Berikut Ini Adalah Beberapa Mobil Hasil Modifikasi Super Kreatif, Jangan Sampai Ketinggalan

Berikut Ini Adalah Beberapa Mobil Hasil Modifikasi Super Kreatif  Jangan Sampai Ketinggalan - Rudy kalian,senang,dengan,mobil-mobil,hasil,modifikasi,coba,simak,beberapa,mobil,hasil,modifikasi,paling,unik,kreatif,berikut,sebagai,tambahan,inspirasi
Kalian senang dengan mobil-mobil hasil modifikasi? Coba simak beberapa mobil hasil modifikasi paling unik dan kreatif berikut ini sebagai tambahan inspirasi.

Hai guys! Apa kabar kalian semua pada kesempatan kita kali ini? Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah sejenak dan menyimak. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiiin. Pada pertemuan singkat kita kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dan menarik seputar beberapa mobil yang memiliki modifikasi paling unik dan paling kreatif versi penulis kali ini.

Mobil kini bukan hanya memiliki fungsi sebagai alat transportasi saja, tetapi banyak di antara manusia dewasa ini ibarat seperti mencintai dan menjadikan alat transportasi roda empat ini sebagai hobi yang tak tergantikan. Bahkan di antaranya banyak juga orang-orang yang rela menghabiskan uang jutaan sampai ratusan juta hanya untuk bisa memodifikasi mobil kesayangan mereka agar bisa tampak unik dan tampil berbeda dengan mobil lainnya di luar sana, salah satu contohnya adalah beberapa mobil ini nih guys.

Selain unik beberapa mobil ini juga memiliki ide dasar yang sangat kreatif dan pantas untuk di jadikan inspirasi nih guys, wkwkwkwk. Bahkan ada juga di antaranya yang memiliki desain yang sangat aneh nih. Kalian merasa penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret mobil hasil modifikasi yang penulis maksudkan di atas? Yuk kalau bagitu kita langsung simak aja beberapa potretnya berikut ini. Melansir dari halaman babe.topbuzz.com (18/3/2018).

1. Mobil yang di modifikasi menjadi sebuah TANK!!!
Mobil yang di modifikasi menjadi sebuah TANK
babe.topbuzz.com


2. Mobil ini di modifikasi menjadi mirip seperti buah alpukat guys.
Mobil ini di modifikasi menjadi mirip seperti buah alpukat guys
babe.topbuzz.com


3. Berapa banyak biaya yang di keluarkan untuk membuat gigi seperti itu?
Berapa banyak biaya yang di keluarkan untuk membuat gigi seperti itu
babe.topbuzz.com


4. Mirip sama karakter kartun mobil ya guys, keren banget modifikasinya.
Mirip sama karakter kartun mobil ya guys  keren banget modifikasinya
babe.topbuzz.com


5. Gak tau kenapa, tetapi sepertinya ini adalah modifikasi mobil paling aneh nih.
Gak tau kenapa  tetapi sepertinya ini adalah modifikasi mobil paling aneh nih
babe.topbuzz.com


6. Kalau di satukan seperti ini nanti jalannya gimana? Mungkin mengguling kayak bola ya?
Kalau di satukan seperti ini nanti jalannya gimana  Mungkin mengguling kayak bola ya
babe.topbuzz.com


7. Ini bukan mobil kodok.
Ini bukan mobil kodok
babe.topbuzz.com


8. Anti mainstream banget nih modifikasinya. Biar beda dari pada yang lain kali yak?
Anti mainstream banget nih modifikasinya  Biar beda dari pada yang lain kali yak
babe.topbuzz.com

Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 3 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Fashion Korea Selatan Untuk Menyegarkan Gaya Dan Almari di 2018
Deretan Drama Korea Coming Soon, Yang Bakalan Bikin Penasran K-Drama Lovers!
Jadi Pengantin di Drama, 10 Pasangan Serasi Diharapkan Nikah Beneran Sama Fans!
Negeri Dongeng di Film Animasi Disney Nyata Adanya! Kamu Bakal Takjub.
20 Alat Musik Tradisional Serta Asal Daerahnya
Jadi Sepasang Kekasih Dalam Film, Aura Kasih dan Morgan Oey Tetap Mesra Meski di Luar Syuting. Ini Buktinya!
Para Dokter Ini Cocok Mendapatkan Julukan ‘Setan dari Neraka' karena Kesadisannya
Masih Jomblo Aja? Mungkin 6 Tahap Ini Belum Kamu Lalui
10 Nama Wifi Paling Kocak Plus Bikin Baper Tingkat Dewa
9 Idol Beruntung Bisa Tampil Dalam Program Acara di Amerika
Momen-momen dalam Anime One Piece yang Sukses Kejutkan Penggemarnya
Dihias Mirip Dengan Aslinya, Deretan Kue Ini Bikin Nggak Tega Mau Menyantapnya