Rudy Menulis artikel
@otamega

Jangan Tiru 7 Pamandangan Di Jalan Raya yang Satu Ini, No 4 Ekstrim Banget

Jangan Tiru 7 Pamandangan Di Jalan Raya yang Satu Ini No 4 Ekstrim Banget
Kalo kalian lagi jalan-jalan pake motor atau mobil, biasanya pemandangan seperti apa saja yang kalian temukan di jalan raya guys?
Cocok buatmu

Halo guys! Apa kabar sobat kwikkers semua di manapun kalian berada? Terima kasih karena telah mau menyempatkan diri untuk mampir di postingan penulis yang kali ini. Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin.

Pada kesempatan kita kali ini penulis akan mencoba untuk membagikan beberapa potret unik dari pemandangan di jalan raya nih guys. kalian mau tau? Jika kalian sedang jalan jalan di jalan raya yang penuh dengan kendaraan bermotor, maka pemandangan apa saja yang biasa kalian temui guys? Pastinya kalian bakal sering melihat kendaraan bermotor lalu lalang, tempat makan di pinggir jalan, kontruksi jalanan dsb bukan?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (4/3/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret menarik dan unik seputar beberapa pemandangan yang di maksudkan di atas guys. Beberapa orang ini melakukan hal yang seakan-akan biasa saja tanpa memikirkan konsekuensinya terlebih dahulu. Jika di lihat lebih seksama sih sedikit ngakak juga aksi mereka, wkwkwk. Baiklah dari pada harus membahas lebih panjang dan lebar, mendingan yuk kita simak aja langsung beberapa potretnya berikut ini.

1. Buset dah, barang bawaan kayak gitu kan harusnya di angkut pake mobil bray.

Kwikku, Buset dah barang bawaan kayak gitu kan harusnya di angkut pake mobil bray
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Pas lagi keliling di jalanan kota, tiba-tiba ketemu pertunjukan kaya limbat. Narik mobil pake gigi sambil jalan di beling.

Kwikku, Pas lagi keliling di jalanan kota tibatiba ketemu pertunjukan kaya limbat Narik mobil pake gigi sambil jalan di beling
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Ini pemandangan ketika kalian sedang berhenti di lampu merah dan ketemu dengan supir yang menggunakan topeng kuda.

Kwikku, Ini pemandangan ketika kalian sedang berhenti di lampu merah dan ketemu dengan supir yang menggunakan topeng kuda
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Ada alat berat sedang parkir di pinggir jalanan karena ada kontruksi, lalu di bawahnya ada yang lagi nyantai sambil have a good talk. alat roboh, modar lu pada.

Kwikku, Ada alat berat sedang parkir di pinggir jalanan karena ada kontruksi lalu di bawahnya ada yang lagi nyantai sambil have a good talk alat roboh modar lu pada
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Inilah cara membersihkan ban mobil gaya jaman now.

Kwikku, Inilah cara membersihkan ban mobil gaya jaman now
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Bawa buaya pake motor. Pernah kepikir gak sih?

Kwikku, Bawa buaya pake motor Pernah kepikir gak sih
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Jones sejati lagi nongkrong alone di pinggir jalanan (siapa kah itu?!)

Kwikku, Jones sejati lagi nongkrong alone di pinggir jalanan siapa kah itu
Sumber: babe.topbuzz.com

Terima kasih karena telah menyimak sampai tuntas! Sejauh ini potret pemandangan mana saja yang sering kamu temukan di jalanan guys, wkwkwk. semoga gak ada ya. Kalo ada berarti di kotamu ada orang stress. wkwkwk.

1
1 none
Komentar