Mimi Menulis artikel
@miomio

Kocak Banget! 8 Peringatan Lalu Lintas Kocak Ini Hanya Ada Di Indonesia. No 8 Salah Cinta Apaan?

Kocak Banget 8 Peringatan Lalu Lintas Kocak Ini Hanya Ada Di Indonesia No 8 Salah Cinta Apaan
Uji nyali! Yakin kamu bisa tahan tawa ketika membaca postingan ini?

Semua orang di dunia ini pastinya selalu menginginkan keselamatan dalam segala hal, termasuk dalam melakukan perjalanan ke suatu tempat. Untuk mewujudkan hal tersebut, para Polisi, yang orientasi utamanya adalah keselamatan masyarakat, memasang beberapa spanduk-spanduk yang berisikan peringatan kepada pengguna jalan untuk selalu berhati-hati.

Walaupun dalam fikiran kita, polisi itu orang-orang yang serius dan jauh dari kata humor, nyatanya mereka juga punya selera humor yang tinggi loh guys. Hal tersebut dibuktikan dengan tulisan-tulisan peringatan di beberapa spanduk di jalanan yang bertujuan untuk mengingatkan para pengguna jalan agar senantiasa berkendara dengan aman seperti yang akan mimin bagikan dalam postingan kali ini nih guys.

Dilansir dari brilio.net (07/02/2018), berikut beberapa peringatan kocak yang dipampang para Polisi di jalanan yang berhasil mimin rangkum. Simak ulasannya sampai tuntas dan jangan lupa tersenyum yah!

1. Tuh, yang boleh nerobos lampu merah itu hanya kambing loh guys. Jadi kalau gak mau dikatain kambing, ya tertib. Hehe

Kwikku, Tuh yang boleh nerobos lampu merah itu hanya kambing loh guys Jadi kalau gak mau dikatain kambing ya tertib Hehe
Sumber: brilio.net

2. Yang suka ngebut hati-hati yah kalau lewat di jalan ini, ada penunggunya. Hiii, ngeriiiii!

Kwikku, Yang suka ngebut hatihati yah kalau lewat di jalan ini ada penunggunya Hiii ngeriiiii
Sumber: brilio.net

3. Jatuh di aspal tidak seindah jatuh cinta. Dengerin tuh buat para pengebut di jalanan!

Kwikku, Jatuh di aspal tidak seindah jatuh cinta Dengerin tuh buat para pengebut di jalanan
Sumber: brilio.net

4. Ternyata sisi humor para polisi gak ada batasnya yah guys. Haha

Kwikku, Ternyata sisi humor para polisi gak ada batasnya yah guys Haha
Sumber: brilio.net

5. Emang iya yah, Valentino Rossi udah pernah jatuh di jalanan ini?

Kwikku, Emang iya yah Valentino Rossi udah pernah jatuh di jalanan ini
Sumber: brilio.net

6. Kalau gak mau di jemput sama malaikat Izrail, hpnya disimpan dulu saat berkendara

Kwikku, Kalau gak mau di jemput sama malaikat Izrail hpnya disimpan dulu saat berkendara
Sumber: brilio.net

7. Ini kenapa yah tulisannya bisa jadi alay gini? Khusus buat kids zaman now nih kayaknya

Kwikku, Ini kenapa yah tulisannya bisa jadi alay gini Khusus buat kids zaman now nih kayaknya
Sumber: brilio.net

8. Lagi-lagi cinta yang disebutin. Kata cinta, emang salah gue apaan?

Kwikku, Lagilagi cinta yang disebutin Kata cinta emang salah gue apaan
Sumber: brilio.net

Sekian artikel yang dapat mimin bagikan kali ini, semoga menghibur dan bermanfaat bagi para pembaca sekalian. Terimakasih telah membaca artikel ini sampai selesai dan sampai jumpa di postingan selanjutnya!

1
1 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar