Punah di Telan Bumi, Beberapa Teknologi Remaja Jaman Old Ini Pasti Nggak Bakal Kita Alami Lagi

Punah di Telan Bumi  Beberapa Teknologi Remaja Jaman Old Ini Pasti Nggak Bakal Kita Alami Lagi - Rudy kalian,termasuk,generasi,jaman,atau,jaman,guys,coba,simak,beberapa,potret,jadul,berikut
Kalian termasuk generasi jaman old atau jaman now guys? Coba simak beberapa potret jadul berikut ini.

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehataan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin. Kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret jaman dulu, jaman di mana para generasi old masih pada remaja, hehehe. Para generasi old masih pada inget gak sama beberapa benda yang kali ini akan penulis bagikan? Untuk generasi jaman now, apakah kalian kenal dengan beberapa benda jadul ini?

Siapa bilang jaman dahulu itu kita sulit untuk mendapatkan kesenangan yang berasal dari teknologi? Mungkin sedikit berbeda dengan generasi smartphone dewasa ini, jaman old/dulu para remaja lebih memanfaatkan berbagai jenis teknologi lain untuk mendapatkan kesenangan melalui teknologi. Berikut ini penulis akan mencoba menarik kembali benang merah yang mengingatkan kita kembali dengan jaman dahulu kala yang sangat berbeda jauh dengan sekarang ini. Mau tau gimana caranya?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (11/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret teknologi jaman jaman dahulu yang pada masanya justru sangat kita butuhkan dan kita cari-cari karena kecanggihannya. Kalian penasaran dengan seperti apa saja potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya berikut ini. Cekidooot.

1. Generasi jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan sulitnya memilih saved game yang mana yang akan kita hapus ketika memori full.
Generasi jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan sulitnya memilih saved game yang mana yang akan kita hapus ketika memori full
babe.topbuzz.com


2. Generasi old masih inget gak kalo dulu sering banget niupin benda ini ketika game gak jadi?
Generasi old masih inget gak kalo dulu sering banget niupin benda ini ketika game gak jadi
babe.topbuzz.com


3. Anak jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan betapa sulitnya menekan huruf Z pada ponsel jadul dengan model seperti ini.
Anak jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan betapa sulitnya menekan huruf Z pada ponsel jadul dengan model seperti ini
babe.topbuzz.com


4. Portable discman yang ternyata nggak portable-portable amat.
Portable discman yang ternyata nggak portable-portable amat
babe.topbuzz.com


5. Masih inget gak betapa pentingnya disket berkapasitas super kecil ini?
Masih inget gak betapa pentingnya disket berkapasitas super kecil ini
babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian? Kalian masuk di kategori old atau now guys? Yang manapun kalian, semoga beberapa potret di atas bisa berhasil menghibur sobat kwikkers semua di manapun kalian berada. Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 3 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Momen Kocak Ketika Oppa dan Unni K-Pop Ketakutan
Baru Masuk Tahap Produksi, Potret Lokasi Syuting Bumi Manusia Sudah Dirilis!
Beken Abis! Ini 5 Artis dengan Follower Instagram Terbanyak di Indonesia
5 Girl Group Suguhkan Tarian Energik Mengagumkan!
10 Meme Tentang Pekerjaan dan Kantor yang Paling Kocak
Nyeni Banget! 6 Mural 3 Dimensi Ini Bikin Nyaman Pejalan Kaki
10 Kata-Kata Bijak Ala Cak Lontong, Yakin Bisa Tahan Tawa?
10 Kucing Dengan Bulu yang Keren dan Lucu
Tak Banyak yang Tahu, Ini 7 Seragam Tentara Unik Berbagai Negara
Ungkap Kebahagiaan, Domique Diyose Berbagi Kebahagiaan Pasca Lahiran
Gambar-Gambar Menakjubkan yang Berhasil Ditangkap Oleh Google Earth
Inilah Penampakan 5 Sosok Terlucu di Anime 2017, Tidak Perlu Bertanya Tentang Gintoki!