Mengagumkan! Berikut Ini Adalah 7 Bentuk Rumah Paling Unik Di Dunia, Bikin Mata Melongo

Mengagumkan  Berikut Ini Adalah 7 Bentuk Rumah Paling Unik Di Dunia  Bikin Mata Melongo - Rudy pernah,melihat,rumah,yang,memegang,predikat,paling,unik,dunia,intip,antaranya,berikut
Pernah melihat rumah yang memegang predikat paling unik di dunia? Yuk intip 7 di antaranya berikut ini.

Hai guys! Welcome back to my article! Apa kabar sobat kwikkers semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah sejenak dan menyimak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiiin. Pada pertemuan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret mengagumkan dari desain-desain rumah paling unik di dunia, pokoknya paling anti mainstream banget dan tiada duanya nih guys.

Rumah adalah bangunan yang berfungsi sebagai tempat berlindung bagi manusia dari cuaca alam luar yang mencekam. Sejak jaman dulu kala, keberadaan rumah menjadi kebutuhan yang tak kalah penting dari kebutuhan pangan manusia. Namun dewasa ini, ternyata eksistensi rumah sudah berkembak ke level yang selanjutnya. Selain untuk berlindung dari cuaca, rumah juga bisa menjadi identitas bagi sang pemiliknya. Tak heran muncul banyak desain atau rancangan rumah yang dibuat seseorang sesuai seleranya. Selain memiliki nilai seni tinggi, rumah dengan desain unik juga bisa disesuaikan dengan dana yang anda miliki saat ini. Bahkan, bukan tidak mungkin rumah unik nanti bisa anda jadikan sebagai investasi jangka panjang.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (19/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret mengagumkan dari desain rumah paling unik di dunia yang pasti bakalan bikin kalian semua kagum nih guys. Mungkin saja beberapa potret yang akan penulis bagikan kali ini bisa menjadi bahan inspirasi bagi kalian. kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa desain unik tersebut? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Rumah Terbalik
Rumah Terbalik
babe.topbuzz.com

Rumah unik ini dibangun oleh arsitek dari Polandia bernama Daniel Czapiewski.

2. Rumah UFO
Rumah UFO
babe.topbuzz.com

Rumah unik ini dibangun oleh Curtis King pada tahun 1973

3. Rumah Sepatu
Rumah Sepatu
babe.topbuzz.com

Rumah unik ini didirikan oleh Colonel Mahlon Nathaniel Haines pada tahun 1948.

4. Rumah Batu
Rumah Batu
babe.topbuzz.com

Karena keunikannya, rumah ini kini menjadi sebuah museum dan menjadi magnet bagi wisatawan yang berkunjung ke Portugal.

5. Rumah Piano dan Biola
Rumah Piano dan Biola
babe.topbuzz.com

Rumah unik ini dirancang pada 2007 silam oleh mahasiswa arsitektur di Hefei University of Technology.

6. Rumah Pesawat Terbang
Rumah Pesawat Terbang
babe.topbuzz.com

Rumah unik ini menggunakan kerangka pesawat yang sudah tidak terpakai, yakni Boeing 727 tahun 1965. Kini rumah unik ini merupakan bagian dari Hotel Costa Verde, Kosta Rica.

7. Rumah Terkecil
Rumah Terkecil
babe.topbuzz.com

Rumah unik karya arsitek Van Bo Le-Mentzal ini cukup ringan untuk dibawa-bawa dan menyediakan ruang untuk duduk.

Terima kasih.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 8 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
9 Street Style Ala Suga Buktikan Gaya Unik Tetap Eye Catchy
Bagi Kamu Anak Jurusan Sastra, Bukankah Gini Style Khasmu?
Anime In/Spectre Siap Tayang 11 Januari 2020, Tengok Pemain Tambahannya
Hobi Orang Zaman Dulu Ini Bikin Geleng-Geleng, Nyeleneh Sekaligus Ngeri
Nggak Punya Pengalaman Kencan, Kim So Hyun Selalu Dekati Lawan Main Saat Syuting
Main Drama Bareng, Aktor dan Aktris Korea Ini Diharapkan Benar-benar Pacaran!
Sering Dibilang Norak Kenakan Celana Berwarna Mencolok. Why Not?
Di Balik Koreografi Memukau BTS, Ada Para Pelatih Dance Hebat
Ganti Gaya Rambut, Betapa Cantiknya Aktris Kim So Hyun!
Percayalah, Inilah Daftar 6 Pekerjaan Paling Menjijikan Di Dunia, Mau Coba Melamar?
Style Flawless Dinda Hauw Berhasil Membius Para Fans
Tajir Melintir: Seperti Inilah Kemewahan Nia Ramadhani Sang Permaisuri Ardi Bakrie