6 Cara Jenius Dalam Menyelesaikan Masalah Ini Wajib Kamu Coba! Kurang Yakin?

6 Cara Jenius Dalam Menyelesaikan Masalah Ini Wajib Kamu Coba  Kurang Yakin  - Rudy terkadang,kita,memiliki,masalah,yang,bisa,dengan,mudah,terselesaikan,begitu,saja,cobalah,beberapa,trik,gokil,berikut,pasti,hidupmu,menjadi,lebih,mudah,dengan,cara,yang,berbeda,wkwkwkwk
Terkadang kita memiliki masalah yang tak bisa dengan mudah terselesaikan begitu saja. Cobalah beberapa trik gokil berikut ini. Pasti hidupmu menjadi lebih mudah. (dengan cara yang berbeda, wkwkwkwk)

Halo sobat kwikkers semua! Apa kabarnya pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Pada pertemuan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa trik jenius dalam mengatasi beberapa masalah yang datang secara tak di sangka-sangka di kehidupan sehari-hari, mungkin saja bisa untuk kalian coba dan praktekkan langsung di rumah guys, simpel aja kok.

Menghadapi seuatu kesulitan merupakan momen langganan umat manusia pada setiap harinya. Rasanya hari pasti gak akan pernah komplit tanpa adanya kebutuhan yang kurang atau terlanggar. Beberapa orang dari seluruh belahan dunia selalu memikirkan cara simpel dan mudah untuk bisa mengatasi masalah-masalah mereka, dan hingga sampai saat ini apa yang mereka lakukan selalu saja menuai banyak kritik dan tawa karena kejeniusan mereka dalam menciptakan cara-cara yang gokil.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (21/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret lucu dan menarik dari beberapa orang tak di kenal dalam rangka untuk menyelesaikan masalah-masalah mereka sehari-hari. Jangan salah, meski kocak ternyata beberapa penemuan mereka ini lumayan jenius loh. Kalian penasaran dengan seperti apa saja? Yuk langsung kita simak aja berikut ini.

1. Mulai sekarang kamu gak perlu pusing lagi ketika memiliki kabel charge yang pendek, kan ada cara yang satu ini.
Mulai sekarang kamu gak perlu pusing lagi ketika memiliki kabel charge yang pendek  kan ada cara yang satu ini
babe.topbuzz.com


2. Ternyata, sapu bisa di gunakan sebagai alternatif membersihkan kaca depan mobil secara otomatis loh, gak perlu pusing lagi, wkwkwk.
Ternyata  sapu bisa di gunakan sebagai alternatif membersihkan kaca depan mobil secara otomatis loh  gak perlu pusing lagi  wkwkwk
babe.topbuzz.com


3. Memiliki baterai pendek dan tidak sesuai dengan remot yang kamu miliki? Lakukan saja cara ini guys, di jamin mudah.
Memiliki baterai pendek dan tidak sesuai dengan remot yang kamu miliki  Lakukan saja cara ini guys  di jamin mudah
babe.topbuzz.com


4. Kalian punya kasur angin tetapi penutup anginnya rusak? Gunakan wortel sebagai pengganti penutup angin yang baru.
Kalian punya kasur angin tetapi penutup anginnya rusak  Gunakan wortel sebagai pengganti penutup angin yang baru
babe.topbuzz.com


5. Cara ini sangat efisien dan gak perlu listrik, cocok untuk menambah program diet kalian.
Cara ini sangat efisien dan gak perlu listrik  cocok untuk menambah program diet kalian
babe.topbuzz.com


6. Pengen minum minuman dingin tetapi tak punya lemari es? Kalo punya AC di rumah, contoh aja trik yang satu ini.
Pengen minum minuman dingin tetapi tak punya lemari es  Kalo punya AC di rumah  contoh aja trik yang satu ini
babe.topbuzz.com

Terima kasih.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 11 bulan lalu
1
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Kekompakan Persahabatan Artis Korea Cewek dan Cowok Bikin Iri Penggemar
Tips dan Trik Kecantikan Yang Mudah Di Ikuti Dari "Get It Beauty”
Canneto, Misteri DESA Terbakar Tak Terjelaskan Secara Ilmiah
Flawless: Potret Caitlin Halderman yang Selalu Memabukan
Bisakah Manusia Mengkonsumsi Daging Mentah Layaknya Hewan?
Ngeri, Orang-Orang Ini Berani Menyuntikkan Cairan Tak Umum Pada Tubuhnya. Hasilnya?
10 Penampilan Terbaik Produce 101 Semua Musim
Masih Bingung? Yuk Curahkan Kreativitasmu Melalui Beberapa Hobi Keren Ini
Winter Flower, Lagu Duet Younha Bareng RM BTS Langsung di Posisi Pertama iTune US!
Mengenal Instansi Militer dalam Anime Paling Berbahaya
Selamat! Sooyoung Girls Generation Terpilih Sebagai Duta Promosi Festival Film
Gini Nih Kalau Keluarga Besar Karakter Dragon Ball Foto Keluarga