7 Meme Lucu Anak Kost Vs Ibu Kost Ini Pasti Bakal Ceriakan Harimu, Ngakaknya Minta Ampun

7 Meme Lucu Anak Kost Vs Ibu Kost Ini Pasti Bakal Ceriakan Harimu  Ngakaknya Minta Ampun - Rudy siapa,lagi,kalo,bukan,anak,kost,beberapa,meme,sangat,realistis,mengocok,perut,guys,wkwkwk,yakin,belum,pernah,ngalamin
Siapa lagi kalo bukan anak kost, beberapa meme ini sangat realistis dan mengocok perut nih guys, wkwkwk. Yakin belum pernah ngalamin?

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah dan membaca sejenak di postingan artikel kali ini. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiiin. Pada pertemuan singkat ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menghibur dari beberapa meme anak kost vs ibu kost yang sangat fenomenal nih guys, wkwkwkwk. kalau kalian anak kost, pasti kalian pernah ngalamin nih, wkwkwkwk.

Anak kost emang deritanya banyak banget ya guys, mulai dari makan sehari-hari, ongkos kerja/ngampus sehari-hari, dan bayar kost adalah masalah klasik yang sudah sangat biasa dan menyiksa. Apa lagi kalo anak kost yang pengeretan, pasti ibarat di neraka, wkwkwk. Ada-ada aja kelakuan anak kost jaman sekarang demi bertahan hidup, bawaannya horor terus kalo udah dengar kabar tentang tagihan kost dari ibu kost. Contohnya ya yang seperti dalam beberapa meme ini niih guys.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (19/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa meme menarik dengan tema anak kost vs ibu kost yang sangat mengocok perut bagi siapapun yang membacanya nih guys. Jadi keinget waktu masa-masa nge kost dulu, hehehehe. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa meme yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Jeritan ibu kost paling klasik nih guys.
Jeritan ibu kost paling klasik nih guys
babe.topbuzz.com


2. Ekspektasi vs Realita momen awal bulannya anak kost.
Ekspektasi vs Realita momen awal bulannya anak kost
babe.topbuzz.com


3. Apakah ini yang akan kamu lakukan ketika sedang di tagih uang kost?
Apakah ini yang akan kamu lakukan ketika sedang di tagih uang kost
babe.topbuzz.com


4. Wkwkwkwk. Atau mungkin kalian akan melakukan yang seperti ini?
Wkwkwkwk  Atau mungkin kalian akan melakukan yang seperti ini
babe.topbuzz.com


5. Ini sih udah pasti, manusia nanti kalo udah susah pasti inget kampung halaman, wkwkwkwk.
Ini sih udah pasti  manusia nanti kalo udah susah pasti inget kampung halaman  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


6. Pura-pura mati? Serius?
Pura-pura mati  Serius
babe.topbuzz.com


7. Ini kebiasaan anak kost yang gak akan pernah hilang di telan waktu niih guys.
Ini kebiasaan anak kost yang gak akan pernah hilang di telan waktu niih guys
babe.topbuzz.com

Terima kasih karena telah menyimak sampai tuntas.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 5 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
4 Alasan Harus Banget Nonton Pemutaran Perdana Moments of 18
Anime Isekai Komedi ‘Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Iittayo ne!
Nyaris Tanpa Cacat, 4 Fim Ini Dicap Sebagai Film Bersih dan Sempurna
Terungkap ! Inilah Alasan Mengapa Lelaki Menyukai Cewek Berambut Keriting !
Nonton Benyamin Biang Kerok, Sri Mulyani Soroti Akting Reza Rahadian
9 Ekspresi Atlet Lucu yang Gak Sengaja Keshoot Saat Sedang Beraksi
Pernah Boikot Piala Dunia, Deretan Negara Ini Punya Alasan Tersendiri
10 Member Boygroup Digadang-gadang Sebagai Pacar Online Sejuta Umat
Mulai Banyak Tawaran Proyek, Jung Hae In Mulai Merambah Layar Lebar
Biar Makin Pintar, Yuk Baca 4 Buku Pengetahuan Paling Menarik Ini
Deretan Film Pertama di Indonesia ini Bikin Kamu Takjub!
Peralatan Inovatif Unik Ini Jadi Solusi Dapur