Rudy Menulis artikel
@otamega

Awalnya Kenalan di Facebook, Lalu Akrab di WA, Udah Deket Banget, Namun Akhirnya Bikin Syok

Awalnya Kenalan di Facebook Lalu Akrab di WA Udah Deket Banget Namun Akhirnya Bikin Syok
Tak semua rencana itu bisa berjalan dengan mulus, terkadang takdir yang memilukan menjadi batu penghalang terbesar di kehidupan sang para pencari jodoh.

Hello guys, apa kabarnya nih sobat kwikkers pada kesempatan kita kali ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan selalu oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Kali ini penulis akan mencoba membagikan sebuah cerita tragedi yang sangat mengejutkan antara 2 orang yang saling mengenal lewat Facebook. Kalian pernah gak, dapat gebetan dari facebook?

Seperti yang di lansir dari halaman babe.topbuzz.com (18/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan beberapa hasil SS dari chatingan 2 orang yang awalnya saling mengenal lewat FB, semakin hari hubungan mereka semakin dekat, tetapi ada hal mengejutkan yang terjadi di endingnya, pasti bakalan bikin kalian terkejut sekaligus penasaran nih. Kalian udah gak sabar kepengen tahu? Langsung saja simak di bawah ini.

1. Awalnya sih mereka kenalannya di FB, tetapi entah kenapa kedekatan mereka menjadi semakin akrab dari hari demi hari.

Kwikku, Awalnya sih mereka kenalannya di FB tetapi entah kenapa kedekatan mereka menjadi semakin akrab dari hari demi hari
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Karena memiliki latar belakang yang sama dan memiliki banyak kemiripan, akhirnya merekapun semakin akrab dan penuh canda.

Kwikku, Karena memiliki latar belakang yang sama dan memiliki banyak kemiripan akhirnya merekapun semakin akrab dan penuh canda
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Bahkan pembicaraan mereka di Media Chat malah semakin berkembang hari demi hari. Sekilas nampak seperti pasangan yang serasi bukan? Baru temenan aja udah segininya.

Kwikku, Bahkan pembicaraan mereka di Media Chat malah semakin berkembang hari demi hari Sekilas nampak seperti pasangan yang serasi bukan Baru temenan aja udah segininya
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Meski awalnya sempat ada kecurigaan, tetapi semua menjadi masuk akal karena alasan status FB yang sangat meyakinkan. Fin pun menjadi semakin berani untuk mendekat.

Kwikku, Meski awalnya sempat ada kecurigaan tetapi semua menjadi masuk akal karena alasan status FB yang sangat meyakinkan Fin pun menjadi semakin berani untuk mendekat
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Tetapi ternyata sangat mengejutkan bahwa rumah yang di tanyakan fin, tepat sangat persis dengan alamat kompleks rumah Fin.

Kwikku, Tetapi ternyata sangat mengejutkan bahwa rumah yang di tanyakan fin tepat sangat persis dengan alamat kompleks rumah Fin
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Setelah menanyakan nama lengkap maka Fin akhirnya semakin yakin. Hal itu membuatnya patah hati dan memilih curhat kepada sahabatnya.

Kwikku, Setelah menanyakan nama lengkap maka Fin akhirnya semakin yakin Hal itu membuatnya patah hati dan memilih curhat kepada sahabatnya
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Ternyata oh ternyata, Gik yang selama ini di anggap oleh Fin sebagai gebetan adalah adiknya sendiri, sungguh sangat mengejutkan.

Kwikku, Ternyata oh ternyata Gik yang selama ini di anggap oleh Fin sebagai gebetan adalah adiknya sendiri sungguh sangat mengejutkan
Sumber: babe.topbuzz.com

8. Setelah semua ini terjadi, entah sikap apa yang akan di tunjukan oleh Fin kepada adiknya setelah mengetahui kebenaran ini.

Kwikku, Setelah semua ini terjadi entah sikap apa yang akan di tunjukan oleh Fin kepada adiknya setelah mengetahui kebenaran ini
Sumber: babe.topbuzz.com

Kalian pernah gak mengalami tragedi di atas? Sungguh sangat tragis yak, wakakakakak. Mungkin cukup sekian artikel menarik dan lucu yang bisa penulis bagikan pada kesempatan kali ini, semoga bisa menghibur sobat kwikkers di manapun sobat berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai selesai. Sampai jumpa pada postingan artikel yang selanjutnya.

2
2 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar
    Artikel Untukmu
    Ternyata Binatang Juga Menyimbolkan Arti Kehidupan
    Tanda-tanda akan terjadinya peristiwa alam yang berbeda biasanya diawali dengan tingkah binatang yang juga merasakannya. Tak hanya itu, rupanya Tuhan juga memberi arti dibalik hadirnya berbagai binatang yang melengkapi kehidupan manusia. Dilansir dari Boldsky, hewan yang ada disekitar kita akan menyampaikan tanda tertentu dikehidupan kita. Tak heran jika adanya beberapa hewan dianggap menyimbolkan sesuatu.
    FOTO: Festival Shambala Ke-20 di Tibet Gannan
    Festival Pariwisata Shambala ke-20 diadakan di Prefektur Otonom Etnis Tiben Gannan, Provinsi Gansu, China barat laut, Senin (31/8/2020).
    Cocok Jadi Model, 10 Idol K-Pop Ini Miliki Tinggi Badan diatas 180 cm
    Selain harus tampil cakep dan kece, idol juga harus memiliki proporsi tubuh yang ideal. Well, agensi memang tidak boleh sembarangan memilihh ya! Beberapa idol ganteng yang terpilih juga diatas rata-rata yaiut 180 cm. So, nggak heran jika banyak fans cewek yang mengidolakan mereka.
    FOTO: Aksi Sejumlah Musisi yang Tampil Dalam BET Awards Secara Virtual
    Black Entertainment Television (BET) Awards ke-20 telah digelar secara virtual pada 28 Juni 2020
    Super Sibuk, Ha Sung Woon Masih Bisa Cerita Soal Late Night Idol dan We Play
    Ha Sung Woon dikenal sebagai penyanyi. Di samping bersuara emas, ia juga mendapat julukan Photo Shoot Expert. Itulah mengapa Majalah Grazia mengundangnya untuk sesi foto dan berkesempatan berbagi pengalaman. Saat ini ia tengah disibukkan menjadi pembawa a