Berikut Ini Adalah 7 Potret Naas Beberapa Suami yang Menunggu Istri Ketika Sedang Berbelanja

Berikut Ini Adalah 7 Potret Naas Beberapa Suami yang Menunggu Istri Ketika Sedang Berbelanja - Rudy kalau,bilang,pekerjaan,suami,yang,paling,berat,dalam,rumah,tangga,jawabannya,tentu,saja,nemenin,istri,berbelanja
Kalau di bilang 'Apa sih pekerjaan suami yang paling berat dalam rumah tangga?' Jawabannya tentu saja 'Nemenin istri berbelanja'

Hai sobat kwikkers semua?! Apa kabar kalian!? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Terima kasih karena telah menyempatkan diri untuk singgah pada postingan artikel kali ini. Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret Na'as dari beberapa suami-suami yang di suruh bertugas untuk menunggu dan menjaga belanjaan ketika istri sedang fokus berbelanja. Kalau menunggu adalah tugas paling berat, berarti menunggu istri ketika berbelanja itu masuk di kategori apa ya guys?

Siapa sih yang gak kenal dengan kebiasaan para istri terfenomenal yang satu ini. Menurut kalian nih guys, apa sih yang sebenarnya akan terjadi ketika kita menggabungkan kata Istri dengan kata Belanja? Pokonya CHAOS lah, itu udah pasti, rasanya kita tuh sedang menghadapai stress tingkat tinggi, apa lagi kalo udah menyatu dengan kata TEMENIN, wah, gali kubur aja dah, jangan berani ikutan.

Akan tetapi, seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (9/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan 7 suami paling pemberani yang rela melakukan hal tersebut dan kembali dengan selamat (mungkin), berikut ini adalah beberapa potret para suami tersebut ketika sedang menunggu para istrinya yang sedang menambah lagi belanjaannya. Lihat aja ekspresi mereka, ibarat telah bertemu dengan neraka yang sesungguhnya, wkwkwkwk. Simak beberapa potretnya berikiut ini.

1. Potret seorang suami yang sedang menjaga belanjaan istri ketika sang istri sedang lanjut belanja.
Potret seorang suami yang sedang menjaga belanjaan istri ketika sang istri sedang lanjut belanja
babe.topbuzz.com


2. Apa sih yang ada di fikiran sang suami? Plong gitu tatapannya.
Apa sih yang ada di fikiran sang suami  Plong gitu tatapannya
babe.topbuzz.com


3. Siapa bilang jadi suami yang kaya raya itu enak?
Siapa bilang jadi suami yang kaya raya itu enak
babe.topbuzz.com


4. Istirahat sejenak sambil menarik nafas lelah. Ngantuknya, wkwkwkwk.
Istirahat sejenak sambil menarik nafas lelah  Ngantuknya  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com


5. Setelah 1 jam menunggu.
Setelah 1 jam menunggu
babe.topbuzz.com


6. Setelah 2 jam menunggu.
Setelah 2 jam menunggu
babe.topbuzz.com


7. Berikut ini adalah deretan suami tunggu istri. wkwkwkwk.
Berikut ini adalah deretan suami tunggu istri  wkwkwkwk
babe.topbuzz.com

Beberapa potret dan deskripsi di atas hanya sekedar hiburan semata, tolong jangan terlalu di ambil hati, nanti mati, wkwkwkwk. Enjoy and keep smile while u still breath, please laugh when its still free, wkwkwkwk. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas.

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 5 bulan lalu
2
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
10 Karya Surealis Butikan Ketidak Mungkinan Menjadi Mungkin
Gunakan Berbagai Properti, 9 Grup Idol K-Pop Ini Lakukan Dance Memikat
Kamu Baru Di Dunia Traveling? Jangan Lewatkan 5 Negara Ini!
Mantab Jiwa! Para Gadis Anime Kaya Ini Ternyata Ingin Sekali Dinikahi Fans
5 Quirk di Anime My Hero Academia yang Paling Nggak Bikin Kepingin
Ungkap Kebahagiaan, Domique Diyose Berbagi Kebahagiaan Pasca Lahiran
5 Alasan Film Dilan 1990 Akan Jadi Film Tersukses Tahun Ini
Jin BTS Dijuluki Idol Paling Tampan Sedunia, Kenapa?
Kwon Hyuk Soo dan Namjoo Apink Jadi Host Variety Show Idol Lunch Box
Rekomendasi Anime Idol dan Musik yang Akan Tayang Summer 2019
Ganggu Banget! Kelakuan 10 Orang Ini Bikin Kesal Abis