fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Bikin Ngakak! 17 Label Baju Ini Disertai Pesan Konyol

Bikin Ngakak 17 Label Baju Ini Disertai Pesan Konyol
Label baju biasanya memberitahukan informasi ukuran dan bahan dari kain. Namun ada juga pembuat baju yang kelewat kreatif dengan mencantumkan kata-kata lucu atau bahkan kalimat motivasi. So, coba periksa lagi label bajumu!
Cocok buatmu

Banyak baju yang dijual dengan mencantumkan label. Hal tersebut dimaksudkan untuk memberitahu merek, ukuran pakaian, sampai bahan pakaian biar kamu nggak salah langkah dalam mencuci. Namun ternyata ada juga loh pembuat baju yang kelewat kreatif dengan mencantumkan kata-kata lucu atau bahkan kalimat motivasi. Banyak orang yang cuek dengan adanya label baju, ada baiknya periksa lagi label bajumu, siapa tahu ada hal menarik disana. Hal tersebut seperti yang dikutip dari brilio.net berikut ini misalnya. Penasaran kocaknya? Simak deretan fakta berikut ini

1. Yang ini malah ngajak bercanda, kalau sudah ukurannya ya nggak bisa pakai yang kecilan dong ya

Kwikku, Yang ini malah ngajak bercanda kalau sudah ukurannya ya nggak bisa pakai yang kecilan dong ya

2. Lalu memangnya ada ya alien yang memproduksi pakaian?

Kwikku, Lalu memangnya ada ya alien yang memproduksi pakaian

3. Good! Tapi ini juga label dipakaian sih

Kwikku, Good Tapi ini juga label dipakaian sih

4. Dari pada ribet merawat sebuah baju memang ada baiknya serahkan saja sih ke ibu

Kwikku, Dari pada ribet merawat sebuah baju memang ada baiknya serahkan saja sih ke ibu

5. Terus kalau sizenya XL gimana dong?

Kwikku, Terus kalau sizenya XL gimana dong

6. Ya iya lah cocoknya sama manusia

Kwikku, Ya iya lah cocoknya sama manusia

7. Nah lo! Bikin bingung kan?

Kwikku, Nah lo Bikin bingung kan

8. Saran yang sangat baik, bisa-bisanya meningatkan hal macam gini

Kwikku, Saran yang sangat baik bisabisanya meningatkan hal macam gini

9. Ah masa? Mungkin baju ini punya efek pelet

Kwikku, Ah masa Mungkin baju ini punya efek pelet

10. Yang nemu label ini punya insting detektif

Kwikku, Yang nemu label ini punya insting detektif

11. Buat apa juga dicuci kalau masih bersih

Kwikku, Buat apa juga dicuci kalau masih bersih

12. Nggak tanggung-tanggung ya! Jleb banget kalau bilang

Kwikku, Nggak tanggungtanggung ya Jleb banget kalau bilang

13. Belajar bahasa sunda dulu deh biar ngerti artinya

Kwikku, Belajar bahasa sunda dulu deh biar ngerti artinya

14. Intinya hati-hati ya kalau menarik resleting, biar nggak ada yang terjepit

Kwikku, Intinya hatihati ya kalau menarik resleting biar nggak ada yang terjepit

15. Saran yang lengkap ya

Kwikku, Saran yang lengkap ya

16. Nggak diingatkan juga tahu sendiri sih bagaimana caranya merusak pakaian

Kwikku, Nggak diingatkan juga tahu sendiri sih bagaimana caranya merusak pakaian

17. Ke pantai sajalah kalau mau ingin hot!

Kwikku, Ke pantai sajalah kalau mau ingin hot
0
0 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar