Rudy Menulis artikel
@otamega

10 Penemuan Paling Canggih Dari Kegiatan Hidup Sehari-Hari, Mungkin Saja Cocok Untuk Di Coba Di Rumah, No 4 Gila Abis

10 Penemuan Paling Canggih Dari Kegiatan Hidup Sehari-Hari Mungkin Saja Cocok Untuk Di Coba Di Rumah No 4 Gila Abis
Bukan cuma ilmuan saja yang bisa, kamu juga bisa

Hai kawan-kawan sobat kwikkers sekalian di manapun kalian berada!! Apa kabarnya nih di hari yang cerah ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha esa, amiiin. Kali ini penulis akan men-share kepada kalian semua bebrapa konten yang menurut penulis sangat kreatif dan sangat layak untuk di lihat sekaligus di pelajari di rumah.

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (6/2/2018), setidaknya penulis telah berhasil mengumpulkan koleksi 10 penemuan paling canggih yang di ciptakan oleh kreatifitas tingkat dewa sehari-hari. Ternyata bukan cuma ilmuan doang loh yang boleh menciptakan dan menemukan sesuatu yang wow, tetapi kamu juga bisa jika kamu mau untuk mencobanya. Yaudah kita langsung simak aja beberapa gambarnya berikut ini ya guys.

1. Cocok buat orang yang yang pemalas nih, buat meterin volume aja harus pake mobil remot

Kwikku, Cocok buat orang yang yang pemalas nih buat meterin volume aja harus pake mobil remot
Sumber: brilio.net

2. Dari pada jauh-jauh harus isi air di depot, kini keranpun bisa menjadi sebagai alternatif untuk isi ulang galon

Kwikku, Dari pada jauhjauh harus isi air di depot kini keranpun bisa menjadi sebagai alternatif untuk isi ulang galon
Sumber: brilio.net

3. Penemuan yang sangat sederhana, dari pada mahal-mahal beli motor, mendingan kita gabungkan aja kedua benda ini

Kwikku, Penemuan yang sangat sederhana dari pada mahalmahal beli motor mendingan kita gabungkan aja kedua benda ini
Sumber: brilio.net

4. Karena kamar mandi sudah sempit dan tak lagi bia menampung mesih cuci, orang ini nekad pasang mesin cuci di tembok guys

Kwikku, Karena kamar mandi sudah sempit dan tak lagi bia menampung mesih cuci orang ini nekad pasang mesin cuci di tembok guys
Sumber: brilio.net

5. Karena di dalam mobil tidak ada tempat untuk menyimpan gelas, lakban pun bisa di jadikan sebagai solusi

Kwikku, Karena di dalam mobil tidak ada tempat untuk menyimpan gelas lakban pun bisa di jadikan sebagai solusi
Sumber: brilio.net

6. Untuk menjaga keselamatan, apapun harus bisa di manfaatkan

Kwikku, Untuk menjaga keselamatan apapun harus bisa di manfaatkan
Sumber: brilio.net

7. Om-om yang satu ini santai banget yah, memang penemuan yang sangat jenius dan patut untuk di contoh nih

Kwikku, Omom yang satu ini santai banget yah memang penemuan yang sangat jenius dan patut untuk di contoh nih
Sumber: brilio.net

8. Karena gak punya siaran TV untuk nonton Football, orang yang satu ini bisa bikin yang beginian dari kreatifitasnya sendiri

Kwikku, Karena gak punya siaran TV untuk nonton Football orang yang satu ini bisa bikin yang beginian dari kreatifitasnya sendiri
Sumber: brilio.net

9. Dasar kutu buku, mau mandi aja kok kreatif bener ya, semoga nyemplung tuh bukunya

Kwikku, Dasar kutu buku mau mandi aja kok kreatif bener ya semoga nyemplung tuh bukunya
Sumber: brilio.net

10. Karena gak punya mixer, gunting dan bor bisa menjadi solusi jitu untuk mengatasinya

Kwikku, Karena gak punya mixer gunting dan bor bisa menjadi solusi jitu untuk mengatasinya
Sumber: brilio.net

Makasih banyak kepada sobat kwikkers sekalian di manapun kalian berada, semoga beberapa konten yang bisa penulis share pada kesempatan kali ini bisa sukses menghibur kalian semua. Sampai jumpa pada postingan artikel yang selanjutnya yaaa!

3
3 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar