Rudy Menulis artikel
@otamega

Inilah 9 Plat Nomor Paling Nyeleneh, Rata-Rata Ngejengkelin Banget, Kamu Punya Gak?

Inilah 9 Plat Nomor Paling Nyeleneh Rata-Rata Ngejengkelin Banget Kamu Punya Gak
Kocak banget, masa plat nomor di buat seperti ini, wakakakakak!

Hai guys! Apa kabarnya nih pada kesempatan kita kali ini? Sehat? Tentu saja tak lupa doa selalu terkucur kepada sobat kwikkers semua di manapun kalian berada agar senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh Tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin.

Kali ini penulis akan membagikan beberapa konten menarik nih seputar plat nomor unik yang tersebar di seluruh indonesia, penasaran? Seperti yang di lansir dari halaman ucnews.com (14/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil menemukan 9 potret plat nomor paling unik yang pernah ada, rata-rata kena tilang guys, wakakakak. terlalu nyeleneh mungkin yak. Kalian penasaran? Yuk kita langsung simak aja potretnya berikut ini.

1. Mungkin sang pemilik mobil saat ini memang sedang galau, jadi lagi butuh suatu bentuk pengekspresian diri

Kwikku, Mungkin sang pemilik mobil saat ini memang sedang galau jadi lagi butuh suatu bentuk pengekspresian diri
Sumber: ucnews.com

2. Unik bukan? Pernahkah kalian mencoba untuk membuat plat nomor versi kalian sendiri? Kalo ada share dong

Kwikku, Unik bukan Pernahkah kalian mencoba untuk membuat plat nomor versi kalian sendiri Kalo ada share dong
Sumber: ucnews.com

3. Mungkin saja, kalimat yang satu ini memang sering di lontarkan oleh sang pemilik mobil, jadi dia sangat niat untuk memajangkannya di plat nomornya

Kwikku, Mungkin saja kalimat yang satu ini memang sering di lontarkan oleh sang pemilik mobil jadi dia sangat niat untuk memajangkannya di plat nomornya
Sumber: ucnews.com

4. Mungkin benar bahwa dewa sudah turun ke bumi, tak ada salahnya sang dewa juga membuat plat nomor atas namanya sendiri

Kwikku, Mungkin benar bahwa dewa sudah turun ke bumi tak ada salahnya sang dewa juga membuat plat nomor atas namanya sendiri
Sumber: ucnews.com

5. Di plat nomornya di katakan ABG SEXI tuh, apakah ekspektasi sudah sesuai dengan realita?

Kwikku, Di plat nomornya di katakan ABG SEXI tuh apakah ekspektasi sudah sesuai dengan realita
Sumber: ucnews.com

6. Wah sialan nih, mungkin pemilik mobil ini tengil banget ya, sampai-sampai ngatain orang seenaknya lewat plat nomornya sendiri

Kwikku, Wah sialan nih mungkin pemilik mobil ini tengil banget ya sampaisampai ngatain orang seenaknya lewat plat nomornya sendiri
Sumber: ucnews.com

7. Bukan hanya ada di anime guys, mungkin pak polisi ini memang fans beratnya saitama ya, hehehehe

Kwikku, Bukan hanya ada di anime guys mungkin pak polisi ini memang fans beratnya saitama ya hehehehe
Sumber: ucnews.com

8. yang satu ini lain dari pada yang lainnih, walau berplat nomor merah, gak tau ini cuma kebetulan pembuatannya atau tidak, tetapi plat yang satu ini memiliki makna ejekan nih

Kwikku, yang satu ini lain dari pada yang lainnih walau berplat nomor merah gak tau ini cuma kebetulan pembuatannya atau tidak tetapi plat yang satu ini memiliki makna ejekan nih
Sumber: ucnews.com

9. Mungkin pemilik mobil ini adalah seorang pembisnis professional, semua bisa di atur kok, yang penting budgetnya cukup, hehehehehe

Kwikku, Mungkin pemilik mobil ini adalah seorang pembisnis professional semua bisa di atur kok yang penting budgetnya cukup hehehehehe
Sumber: ucnews.com

Bagaimana menurut kalian tentang beberapa plat nomor di atas guys? kalian punya gak yang beginian?, hehehehe. Mungkin cukup sekian beberapa gambar lucu yang bisa penulis bagikan pada kesempatan kali ini, semoga apa yang baru saja penulis share bisa sukses menghibur sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa pada postingan yang selanjutnya.

3
3 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar