Rudy Menulis artikel
@otamega

Teliti Sebelum Belanja Online Guys, 7 Kejadian Zonk Ini Patut Untuk Di Jadikan Sebagai Contoh

Teliti Sebelum Belanja Online Guys 7 Kejadian Zonk Ini Patut Untuk Di Jadikan Sebagai Contoh
Kalian sering membeli barang-barang secara online di OL Shop? Sebaiknya kalian harus mulai berhati-hati mulai dari sekarang. Jangan sampai nasib kalian sama seperti beberapa orang dalam potret ini. Sangat mengenaskan, wkwkwkwk.

Halo guys! Welcome back sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian di hari yang cerah ini? Semoga kalian senantiasa selalu berada di dalam perlindungan serta keselamatan dari tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan membagikan beberapa potret unik dan menarik dari para pembeli barang secara online yang mendapatkan kejutan yang tak di sangka-sangka ketika di hari pertama barang mereka telah sampai di tangan.

Jual beli secara online memang merupakan suatu hal yang tak akan mungkin bisa kita hindari lagi dewasa ini, apalagi mengingat dengan jumlah pengguna internet yang semakin hari malah semakin ramai, peluang usaha jualan secara online bisa menjadi lebih menjanjikan dari pada memiliki sebuah toko di emperan jalan.

Bayangkan saja, hanya dengan menjadi seorang penjual online seseorang bisa meraup untung hingga jutaan rupiah per-hari guys. Itu sih tergantung dengan kemampuan marketing kalian secara online, gak menentu juga. Berjualan bukan berarti kalian wajib menggunakan cara yang bersih, ternyata di luar sana, banyak juga para penjual online menjual barang yang tidak sesuai untuk kepentingan promosi nih guys. Tak sedikit orang yang telah tertipu loh, seperti beberapa orang ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (15/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret menarik seputar bukti orang-orang yang telah mendapatkan zonk dari beberapa barang-barang yang mereka beli secara online yang ternyata tidak sesuai dengan foto promosi nih guys. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret zonk yang penulis maksudkan di atas? Yuk langsung kita simak aja beberapa potretnya di bawah ini.

1. Ternyata cuma sarung bantal yang di pasangin gambar.

Kwikku, Ternyata cuma sarung bantal yang di pasangin gambar
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Beli satu gratis satu

Kwikku, Beli satu gratis satu
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Tertipu, wkwkwk.

Kwikku, Tertipu wkwkwk
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Masker bayi?

Kwikku, Masker bayi
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Gambarnya gak sesuai.

Kwikku, Gambarnya gak sesuai
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Kualitas gak menjamin.

Kwikku, Kualitas gak menjamin
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Akhirnya tertipu juga.

Kwikku, Akhirnya tertipu juga
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih. Mulai sekarang hati-hati ya kalo mau belanja. hehehehe.

2
2 none
Komentar
    Artikel Untukmu
    Bercinta Bisa Sembuhkan Sakit Kepala? Ini Faktanya
    Apakah bercinta dapat menghilangkan sakit kepala atau migrain?
    Dilan 1990 Booming, PKS Bikin Maskot Dilan Versi Syariah
    Fenomena Dilan di masyarakat membuktikan bila film produksi Max dan Falcon Pictures ini sukses. Meski awalnya menuai kontroversi akibat pemilihan karakter Dilan yang jatuh pada Iqbaal, namun akhirnya penonton dibuat bangga dengan sosok pemuda satu itu. Be
    Gokil! Kebetulan Ini Ada Didunia Nyata!
    Bagi kamu yang beruntung menemukan suatu keunikan dalam hidup yang kemungkinan besar tak bisa terulang lagi dilain waktu layak banget untuk mendokumentasikan hal tersebut. Dan pastinya hal itu adalah berkah yang tidak terduga ya? Nah beberapa orang ini juga berhasil mengabadikan momen tersebut. Penasaran seperti apa?
    Produk Makeup Bibir Untuk Musim Gugur Yang Bikin Wanita Terobsesi
    Mimin tidak tahu siapa yang memutuskan bahwa berlian adalah sahabat wanita, mungkin orang itu tidak tahu bahwa ada yang namanya lipstick. Adakan diluar sana sebuah makeup yang lebih diinginkan? Mimin yakin semua wanita pasti sering galau karena menginginkan warna baru yang hampir sama dengan yang kita punya dirumah, tapi, kita bisa melihat perbedaannya, ok? Jika kalian terobsesi dengan produk-produk untuk bibir, pastikan kalian mendapatkan salah satu dari produk musim semi dibawah ini. Dari lip tint hingga lacquer, balm, dan stick, pilihlah favorit kalian agar tambah kece di busim gugur.
    Ternyata Cowok Jepang Suka dengan Beberapa Hobi Keren Cewek Populer. Hobi Apa Saja, Sih?
    Kamu punya hobi apa? Kira-kira, hobimu termasuk yang disukai para cowok Jepang, nggak, yha?