Rudy Menulis artikel
@otamega

Inilah 7 Kelakuan Pengendara Motor Jaman Now yang Asli Bikin Ngakak, No 6 Memang Rajanya

Inilah 7 Kelakuan Pengendara Motor Jaman Now yang Asli Bikin Ngakak No 6 Memang Rajanya
The power of nekad. Semua rintangan pasti akan ku lalui.
Cocok buatmu

Hai sobat kwikkers! Apa kabar kalian pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh Tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Kali ini penulis akan menunjukan beberapa potret kelakuan para pengendara edan yang ada di indonesia. Selain meresahkan para pengguna jalan lain karena kelakuan mereka yang sampai-sampai melanggar peraturan lalu lintas. Ternyata, banyak juga kelakuan mereka yang kocak jika kita melihatnya dari sudut pandang yang lain.

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (24/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan 7 potret lucu dari para pengendara motor yang edan. Di jamin lucu dan bakal menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Kalian sudah penasaran dengan sosoknya yang seperti apa saja? Yuk kita langsung simak aja di bawah ini.

1. Momen kebetulan paling edan sedunia ketika anda mengendarai sepeda motor. Coba di fikir bagaimana reaksi satlantas ketika melihatnya.

Kwikku, Momen kebetulan paling edan sedunia ketika anda mengendarai sepeda motor Coba di fikir bagaimana reaksi satlantas ketika melihatnya
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Meski hanya memiliki sepeda motor, si pengemudi edan ini nekad mengangkut beban berlebih menggunakan kepalanya ketika sedang berkendara.

Kwikku, Meski hanya memiliki sepeda motor si pengemudi edan ini nekad mengangkut beban berlebih menggunakan kepalanya ketika sedang berkendara
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Kelakuan driver motor ala indonesia banget. Pantang menyerah dan selalu terus berusaha tanpa kehabisan akal ketika sedang menghadapi jalan buntu.

Kwikku, Kelakuan driver motor ala indonesia banget Pantang menyerah dan selalu terus berusaha tanpa kehabisan akal ketika sedang menghadapi jalan buntu
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Pasti hanya pengendara edan saja yang paham dengan kenikmatan pose tidur yang seperti ini ketika sedang berkendara jauh.

Kwikku, Pasti hanya pengendara edan saja yang paham dengan kenikmatan pose tidur yang seperti ini ketika sedang berkendara jauh
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Memang sangat nekad pengendara yang satu ini. Lihat aja seberapa tinggi muatannya mengingat ia hanya mengendarai sepeda motor, gimana ndan? Jadi di tilang gak?

Kwikku, Memang sangat nekad pengendara yang satu ini Lihat aja seberapa tinggi muatannya mengingat ia hanya mengendarai sepeda motor gimana ndan Jadi di tilang gak
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Inilah penampilan sang penguasa jalan di kota manapun kamu berada. The power of emak-emak memang gak bisa di anggap remeh.

Kwikku, Inilah penampilan sang penguasa jalan di kota manapun kamu berada The power of emakemak memang gak bisa di anggap remeh
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Semua bisa di lewati, yang penting kamu harus tabah, ikhlas dan sabar dalam menghadapi segala macam cobaan.

Kwikku, Semua bisa di lewati yang penting kamu harus tabah ikhlas dan sabar dalam menghadapi segala macam cobaan
Sumber: babe.topbuzz.com

Gimana menurut kalian sobat kwikkers!? Apakah ada lagi pengendara yang kelakuannya se-edan mereka? Gores pendapat kalian di kolom komentar yaaaa. Mungkin cukup sekian artikel humor yang bisa saya sampaikan pada kesempatan kali ini. Semoga bisa bermanfaat dan menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas.

2
2 none
Komentar