fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Berpose Konyol, 14 Orang Ini Buat Buku Jadi Lebih Menyenangkan

Berpose Konyol 14 Orang Ini Buat Buku Jadi Lebih Menyenangkan
Saat ini telah banyak cover buku yang didesain dengan menarik. Beberapa diantaranya menampilkan gambar bagian tubuh manusia, namun siapa sangka jika banyak orang yang membuatnya untuk berpose dengan seolah cover buku tersebut merupakan bagian tubuhnya.

Buku menjadi salah satu media terpenting sebagai penyampai informasi. So, tak heran jika banyak orang menjadi kutu buku karena sudah nyaman dibuatnya. Well, saat ini telah banyak cover buku yang didesain dengan menarik untuk menarik perhatian orang yang melihatnya. Beberapa diantaranya menampilkan gambar bagian tubuh manusia, namun siapa sangka jika banyak orang yang membuatnya untuk berpose dengan seolah cover buku tersebut merupakan bagian tubuhnya dengan memotretnya dan menjadi bahan candaan. Penasaran bagaiman? Simak yuk foto dengan tema Book Face yang dikutip dari Boredpanda berikut ini

1. Orang dewasa ini jadi lebih unik dengan setengah wajah berbentuk bayi

Kwikku, Orang dewasa ini jadi lebih unik dengan setengah wajah berbentuk bayi

2. Wow! Kalau yang ini sebaliknya ya, bayi dengan setengah wajah orang dewasa

Kwikku, Wow Kalau yang ini sebaliknya ya bayi dengan setengah wajah orang dewasa

3. Kenapa Putin bisa begini, kira-kira marah nggak ya kalau beliau melihatnya?

Kwikku, Kenapa Putin bisa begini kirakira marah nggak ya kalau beliau melihatnya

4. Jangan tidur disekitar temanmu kalau nggak mau dipermalukan seperti ini ya

Kwikku, Jangan tidur disekitar temanmu kalau nggak mau dipermalukan seperti ini ya

5. Kok pas banget ya posenya

Kwikku, Kok pas banget ya posenya

6. Andai kata ada cowok dengan badan seksi begini lumayan ngeri juga sih ya

Kwikku, Andai kata ada cowok dengan badan seksi begini lumayan ngeri juga sih ya

7. Mari berimajinasi, proporsi ukuran tangannya juga cukup pas

Kwikku, Mari berimajinasi proporsi ukuran tangannya juga cukup pas

8. Yang ini sih niat banget bikin pose Book Face-nya

Kwikku, Yang ini sih niat banget bikin pose Book Facenya

9. Aduh Neymar jadi begini deh kalau andai kata pakai rok mini

Kwikku, Aduh Neymar jadi begini deh kalau andai kata pakai rok mini

10. Mungkin kira-kira ini penampilan Christiano Ronaldo puluhan tahun kemudian

Kwikku, Mungkin kirakira ini penampilan Christiano Ronaldo puluhan tahun kemudian

11. Well, bisa juga melakukan hal di perpustakaan saat bosan

Kwikku, Well bisa juga melakukan hal di perpustakaan saat bosan

12. Beginilah kalau para jomblo sedang berimajinasi

Kwikku, Beginilah kalau para jomblo sedang berimajinasi

13. Aww! Ada yang nakal nih!

Kwikku, Aww Ada yang nakal nih

14. Hmmm bisa-bisanya pose begini, pas lagi!

Kwikku, Hmmm bisabisanya pose begini pas lagi
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar