7 Meme Saldo ATM Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Ketawa Seharian, Warning Bagi yang Belum Gajian

7 Meme Saldo ATM Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Ketawa Seharian  Warning Bagi yang Belum Gajian - Rudy coba,kalian,bayangkan,saja,guys,jika,kalian,dalam,rangka,saldo,tetapi,kemudian,yang,muncul,layar,adalah,tulisan,seperti,gimana,perasaan,kalian,sangat,mengiris,hati,wkwkwk,yang,belum,gajian,sabar
Coba kalian bayangkan saja guys, jika kalian ke ATM dalam rangka mau cek saldo tetapi kemudian yang muncul di layar ATM adalah tulisan seperti ini. Gimana perasaan kalian? Sangat mengiris hati kan?,wkwkwk. Yang belum gajian sabar aja ya.

Halo sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian di kesempatan kita kali ini? Penulis selalu berharap agar kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan singkat kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret meme lucu tentang saldo ATM yang sangat mengiris hati. Beberapa orang dalam meme ini kayaknya sedang mengalami hari terburuk nih guys.

Jaman sekarang, dunia udah semakin canggih nih guys. Masih jaman kah untuk menerima gaji lewat cash? wkwkwkwk. Semakin pesatnya perkembangan teknologi dewasa ini telah membawa umat manusia menuju era digital yang memiliki peran yang tidak kalah penting dengan kepentingan dunia secara fisik. Bagaimana tidak? Bayangkan saja, jaman sekarang manusia bahkan bisa mengkonversikan uang miliknya ke dalam bentuk data digital, seperti uang di ATM sebagai contohnya. Tetapi, apakah kalian tau bahwa ada kelucuan hakiki di balik itu semua?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (25/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa penampilan layar ATM ketika cek saldo paling lucu dan paling gokil nih guys. Semoga sobat kwikkers semua bisa sukses terhibur dengan beberapa persembahan dari penulis kali ini. Silahkan simak beberapa potret unik dan lucunya di bawah ini.

1. Jadi sekarang perusahaan sudah berkerja sama dengan ATM-ATM setempat nih guys, wkwkwkwk.
Jadi sekarang perusahaan sudah berkerja sama dengan ATM-ATM setempat nih guys  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


2. Apakah di antara kalian pernah ada yang di tanya seperti ini?
Apakah di antara kalian pernah ada yang di tanya seperti ini
babe.topbuzz.com


3. Sungguh ATM yang sangat perhatian.
Sungguh ATM yang sangat perhatian
babe.topbuzz.com


4. Efek THR nih.
Efek THR nih
babe.topbuzz.com


5. Ya/Tidak?
Ya Tidak
babe.topbuzz.com


6. ATM 2000 guys.
ATM 2000 guys
babe.topbuzz.com


7. Derita gaji belum masuk.
Derita gaji belum masuk
babe.topbuzz.com

Terima kasih.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 8 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
30 Trainee Produce X 101 Diberi Kehormatan Tampil di KCON 2019
5 Hal Klise yang Sering Terjadi di Anime Isekai, Bagian 2
Ardhito Pramono: Siap Menyapa Penggemar Lewat Film NKCTHI
Bikin Deg-deg'an: Inilah Pesona Gong Myung
Tumbuh Cantik, Choo Sarang "The Retun of Superman" Bikin Pangling
Hyojung Oh My Girl Cerita Tentang Persahabatannya Dengan Seulgi Red Velvet
Najwa Shihab Kembali Meraih Penghargaan di Panggung Panasonic Globel Awards 2019
Rilis Single Solo Bertajuk Chicken Noodle Shop, J-Hope dan Becky G Kompak Uniknya
Musim Hujan, Lihatin Deretan Meme Gorengan yang Bikin Kepedesan Sambil Nahan Tawa
Yuk intip gaya pakaian kasualnya Nam Joo Hyuk, aktor Tampan asal Korea
10 Momen Paling Sial yang Terjadi Di Sekitar Kita, Kalian Pernah Ngalamin?
Kelewat Kreatif, 10 Usaha Biar Nggak Kemalingan Ini Bikin Tepuk Jidat!