Suasana Hati Lagi Bad Mood? Jangan Sedih, 8 Tingkah Absurd Si Empus Ini Pasti Bakal Ceriakan Hatimu

Suasana Hati Lagi Bad Mood  Jangan Sedih  8 Tingkah Absurd Si Empus Ini Pasti Bakal Ceriakan Hatimu - Rudy ketika,suasana,hati,lagi,kacau,atau,lagi,empus,emang,menjadi,obat,paling,manjur,untuk,memulihkan,kembali,mood,yang,telah,hancur,tingkah,absurdnya,bikin,gemes
Ketika suasana hati lagi kacau atau lagi BT, si empus emang menjadi obat paling manjur untuk memulihkan kembali mood yang telah hancur. Tingkah absurdnya bikin gemes!

Welcome back guys! Apa kabar kalian semua? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah sejenak dan menyimak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret imut dan menggemaskan dari beberapa tingkah kucing yang kelewat absurd nih guys. Bagi kalian yang sedang mengalami hari yang buruk, gak ada salahnya untuk mengembalikan kembali mood kalian dengan menyimak beberapa potret ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuz.com (19/3/2019), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret unik dan menarik seputar kelakuan absurd beberapa kucing yang tertangkap kamera dan di abadikan. Bagi kalian yang sedang memiliki suasana hati yang kurang baik, semoga dengan melihat beberapa tingkah mereka bisa menjadi obat yang sangat manjur untuk mengembalikan mood kalian yang telah hancur. heheheh. Kalian sudah mulai penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini.

1. Aduh, si empus lagi pada ngapain kok main panjat-panjat kayak gitu? Ntar jatoh lho, hehehehe.
Aduh  si empus lagi pada ngapain kok main panjat-panjat kayak gitu  Ntar jatoh lho  hehehehe
babe.topbuzz.com


2. Tidurnya udah PW banget nih, jadi sayang buat di bangunin.
Tidurnya udah PW banget nih  jadi sayang buat di bangunin
babe.topbuzz.com


3. Kucing ini adalah seekor petualang yang sangat tangguh, wkwkwkwk.
Kucing ini adalah seekor petualang yang sangat tangguh  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


4. Olahraga pagi sangat sehat bagi tubuh si empus, saatnya peregangan dulu.
Olahraga pagi sangat sehat bagi tubuh si empus  saatnya peregangan dulu
babe.topbuzz.com


5. Si empus kayaknya sayang banget sama majikannya.
Si empus kayaknya sayang banget sama majikannya
babe.topbuzz.com


6. Yang gede imut, yang kecil udah kelewat imuuuuut!
Yang gede imut  yang kecil udah kelewat imuuuuut
babe.topbuzz.com


7. Gak ada kucing sekeren si empus yang satu ini.
Gak ada kucing sekeren si empus yang satu ini
babe.topbuzz.com


8. Di lihat dari belakang aja udah lucu, apalagi dari depan.
Di lihat dari belakang aja udah lucu  apalagi dari depan
babe.topbuzz.com

Terima kasih. Semoga kalian bisa sukses terhibur ya sobat kwikkers semua. Sampai jumpa lagi di pertemuan kita yang selanjutnya.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 8 bulan lalu
3
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
KCON 2019 LA Umumkan Kembali Deretan Bintang yang Akan Tampil di Panggung Spektakuler
Suasana Segar Nih: Deretan Menteri Baru Berhasil Menyita Perhatian Publik
10 Tahun Nggak Pernah Satu Acara, Heechul dan Hangeng Akhirnya Reunian!
5 Cara Produksi K-Drama "Mr. Sunshine” Yang Telah Mencapai Proporsi Epik
14 Potret Jemaah Haji Zaman Dahulu, Bikin Terenyuh
Negara Paling Dermawan di Dunia Tahun 2017, Ternyata Indonesia Termasuk!
Jangan Sampai Tertipu ya, Ini Dia 5 Cara Untuk Membedakan Kurma Segar dan Pemanis Buatan
Terkamvret! Mau Lucu-Lucuan? Baca 7 Judul Artikel Paling Sinting Berikut ini!
5 Hal Klise yang Sering Terjadi di Anime Isekai, Bagian 2
Inilah Tragedi Pembantaian Masal Manusia yang Pernah Terjadi di Indonesia
5 Karakter Anime Terbaik untuk Join ke Dalam Band-mu(Part 2)
10 Obrolan Cinta Ditolak Ini Bikin Perut Mules, Antara Kasihan Sama Kocak