan oleh setiap orang yang terlalu sering mengkonsumsi makanan yang sama selama beberapa waktu, dan terkadang tak banyak orang yang bisa mengatasi hal tersebut karena keterbatasan skill memasak dan budget.

Mau coba resep baru yang bikin ngiler, plus dengan modal pas-pasan? Tenang aja guys, dengan beberapa resep yang akan penulis bagikan berikut ini, kalian gak perlu untuk keluar modal banyak dan gak perlu butuh skill memasak level dewa untuk melakukannya. Cukup modal kemauan aja.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (27/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa resep makanan spesial yang bikin ngiler tetapi gak perlu membutuhkan modal yang besar untuk membuatnya. Anak kost aja pasti bisa buat dengan kantong yang pas-pasan nih guys. Kalian penasaran dengan seperti apa saja resep makanan simpel tersebut? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Bacon Cinnamon Rolls
Bacon Cinnamon Rolls
babe.topbuzz.com

Makanan mewah yang satu ini sangat mudah untuk di buat nih guys. Cukup beli adonan roti gulung instan sama daging bacon sapi dari supermarket, gulung-gulung, masukin oven, dan boom! Kalian sudah bisa merasakan makanan elit super enak ala kebarat-baratan nih. Tinggal tambahkan mcam-macam sesuai selera, wkwkwk.

2. Cheese Burger with Egg
Cheese Burger with Egg
babe.topbuzz.com

Menu yang satu ini juga cukup mudah nih. Gak perlu ribet, kalian hanya cukup membeli 2 potong roti tawar/semacamnya, 2 lembar keju, daging giling, dan telur. Kemudian ikuti langkah yang ada pada gambar. Selamat, anda tinggal menikmati makanan lezat cepat saji yang sehat.

3. Roti Gulung Isi Keju
Roti Gulung Isi Keju
babe.topbuzz.com

Mudah banget dan gak ribet. Kalian hanya cukup menggunakan bahan-bahan dan cara masak seperti yang ada di gambar untuk bisa menikmati makanan elite yang satu ini.

4. Es Kopi Rasa Oreo Ala Caffee
Es Kopi Rasa Oreo Ala Caffee
babe.topbuzz.com

Siang-siang terik memang paling pas buat minum minuman segar. Kalau kamu udah bosen minum jus atau soda kalengan, kamu bisa coba bikin sendiri es kopi oreo ini di rumah atau di kostan. Bahannya sederhana dan cara bikinnya pun praktis banget.

5. Sanwich Es Krim
Sanwich Es Krim
babe.topbuzz.com

Bagi kalian yang menganggap makanan ini sangat sulit untuk di buat, maka kalian salah besar guys. Kalian hanya perlu menyediakan 2 potong biskuit krunchy dan 1 buah eskrim berbagai rasa untuk membuatnya. Sangat simpel dan cepat untuk di proses.

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Sering Cover Pakai Bahasa Arab, B.I.G Diundang Makan Siang Oleh Putra Mahkota Saudi Arabia
Inilah 5 Shinobi yang Sebenarnya Bisa Mengalahkan Kyuubi dengan Mudah
Totalitas Perankan Dilan, Iqbaal Eks CJR Belajar Jadi Orang Tengil
Bukan Cuma Efek Buruk, Beberapa Penyakit Ini Membuat Penderitanya Juga Memiliki Kemampuan Super
Drama Korea Yang Menawan Ini Ternyata Terinspirasi Dari Kisah Nyata
Tanggapi Komentar Netizen, Ayudia Bing Slamet : ‘Kalau milih pemeran yang karakter wajahnya mirip ya serem.'
Serrial Killer, Miyuki Ishikawa sang Bidan Penghilang Nyawa Ratusan Bayi dari Jepang
Prangko Dilan Diluncurkan Hari Ini di Bandung! Pidi Baiq dan Fajar Bustomi Juga Ikut Hadir
13 Rumah Pohon Paling Kece yang Bikin Kamu Pengen Punya Salah Satunya!
Punya Wajah Ganteng, 5 Rookie Ini Diramal Bakal Punya Banyak Fans
SM Entertainment Angkat Bicara Soal Video Intim Kangta H.O.T
Hujan-Hujan Aneh Ini Beneran Terjadi, Mulai dari Hujan yang Menguntungkan Hingga Mengerikan