Sedang Live
Pia Devina
Rudy Menulis artikel
@otamega

Inilah Kumpulan Kelakuan Kocak bin Nakal Para Penunggu Rumah yang Gak Pernah Ada Habisnya

Inilah Kumpulan Kelakuan Kocak bin Nakal Para Penunggu Rumah yang Gak Pernah Ada Habisnya
Kalian punya binatang peiharaan di rumah guys? Apakah kelakuannya nakal seperti yang ada di beberapa gambar berikut ini? Ternyata terkadang memiliki binatang peliharaan itu memang tidak se simpel yang kita fikirkan. Kalau datang nakal-nakalnya, bawaannya pasti bikin kita menjerit tetapi sekaligus gemas.

Halo guys! Welcome back to my article! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menarik dari beberapa binatang peliharaan paling gemes yang bisa bikin hati kita semua terbelah. Untuk animal lovers, kalian wajib untuk baca artikel yang satu ini.

Hewan peliharaan emang macem-macem kelakuannya. Tergantung dengan cara kita merawat mereka, terkadang kelakuan mereka juga bisa menjadi sangat nakal, atau pun juga sebaliknya. Ketika hewan peliharaan kita bertindak nakal, kebanyakan kita sebagai owner itu bakalan jadi bingung. Mau marah, salah, gak di marah juga nanti salah. Abis beberapa ekspresi yang mereka buat sangat menggemaskan sih guys. Contohnya seperti yang ada di beberapa potret ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (23/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret menggemaskan dari beberapa tingkah nakal beberapa hewan peliharaan yang sangat mengiris hati. Perasaan ini jadi dilema jika di perhadapkan dengan wujud menggemaskan si binatang kesayangan. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Pokonya gak mau turun sebelum owner berhenti kerja.

Kwikku, Pokonya gak mau turun sebelum owner berhenti kerja
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Santai walau udah menjatuhkan speaker mahal.

Kwikku, Santai walau udah menjatuhkan speaker mahal
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Tisu toilet habis jadi korban aniaya.

Kwikku, Tisu toilet habis jadi korban aniaya
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Tidur sambil nginjek kepala teman, wkwkwk.

Kwikku, Tidur sambil nginjek kepala teman wkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Aduuuh, coba lihat ekspresi mukanya.

Kwikku, Aduuuh coba lihat ekspresi mukanya
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Ini yang terjadi jika di tinggal sendiri dalam rumah.

Kwikku, Ini yang terjadi jika di tinggal sendiri dalam rumah
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Udah di sediain gelas pribadi, masih aja minum di ember.

Kwikku, Udah di sediain gelas pribadi masih aja minum di ember
Sumber: babe.topbuzz.com

8. Waduh, siapa bossnya?

Kwikku, Waduh siapa bossnya
Sumber: babe.topbuzz.com

9. Hanya karena 2 kucing.

Kwikku, Hanya karena  kucing
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih

1
1 none
Komentar