Mimi Menulis artikel
@miomio

Ketahuan! 5 Ilustrasi Ini Mengungkap Rahasia Terdalam Para Cewek. No 4 Ngaku Deh yang Hobi Gini

Ketahuan 5 Ilustrasi Ini Mengungkap Rahasia Terdalam Para Cewek No 4 Ngaku Deh yang Hobi Gini
Mau lebih kenal dengan kaum cewek? Ini dia rahasia yang mereka sembunyikan!

Ngomongin tentang betapa ribetnya seorang cewek, pasti gak bakalan ada habisnya yah guys. Mulai dari telapak kaki hingga ujung rambutnya, gak akan selesai jika kita bahas satu-persatu hanya dalam waktu satu malam. Apalagi hanya dalam satu artikel doang? Hehe.

Namun, dalam artikel kali ini, mimin akan berusaha membeberkan beberapa kebiasaan para cewek yang bisa jadi adalah rahasia terdalam kaum ribet ini.

Tahukah kamu, bahwa sebenarnya yang bikin cewek itu terlihat ribet adalah karena banyak hal-hal yang menurut kaum pria adalah hal yang tidak penting yang dianggap penting banget sama cewek. Contohnya dari penampilan nih guys. Cewek tidak mau berpenampilan asal-asalan ketika ke kampus, karena dia gak mau terlihat gak rapi. Tetapi sebenarnya, para cowok tidaklah memperdulikan hal tersebut. Gak penting banget deh! Haha

Dilansir dari laman instagram.com (10/02/2018), berikut ulasannya. Simak sampai selesai yah!

1. Ketika PMS menyapa cewek, pembalut merupakan benda kecil paling wajib ada dalam tas. Tujuannya buat jaga-jaga hal yang tak diinginkan terjadi

Kwikku, Ketika PMS menyapa cewek pembalut merupakan benda kecil paling wajib ada dalam tas Tujuannya buat jagajaga hal yang tak diinginkan terjadi
Sumber: instagram.com

2. Ini nih kenapa nungguin para cewek yang lagi dandan itu bisa bikin ketiduran di depan rumah. Ngurusin bagian mata adalah yang paling ribet dalam memakai make up. Niatnya cuma mau nge-garis eyeliner sedikit, eh malah ketebalan

Kwikku, Ini nih kenapa nungguin para cewek yang lagi dandan itu bisa bikin ketiduran di depan rumah Ngurusin bagian mata adalah yang paling ribet dalam memakai make up Niatnya cuma mau ngegaris eyeliner sedikit eh malah ketebalan
Sumber: instagram.com

3. Percaya gak percaya, cewek itu paling percaya diri bagaimanapun bentuk tubuhnya. Dan kepercayaan dirinya itulah yang membuatnya lebih menarik

Kwikku, Percaya gak percaya cewek itu paling percaya diri bagaimanapun bentuk tubuhnya Dan kepercayaan dirinya itulah yang membuatnya lebih menarik
Sumber: instagram.com

4. Walaupun perut udah kenyang, cewek bisa makan terus tanpa henti kalau dia mau. Rahasianya ada di resleting celananya. Hahaha

Kwikku, Walaupun perut udah kenyang cewek bisa makan terus tanpa henti kalau dia mau Rahasianya ada di resleting celananya Hahaha
Sumber: instagram.com

5. Kalau lagi asik-asiknya online, kemudian WiFi mati, haduuuh langsung deh berubah raut wajahnya. Hahaha

Kwikku, Kalau lagi asikasiknya online kemudian WiFi mati haduuuh langsung deh berubah raut wajahnya Hahaha
Sumber: instagram.com

Sekian artikel yang dapat mimin bagikan kali ini, semoga dapat menghibur dan bermanfaat bagi para pembaca sekalian. Terimakasih telah membaca artikel ini sampai selesai, dan sampai jumpa di postingan mimin yang selanjutnya!

2
2 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar