Rudy Menulis artikel
@otamega

Imajinasi Tanpa Batas, Sekonyol Apapun, 7 Potret Modifikasi Motor Ini Tetaplah Keren!

Imajinasi Tanpa Batas Sekonyol Apapun 7 Potret Modifikasi Motor Ini Tetaplah Keren
Tak perlu berfikir panjang untuk memulai kreasi, contohlah beberapa karya ini.
Cocok buatmu

Hai semuanya! Apa kabar sobat kwikkers! Pada kesempatan kali ini, semoga kalian juga senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh Tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan sedikit koleksi modifikasi motor yang sangat unik sekaligus mampu mengundang tawa nih guys. Selain bisa menjadi bahan hiburan, melewati postingan kali ini penulis berharap bisa memiliki nilai manfaat yang berguna dan menginspirasi sobat kwikkers di manapun kalian berada.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (24/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa potret modifikasi motor yang sangat unik dan juga lucu. Semoga bisa sukses menghibur serta bermanfaat pula. Penasaran dengan sosoknya? Yuk kita langsung simak aja beberapa potretnya di bawah ini.

1. Awalnya sih punya cita-cita buat beli motor ninja. tetapi nyatanya karena keadaan ekonomi yang pas-pasan, akhirnya aku beli aja sepeda ninja. Hemat dan ekonomis.

Kwikku, Awalnya sih punya citacita buat beli motor ninja tetapi nyatanya karena keadaan ekonomi yang paspasan akhirnya aku beli aja sepeda ninja Hemat dan ekonomis
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Karena tak mampu beli motor gede, bukan berarti mimpiku untuk memilikinya tak akan pernah terwujud. Meski cuma kepalanya, ini juga termasuk punya bukan?

Kwikku, Karena tak mampu beli motor gede bukan berarti mimpiku untuk memilikinya tak akan pernah terwujud Meski cuma kepalanya ini juga termasuk punya bukan
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Ingin punya motor gaul ternyata tak perlu dengan modal yang besar pemirsa. Cukup dengan sedikit sentuhan modifikasi, motor kalian bisa di sulap menjadi sekeren ini.

Kwikku, Ingin punya motor gaul ternyata tak perlu dengan modal yang besar pemirsa Cukup dengan sedikit sentuhan modifikasi motor kalian bisa di sulap menjadi sekeren ini
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Gambar yang satu ini menunjukan pada saat proses pemungutan bodinya nih. Kayaknya si mas-mas tersebut akan memodif sepedanya menjadi vespa unik guys.

Kwikku, Gambar yang satu ini menunjukan pada saat proses pemungutan bodinya nih Kayaknya si masmas tersebut akan memodif sepedanya menjadi vespa unik guys
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Kalo seperti ini ceritanya, jadi inget motornya power ranger ya guys. Meski terlihat aneh, tetapi cukup keren untuk di bawa berkeliling kota.

Kwikku, Kalo seperti ini ceritanya jadi inget motornya power ranger ya guys Meski terlihat aneh tetapi cukup keren untuk di bawa berkeliling kota
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Wah. Motor yang satu ini mirip dengan monster sob! Kayaknya motor yang satu ini akan di bawa ke sebuah pameran, keren banget modif ya.

Kwikku, Wah Motor yang satu ini mirip dengan monster sob Kayaknya motor yang satu ini akan di bawa ke sebuah pameran keren banget modif ya
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Ingin memiliki motor tinggi? Gak perlu khawatir untuk membeli yang baru, dengan sedikit sentuhan mimpimu akan segera terwujud seperti dalam potret yang satu ini.

Kwikku, Ingin memiliki motor tinggi Gak perlu khawatir untuk membeli yang baru dengan sedikit sentuhan mimpimu akan segera terwujud seperti dalam potret yang satu ini
Sumber: babe.topbuzz.com

Menurut kalian, motor mana saja yang memiliki modifikasi paling unik dan sekaligus juga paling keren guys? Penulis gak sabar untuk berbagi pendapat dengan sobat kwikkers, jangan lupa share dan komen artikel ini ya. Mungkin cukup sekian artikel seputar otomotif unik dan menarik yang bisa penulis bagikan kepada sobat kwikkers semua pada kesempatan kali ini.

Semoga bisa bermanfaat dan berhasil menghibur sobat semua di manapun sobat berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa pada kesempatan kita yang selanjutnya pada postingan selanjutnya pula yaaa. Bye-bye!

1
1 none
Komentar