10 Momen Hewan Terjebak Paling Kocak, Ekspresinya Kelewat Imut Nih Guys

10 Momen Hewan Terjebak Paling Kocak  Ekspresinya Kelewat Imut Nih Guys - Rudy apakah,kalian,pernah,melihat,hewan,yang,terjebak,sebelumnya,beberapa,hewan,memiliki,ekspresi,yang,kelewat,polos,imut,guys,jadi,kasihan,lihatnya,wkwkwkwk
Apakah kalian pernah melihat hewan yang terjebak sebelumnya? Beberapa hewan ini memiliki ekspresi yang kelewat polos dan imut nih guys. Jadi kasihan lihatnya, wkwkwkwk.

Whatsupp guys! Apa kabar sobat kwikkers semua di manapun kalian berada? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah dan menyimak sejenak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan singkat ini, penulis akan mencoba untuk men-share kepada kalian semua tentang beberapa potret hewan yang sedang mengalami hari paling apes nih. Gimana tidak? Beberapa hewan ini nampak terjebak dan tidak bisa lolos dengan mudah dalam beberapa potret yang akan penulis bagikan kali ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (25/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik dari beberapa hewan yang sedang terjebak di tengah-tengah sesuatu dan tidak bisa keluar untuk melepaskan diri begitu saja. Coba kalian lihat beberapa ekspresi yang mereka perlihatkan, sangat imut dan menggemaskan guys.

Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya berikut ini. Cekidoooot!

1. Kok bisa jadi seperti ini sih? Kasian banget ya si empus yang satu ini, pasti momen ini menjadi momen paling sulit baginya, wkwkwkwkwk.
Kok bisa jadi seperti ini sih  Kasian banget ya si empus yang satu ini  pasti momen ini menjadi momen paling sulit baginya  wkwkwkwkwk
babe.topbuzz.com


2. Kok bisa ada di dalem pelastik kayak gitu sih pus? emang abis main apa aja sih sampai-sampai bisa terjebak seperti itu, kasian.
Kok bisa ada di dalem pelastik kayak gitu sih pus  emang abis main apa aja sih sampai-sampai bisa terjebak seperti itu  kasian
babe.topbuzz.com


3. Kalau yang satu ini, emang dasarnya aja yang nakal, akhirnya si empus mendapat balasan yang setimpal karena kenakalannya.
Kalau yang satu ini  emang dasarnya aja yang nakal  akhirnya si empus mendapat balasan yang setimpal karena kenakalannya
babe.topbuzz.com


4. Terjebak tetapi terlihat santai banget. Mungkin si guguk udah tau kalau majikannya yang tercinta pasti bakal menyelamatkannya dari masalah tersebut.
Terjebak tetapi terlihat santai banget  Mungkin si guguk udah tau kalau majikannya yang tercinta pasti bakal menyelamatkannya dari masalah tersebut
babe.topbuzz.com


5. Gimana ceritanya kok si guguk sampe bisa terjebak di dalam keset kayak gitu? Abisnya nakal sih, udah di bilangin juga tetapi tetap aja ngeyel.
Gimana ceritanya kok si guguk sampe bisa terjebak di dalam keset kayak gitu  Abisnya nakal sih  udah di bilangin juga tetapi tetap aja ngeyel
babe.topbuzz.com


6. Si sapi sepertinya sedang mengalami hari paling buruk selama hidupnya didunia. Kalian bisa lihat sendiri dari ekspresi mukanya.
Si sapi sepertinya sedang mengalami hari paling buruk selama hidupnya didunia  Kalian bisa lihat sendiri dari ekspresi mukanya
babe.topbuzz.com


7. Aduuuuh, mungkin sapi yang satu ini berfikir kalau dia adalah seekor kuda yang bisa melompat melewati pagar dengan mudah, wkwkwkwk. Akhirnya jadi terjebak kayak gitu. Dasar sapiiiii.
Aduuuuh  mungkin sapi yang satu ini berfikir kalau dia adalah seekor kuda yang bisa melompat melewati pagar dengan mudah  wkwkwkwk  Akhirnya jadi terjebak kayak gitu  Dasar sapiiiii
babe.topbuzz.com


8. Kasian banget ya si empus, wkwkwkwk.
Kasian banget ya si empus  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


9. Terjebak! dan Tak bisa keluar!
Terjebak  dan Tak bisa keluar
babe.topbuzz.com


10. Lihat saja ekspresi si empus yang satu ini. Kayaknya seperti sedang memohon banget ya guys. wkwkwkwk. Tolong-tolong.
Lihat saja ekspresi si empus yang satu ini  Kayaknya seperti sedang memohon banget ya guys  wkwkwkwk  Tolong-tolong
babe.topbuzz.com

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 4 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
7 Trik Ini Di Jamin Bisa Memangkas Budget Liburanmu Hingga Ke Batas Minimum
7 Selebriti yang Cocok Memerankan Karakter Dalam Webtoon Berikut!
Repot! Gini Jadinya Nasib Kalo Punya Kucing Di Rumah, Yakin Masih Pengen Punya?
Wangi dan Indah, tapi Sudah kah Kamu Tahu Fakta/Mitos Mistis Bunga Kantil?
Tamat, Tapi Dragon Ball Super Masih Menyisakan Pertanyaan Ini
Gara-Gara Episode 14, Seiyuu Ichigo di Anime Darling in the FranXX Diancam Akan Dibunuh
Polisi Tidur Dipasang Setiap 3 Meter, Pengguna Jalan di Cina Tekanan Batin!
Pasti Belum Tau, Inilah 9 Tampilan Hero Mobile Legend Di Dunia Nyata
Teaser Trailer Teman Tapi Menikah Rilis, Iqbaal Malah Ungkapkan Rindu Pada Vanesha. Menyentuh Banget!
5 Pemain Sepakbola dengan Nomor Punggung Terunik
Bisakah Manusia Mengkonsumsi Daging Mentah Layaknya Hewan?
Terlalu Fanatik, Para Fans Ini Beri Hadiah "Gila" untuk Artis Korea Idolanya