Kusuma Menulis artikel
@kodalll

14 Pengumuman Kocak di Warnet. Ada-Ada Saja Kelakuan Zaman Now

14 Pengumuman Kocak di Warnet Ada-Ada Saja Kelakuan Zaman Now
gak selalu serius, pengumuman di warnet ini juga kocak abis
Masih minimnya koneksi internet di Indonesia membuat jasa warung internet atau yang lebih akrab disebut warnet menjadi salah satu bisnis yang menggiurkan. Akhir-akhir ini para pengunjung warnet bukan hanya orang dewasa atau remaja, tapi juga anak-anak sekolah yang ketagihan bermain game online.

Biasanya, warnet akan ramai setelah waktu maghrib atau ketika hari libur tiba. Kalau sudah begitu, para penjaga warnet atau operator harus bekerja lebih keras untuk memastikan warnetnya aman dan tetap nyaman. Salah satu hal yang biasanya dilakukan oleh penjaga warnet adalah dengan memasang pengumuman tambahan agar para pengunjung warnet tetap tertib dan menjaga kenyamanan.

Namun, tidak jarang pengumuman yang dibuat justru mengundang tawa saking kocaknya. Mau tahu penguman-pengumuman kocak yang ada di warnet? Simak aja yang berikut ini.

1. Mungkin ini ide baru untuk memberantas pornografi di warnet

Kwikku, Mungkin ini ide baru untuk memberantas pornografi di warnet

2. Nah ini, kalau mainnya udah level dewa berarti boleh banting meja

Kwikku, Nah ini kalau mainnya udah level dewa berarti boleh banting meja

3. Kasihan anak ini, dia dibanned permanen dari warnet atas persetujuan langsung dari orang tua

Kwikku, Kasihan anak ini dia dibanned permanen dari warnet atas persetujuan langsung dari orang tua

4. Emang kalau denger lagu Young Lex kenapa? Posthink aja deh

Kwikku, Emang kalau denger lagu Young Lex kenapa Posthink aja deh

5. Baca tuh, kalau mau main harus punya duit dulu

Kwikku, Baca tuh kalau mau main harus punya duit dulu

6. Sepeda motor harus dikunci atau dicor. Tapi ya kali dicor

Kwikku, Sepeda motor harus dikunci atau dicor Tapi ya kali dicor

7. Wow, sadis banget ini. Dedek jadi takut bang!

Kwikku, Wow sadis banget ini Dedek jadi takut bang

8. Padahal kucingnya juga mau main game online

Kwikku, Padahal kucingnya juga mau main game online

9. Ini maksudnya apa coba? Terserah kamu aja deh

Kwikku, Ini maksudnya apa coba Terserah kamu aja deh

10. Ini lagi, trus ke warnet ngapain? Mungkin cuma dibolehin main Solitare

Kwikku, Ini lagi trus ke warnet ngapain Mungkin cuma dibolehin main Solitare

11. Kalau ngantuk jangan tidur di warnet, mending pulang aja

Kwikku, Kalau ngantuk jangan tidur di warnet mending pulang aja

12. Ini warnet yang patut di contoh. Semoga penuh berkah

Kwikku, Ini warnet yang patut di contoh Semoga penuh berkah

13. Peringatan keras untuk yang suka ngutang di warnet

Kwikku, Peringatan keras untuk yang suka ngutang di warnet

14. Masih aja ngerokok di warnet, kalau pingin mampus jangan ajak-ajak orang lain

Kwikku, Masih aja ngerokok di warnet kalau pingin mampus jangan ajakajak orang lain
0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar