Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Es Mambo Masa Kini, Sajikan Rasa Susu Ultra Sampai Milo. Segarnya Bukan Main!

Es Mambo Masa Kini Sajikan Rasa Susu Ultra Sampai Milo Segarnya Bukan Main
Kalau dulu waktu masih bocah suka banget sama es mambo. Kini ada inovasinya, lho!

Bentar lagi akan memasuki musim kemarau. Saat cuaca panas enaknya minum yang segar-segar sambil menikmati buah. Salah satu minuman yang paling dicari oleh orang saat musim penghujan usai adalah es. Baik es krim, es teler, es buah, hingga es kopyor. Nikmatnya meneguk minuman dingin membuat tenggorokan terasa lega dan dahaga seolah hilang seketika.

Nah, akhir-akhir ini minuman es yang dulu pernah menemani masa kecilmu kembali ngehits. Apalagi kalau bukan es mambo. Di masa kini, es ini dimodifikasi menjadi aneka ragam rasa dari minuman kotak, seperti milo, ultra milk coklat, strawberry, hingga buavita. Tren ini sedang ramai di media sosial dan wajib banget kamu coba.

Kayak apa sih wujud es mambo zaman now? Nikmati kesegarannya, yuk!

1. Es mambo rasa susu coklat Milo yang kental dan segar. Cocoknya disajikan dalam keadaan beku.

Kwikku, Es mambo rasa susu coklat Milo yang kental dan segar Cocoknya disajikan dalam keadaan beku

2. Jenis susu kotak lain yang bisa kamu nikmati berupa es mambo adalah Susu Ultra. Kamu bisa menikmati ragam rasa dari susu ini, mulai dari full cream, strawberry dan coklat.

Kwikku, Jenis susu kotak lain yang bisa kamu nikmati berupa es mambo adalah Susu Ultra Kamu bisa menikmati ragam rasa dari susu ini mulai dari full cream strawberry dan coklat

3. Ada juga rasa Susu Ultramilk Mocca yang nggak kalah segar di tenggorokan.

Kwikku, Ada juga rasa Susu Ultramilk Mocca yang nggak kalah segar di tenggorokan

4. Kalau kamu ingin yang segar dengan varian rasa buah, ada rasa Buavita dan Minute Maid.

Kwikku, Kalau kamu ingin yang segar dengan varian rasa buah ada rasa Buavita dan Minute Maid

5. Sedangkan kalau ingin sedikit rasa asam dan melancarkan pencernaan, es mambo Yakult juga ada!

Kwikku, Sedangkan kalau ingin sedikit rasa asam dan melancarkan pencernaan es mambo Yakult juga ada

6. Kalau ini beda dari yang lainnya. Es mambo yang dibuat dari produk santap siap saji. Rasanya gurih manis bakalan memanjakan lidah kamu.

Kwikku, Kalau ini beda dari yang lainnya Es mambo yang dibuat dari produk santap siap saji Rasanya gurih manis bakalan memanjakan lidah kamu

Gimana Kwikkers, udah ngiler belum lihat aneka ragam es mambo masa kini? (ind)

0
0 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Berani Tampil Beda, Oppo Find X2 Pakai Layar 3K dan Refresh Rate 120Hz
    Meskipun tanggal peluncurannya sempat ditunda karena acara pameran MWC (Mobile World Congress) 2020 dibatalkan, Oppo tetap akan merilis...
    Lulus Uji Kualitas! Ini Nihh Dokter-Dokter Paling Seksi Dalam K-Drama
    Pergi ke urmah sakit untuk cekup dan ternyata dokter mu benar-benar 'hot'? yah, untuk sebagian dari kita, sesuatu seperti ini hanya terjadi dalam mimpi kita. Syukurlah, dunia K-drama memanjakani kita dengan banyak dokter seksi untuk dimimpikan.
    Anime Dokyu Hentai HxEros Mengeluarkan Video Teaser, Nantikan Penayangannya di 2020
    Seperti yang kita tahu, manga karya Ryouma Kitada yang berjudul Dokyuu Hentai HzErox telah mendapatkan adaptasi anime. Menurut akun Twitternya, anime ini dijadwalkan tayang pada tahun 2020 mendatang. Kemudian berdasarkan website resmi anime ini, video pro
    Jungkook BTS Kirimkan Truk Kopi di Lokasi Syuting Cha Eun Woo
    Cha Eun Woo tengah naik daun bersama dengan drama yang dibintanginya. Idol tampan ini sukses mengalihkan pandangan penonton melalui perannya dalam Rookie Historian Goo Hae Ryung. Ia memerankan karakter Yi Rim, pangeran kesepian yang diam-diam menulis nove
    Viral ! Bapak-Bapak Ini Dengan "Gantengnya" Makan di Lapak Pecel Lele yang Kebanjiran !
    Hujan deras yang melanda wilayah Jabodetabek akhir-akhir ini memang secara langsung atau tidak, cukup mempengaruhi aktivitas kita sehari-hari. Bagi para pedagang tertentu, datangnya musim hujan memang membawa berkah. Namun bagi beberapa pedagang lainnya,