Punah di Telan Bumi, Beberapa Teknologi Remaja Jaman Old Ini Pasti Nggak Bakal Kita Alami Lagi

Punah di Telan Bumi  Beberapa Teknologi Remaja Jaman Old Ini Pasti Nggak Bakal Kita Alami Lagi - Rudy kalian,termasuk,generasi,jaman,atau,jaman,guys,coba,simak,beberapa,potret,jadul,berikut
Kalian termasuk generasi jaman old atau jaman now guys? Coba simak beberapa potret jadul berikut ini.

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehataan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiin. Kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret jaman dulu, jaman di mana para generasi old masih pada remaja, hehehe. Para generasi old masih pada inget gak sama beberapa benda yang kali ini akan penulis bagikan? Untuk generasi jaman now, apakah kalian kenal dengan beberapa benda jadul ini?

Siapa bilang jaman dahulu itu kita sulit untuk mendapatkan kesenangan yang berasal dari teknologi? Mungkin sedikit berbeda dengan generasi smartphone dewasa ini, jaman old/dulu para remaja lebih memanfaatkan berbagai jenis teknologi lain untuk mendapatkan kesenangan melalui teknologi. Berikut ini penulis akan mencoba menarik kembali benang merah yang mengingatkan kita kembali dengan jaman dahulu kala yang sangat berbeda jauh dengan sekarang ini. Mau tau gimana caranya?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (11/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret teknologi jaman jaman dahulu yang pada masanya justru sangat kita butuhkan dan kita cari-cari karena kecanggihannya. Kalian penasaran dengan seperti apa saja potret yang penulis maksudkan di atas? Yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya berikut ini. Cekidooot.

1. Generasi jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan sulitnya memilih saved game yang mana yang akan kita hapus ketika memori full.
Generasi jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan sulitnya memilih saved game yang mana yang akan kita hapus ketika memori full
babe.topbuzz.com


2. Generasi old masih inget gak kalo dulu sering banget niupin benda ini ketika game gak jadi?
Generasi old masih inget gak kalo dulu sering banget niupin benda ini ketika game gak jadi
babe.topbuzz.com


3. Anak jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan betapa sulitnya menekan huruf Z pada ponsel jadul dengan model seperti ini.
Anak jaman sekarang pasti gak akan pernah lagi merasakan betapa sulitnya menekan huruf Z pada ponsel jadul dengan model seperti ini
babe.topbuzz.com


4. Portable discman yang ternyata nggak portable-portable amat.
Portable discman yang ternyata nggak portable-portable amat
babe.topbuzz.com


5. Masih inget gak betapa pentingnya disket berkapasitas super kecil ini?
Masih inget gak betapa pentingnya disket berkapasitas super kecil ini
babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian? Kalian masuk di kategori old atau now guys? Yang manapun kalian, semoga beberapa potret di atas bisa berhasil menghibur sobat kwikkers semua di manapun kalian berada. Terima kasih

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 5 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
Antar anak kesekolah
6 Benda Paling Mahal di Dunia, Ada yang Cuma Bulu Burung!
Wajib Tahu! Ini 7 Fakta Unik Padang Pasir
Deretan Anime Keren Tapi Endingnya Buruk
Punya Cerita Mistis, 5 Jalan di Indonesia Ini Dipercaya Suka Memakan Tumbal
Teaser Trailer dan Poster TTM Beredar, Siapakah yang Cocok Dengan Vanesha Prescilla? Ini Kata Netizen!
Prangko Dilan Diluncurkan Hari Ini di Bandung! Pidi Baiq dan Fajar Bustomi Juga Ikut Hadir
Jung So Min Dikabarkan Akan Bergabung Dengan Agensi Park Bo Gum dan Song Jong Ki
Ilustrasi! Seandainya Pelatih Sepakbola Terkenal Dunia Hidup di Indonesia
Bukannya Menyembuhkan, Para Dokter Ini Malah Menjadi Pembunuh Puluhan Pasiennya Sendiri
Ikut Wamil, 7 Bintang Korea Ini Ganteng Maksimal!
Waspadalah, Para Cosplayer Cantik Ini Ternyata Cowok