Jauh Dari Kata Mudah, 10 Momen Ini Membuktikan Bahwa Teknologi yang Masih Jadul Itu Ngeselin

Jauh Dari Kata Mudah  10 Momen Ini Membuktikan Bahwa Teknologi yang Masih Jadul Itu Ngeselin - Rudy masih,ingat,nggak,dengan,beberapa,teknologi,pada,tahun,90an
Masih ingat nggak dengan beberapa teknologi pada tahun 90an?

Hai sobat kwikkers semua! Apa kabar nih di hari yang penuh dengan rahmat ini? Semoga kalian senantiasa selalu di berikan kesehatan serta keselamatan oleh tuhan semesta alam yang maha kuasa, amiin. Pada kesempatan kita yang kali ini, penulis akan mencoba untuk membagikan pengalaman golden memories nih bagi kalian yang pernah ngerasain betapa nyeseknya teknologi pada tahun 90an.

Semakin berkembangnya jaman, dunia ini semakin mendekati kesempurnaan dalam kemudahan. Untuk menjalani hidup pada dewasa ini kita telah di berikan banyak sekali kemudahan yang di karenakan oleh banyaknya teknologi canggih buatan manusia yang berfungsi untuk mempermudah dan menggantikan pekerjaan yang seharusnya di lakukan oleh manusia. Terus bagaimana ketika masih pada jaman 90an? Apakah teknologi sudah secanggih ini?

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (6/2/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 10 potret yang menunjukan betapa ngenesnya teknologi pada jaman 90an, pastinya sangat peda jauh perbedaannya dengan teknologi yang sekarang ini. Mau tau? Cekidoot ajalah berikut ini!

1. Bayangkan aja, jaman dulu ketika kamu mau mengunduh sebuah file yang memiliki ukuran 180mb saja membutuhkan waktu 39 tahun
Bayangkan aja  jaman dulu ketika kamu mau mengunduh sebuah file yang memiliki ukuran 180mb saja membutuhkan waktu 39 tahun
brilio.net


2. Kamu masih ingat dengan barang yang satu ini? Gak seperti sekarang ini, dulu kamu harus menulis semua nama dan nomor telfon teman-teman kamu di buku ini
Kamu masih ingat dengan barang yang satu ini  Gak seperti sekarang ini  dulu kamu harus menulis semua nama dan nomor telfon teman-teman kamu di buku ini
brilio.net


3. Cuma berisi 20 SMS aja udah full memori HPnya, coba bandingkan dengan jaman sekarang
Cuma berisi 20 SMS aja udah full memori HPnya  coba bandingkan dengan jaman sekarang
brilio.net


4. Dulu untuk mencari aplikasi atau file yang ingin kamu buka, harus pake acara bikin yang kayak ginian, ribet
Dulu untuk mencari aplikasi atau file yang ingin kamu buka  harus pake acara bikin yang kayak ginian  ribet
brilio.net


5. Penulis masih ingat dulu punya banyak kepingan CD anime One Piece dari episode 1 sampe 500, kalian bayangin aja harus berapa besar kotak penyimpanan untuk menampung semua kepingan kaset itu
Penulis masih ingat dulu punya banyak kepingan CD anime One Piece dari episode 1 sampe 500  kalian bayangin aja harus berapa besar kotak penyimpanan untuk menampung semua kepingan kaset itu
brilio.net


6. Gak seperti sekarang ini, dulu ketika kita mengalami hal seperti ini pastinya stress minta ampun
Gak seperti sekarang ini  dulu ketika kita mengalami hal seperti ini pastinya stress minta ampun
brilio.net


7. Mau buka internet eksploler saja butuh waktu untuk menangani hang yang berkepanjangan
Mau buka internet eksploler saja butuh waktu untuk menangani hang yang berkepanjangan
brilio.net


8. Waktu internet masih belum terlalu canggih, jika kita ingin menonton sebuah film yang kita inginkan pasti harus pergi ke rentalan kaset CD
Waktu internet masih belum terlalu canggih  jika kita ingin menonton sebuah film yang kita inginkan pasti harus pergi ke rentalan kaset CD
brilio.net


9. Harus beli koran dulu juga untuk bisa lihat jadwal tayang film di bioskop
Harus beli koran dulu juga untuk bisa lihat jadwal tayang film di bioskop
brilio.net


10. Apakah di antara kalian masih ada yang menggunakan mouse pake bola kayak gini?
Apakah di antara kalian masih ada yang menggunakan mouse pake bola kayak gini
brilio.net

Mungkin cukup sekian artikel yang bisa penulis bagikan kepada kalian semua. Semoga beberapa konten di atas bisa berhasil untuk menghibur para sobat kwikkers di manapun kalian berada. Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai tuntas. Sampai jumpa!

Lanjut membaca lebih mudah dengan mengunduh Aplikasi Kwikku
1 tahun 3 bulan lalu
6
Boost!
Bagikan


SARAN DARI DISCOVER
7 Potret Keajaiban Fotografi yang Sangat Memukau, Dua Sudut Pandang Menjadi Satu
5 Negara Eropa Timur Dengan Populasi Jomblo Wanita Terbesar, Jodoh Kamu Mungkih Nyangkut Disana Guys !
Waktu Sudah Berlalu, Potret Jadul Selebriti Indonesia Ini Buktikan Kalau Mereka Nggak Bisa Menua
Diambil Tahun 1983, Foto Ini Buktikan Bila Madonna Tak Pernah Menua
Romantisme "Anjir" Masa-Masa Ngekos Ini Pasti Bakal Bikin Kamu Kangen
Pernah Lakukan 12 Hal Ini? Fix, Masa Kecilmu Terselamatkan!
Dijamin Ngakak! Ini nih Guys Beberapa Tebak-tebakan yang Bisa Bikin Sakit Perut!
5 Paranormal Ini Paling Populer di Dunia. Ada yang dari Indonesia, Loh
5 Makanan Dunia Ini Terbuat dari Darah, Berani Coba?
Kocak! Meme 'Loe Ngomongin Gue di Perosotan' Bikin Ketawa Geli
5 Aplikasi iPhone di App Store (iOS) Bakal Bikin Kantong Bokek, Mahal Bangeeet !
10 Desain Fail Ini Pasti Sukses Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala