Teliti Sebelum Belanja Online Guys, 7 Kejadian Zonk Ini Patut Untuk Di Jadikan Sebagai Contoh

Teliti Sebelum Belanja Online Guys  7 Kejadian Zonk Ini Patut Untuk Di Jadikan Sebagai Contoh - Rudy kalian,sering,membeli,barang-barang,secara,online,shop,sebaiknya,kalian,harus,mulai,berhati-hati,mulai,dari,sekarang,jangan,sampai,nasib,kalian,sama,seperti,beberapa,orang,dalam,potret,sangat,mengenaskan,wkwkwkwk
Kalian sering membeli barang-barang secara online di OL Shop? Sebaiknya kalian harus mulai berhati-hati mulai dari sekarang. Jangan sampai nasib kalian sama seperti beberapa orang dalam potret ini. Sangat mengenaskan, wkwkwkwk.

Halo guys! Welcome back sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian di hari yang cerah ini? Semoga kalian senantiasa selalu berada di dalam perlindungan serta keselamatan dari tuhan semesta alam yang maha esa lagi maha mengetahui segalanya, amiiin. Pada kesempatan kita kali ini, penulis akan membagikan beberapa potret unik dan menarik dari para pembeli barang secara online yang mendapatkan kejutan yang tak di sangka-sangka ketika di hari pertama barang mereka telah sampai di tangan.

Jual beli secara online memang merupakan suatu hal yang tak akan mungkin bisa kita hindari lagi dewasa ini, apalagi mengingat dengan jumlah pengguna internet yang semakin hari malah semakin ramai, peluang usaha jualan secara online bisa menjadi lebih menjanjikan dari pada memiliki sebuah toko di emperan jalan.

Bayangkan saja, hanya dengan menjadi seorang penjual online seseorang bisa meraup untung hingga jutaan rupiah per-hari guys. Itu sih tergantung dengan kemampuan marketing kalian secara online, gak menentu juga. Berjualan bukan berarti kalian wajib menggunakan cara yang bersih, ternyata di luar sana, banyak juga para penjual online menjual barang yang tidak sesuai untuk kepentingan promosi nih guys. Tak sedikit orang yang telah tertipu loh, seperti beberapa orang ini.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (15/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret menarik seputar bukti orang-orang yang telah mendapatkan zonk dari beberapa barang-barang yang mereka beli secara online yang ternyata tidak sesuai dengan foto promosi nih guys. Kalian penasaran dengan seperti apa saja beberapa potret zonk yang penulis maksudkan di atas? Yuk langsung kita simak aja beberapa potretnya di bawah ini.

1. Ternyata cuma sarung bantal yang di pasangin gambar.
Ternyata cuma sarung bantal yang di pasangin gambar
babe.topbuzz.com


2. Beli satu gratis satu
Beli satu gratis satu
babe.topbuzz.com


3. Tertipu, wkwkwk.
Tertipu  wkwkwk
babe.topbuzz.com


4. Masker bayi?
Masker bayi
babe.topbuzz.com


5. Gambarnya gak sesuai.
Gambarnya gak sesuai
babe.topbuzz.com


6. Kualitas gak menjamin.
Kualitas gak menjamin
babe.topbuzz.com


7. Akhirnya tertipu juga.
Akhirnya tertipu juga
babe.topbuzz.com

Terima kasih. Mulai sekarang hati-hati ya kalo mau belanja. hehehehe.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 3 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
7 Alasan Iqbaal Cocok Perankan Dilan. Budayakan Tonton Dulu Sebelum Judge, ya!
Berikut Ini 8 Tips dan Cara Menghemat Anggaran Makan Bulanan, Bikin Hari-Harimu Semakin Hemat
Mengaku Sebagai Korban Dilan, Rossa Sudah Nonton Sebanyak Tiga Kali!
10 OST Drama Korea Ini Dinyanyikan Oleh Idol Kpop. Bikin Baper!
5 Alasan Mengapa Ryan Gold Dalam Drama Her Private Life Adalah Sosok Pacar Ideal
10 Meme Lucu Ini Gambarkan Peristiwa Ramos dan Salah yang Mirisnya Bikin Ketawa Abis
10 Anime Pengundang Air Mata dengan Peringkat Terbaik
Sexy Makeup Tutorial Agar Terlihat Seperti Anggota Grup Wanita K-Pop
Deretan Fakta Mencengangkan Yang Belum Kamu Tahu Tentang Serba-Serbi Rokok di Indonesia
Kejadian-Kejadian Kurang Asem Yang Cuma Bisa Dirasakan Anak SMK
Rekomendasi Anime Magic-Comedy yang Tayang Bulan Juli: Machikado Mazoku
Kumpulan karya-karya Fotografi hebat dan keren dari Finalis Natgeo Nature 2017 yang bikin kamu kagum