Njoorr, 7 Kelakuan Orang Multitasking Handal Ini Bikin Semua Orang Geleng-Geleng Kepala

Njoorr  7 Kelakuan Orang Multitasking Handal Ini Bikin Semua Orang Geleng-Geleng Kepala - Rudy jika,kita,perhadapkan,dengan,banyak,pekerjaan,dalam,jangka,waktu,yang,mepet,biasanya,kita,tidak,harus,melakukan,multitasking,untuk,bisa,bekerja,lebih,efisien,agar,tepat,waktu,tetapi,pernahkah,kalian,melakukan,multitasking,se-handal
Jika kita di perhadapkan dengan banyak pekerjaan dalam jangka waktu yang mepet, biasanya kita mau tidak mau harus melakukan multitasking untuk bisa bekerja lebih efisien agar tepat waktu. Tetapi pernahkah kalian melakukan multitasking se-handal ini?

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah dan membaca sejenak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret menarik dan lucu seputar beberapa kelakuan orang yang sedang melakukan multitasking dalam rangka untuk melakukan pekerjaan berlapis, pasti bisa menghibur nih guys. Lucu banget.

Multitasking merupakan suatu pekerjaan yang melibatkan banyak kegiatan yang di lakukan satu kali secara bersamaan guys. Banyak orang-orang yang bekerja sambil di kejar dengan tenggat waktu yang sering melakukan hal ini. Selain terbilang lebih efisien dalam hal waktu, melakukan multitasking itu gak semudah yang kalian kira guys. Untuk dapat bisa melakukan multitasking, orang tersebut harus terbilang merupakan orang yang ahli dalam bidangnya agar tidak melakukan kesalahan dalam bekerja. Tetapi guys, apakah kalian pernah melihat orang dengan kemampuan handal multitasking yang seperti ini?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (19/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret orang-orang aneh yang melakukan kegiatan multi tasking yang terlihat begitu konyol, meskipun sebenarnya apa yang mereka lakukan itu belum tentu bisa di lakukan oleh banyak orang. Kalian penasaran dengan seperti apa saja kelakuan meraka dalam potret yang penulis maksudkan? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya di bawah ini.

1. Buset dah nih bocah, di suruh mama buat jagain ade kok malah jadi begini ceritanya.
Buset dah nih bocah  di suruh mama buat jagain ade kok malah jadi begini ceritanya
babe.topbuzz.com


2. Gendong empus, gosok gigi sekaligus selfie di pagi hari.
Gendong empus  gosok gigi sekaligus selfie di pagi hari
babe.topbuzz.com


3. Gak mesti repot buat jagain ade bermain. Nyantai aja.
Gak mesti repot buat jagain ade bermain  Nyantai aja
babe.topbuzz.com


4. Ini selalu terjadi ketika waktu mengerjakan PR bertabrakan dengan jadwal latihan balet.
Ini selalu terjadi ketika waktu mengerjakan PR bertabrakan dengan jadwal latihan balet
babe.topbuzz.com


5. Ayah yang hebat. Tetap bisa nge-game meski harus jagain si kecil.
Ayah yang hebat  Tetap bisa nge-game meski harus jagain si kecil
babe.topbuzz.com


6. Bisa nitip kerjaan gue gak?
Bisa nitip kerjaan gue gak
babe.topbuzz.com


7. Udah gede nih bocah bakalan jadi apa coba kalo masih kecil aja kelakuannya udah kayak gini.
Udah gede nih bocah bakalan jadi apa coba kalo masih kecil aja kelakuannya udah kayak gini
babe.topbuzz.com

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 5 hari lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Cantik-Cantik Banyak Haters, Entah Mengapa Karakter Cewek Anime Ini Sangat Dibenci Fans
Bikin Bangga, 5 Anime Ini Punya Unsur Indonesia Lho
Deretan Lagu Pembuka Anime Terpopuler, Kamu Suka yang Mana?
Dari Bekas Pabrik Semen Kosong, Arsitek Ini Ubah Bangunan Jadi Hunian Layaknya Hotel Bintang 5
Dilan, Galih dan Rangga, Ikon Anak SMA Dari Masa ke Masa. Kamu Suka yang Mana?
Sudah Usia 30'an Tapi Masih Jomblo? Bukan Tidak Laku, Tapi Mungkin Ini Penyebabnya
Tarian K-Pop Terhits Yang Wajib Diketahui Para Penggemar K-Pop
Tokoh-Tokoh Anime Ini Punya Rambut Ajaib sebagai Senjata Bertarung
10 Kutipan Inspiratif Tentang Pernikahan Ala Artis Indonesia
Inem Pelayan Seksi, Mau Diajak Ngamar dengan Tubuh Paling Bagus
Percaya Gak Kalau 10 Foto Before-After Ini Dari Orang yang Sama?
Digaji Fantastis, 5 Negara Ini Miliki Pekerja Paling Produktif Di Dunia