fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Nggak Disangka, 15 Bayangan Ini Beda dengan Objek Aslinya

Nggak Disangka 15 Bayangan Ini Beda dengan Objek Aslinya
Mari berimajinasi yuk dengan melihat perbedaan bayangan dengan objeknya ini.

Terkadang kita bisa saja melihat suatu benda dengan sudut pandang yang berbeda. Namun pernahkah kamu menjumpai kejadian yang tak pernah diduga? Well, jika berada dalam keadaan yang tidak bisa terulang lagi pastinya kita akan berusaha untuk mengabadikan momen tersebut ya? Seperti halnya melihat bentuk awan, kadang kita akan mengartikannya mirip dengan suatu benda.

Tak hanya itu, bahkan ada juga bayangan yang terkadang melenceng berbeda dengan objek aslinya karena faktor pencayahaan dan efek dari benda disekitarnya. Seperti halnya 15 bayangan yang dikutip dari Reddit berikut ini yang nggak bakal kamu sangka. Well, beruntung juga yang bisa mengabadikan momen tersebut. Simak saja yuk deretan fakta berikut ini

1. Ada bayangan seekor burung yang tampak hinggap di toilet, tapi nggak ada burung sama sekali loh!

Kwikku, Ada bayangan seekor burung yang tampak hinggap di toilet tapi nggak ada burung sama sekali loh

2. Wah! Bayangan handunk ini tampak seperti sebuah kepala. Ngeri juga ya

Kwikku, Wah Bayangan handunk ini tampak seperti sebuah kepala Ngeri juga ya

3. Duh! Kok bayangannya seperti orang nggak mau hidup lagi gitu ya

Kwikku, Duh Kok bayangannya seperti orang nggak mau hidup lagi gitu ya

4. Stoking alami, terbentuk dari bayangan meja

Kwikku, Stoking alami terbentuk dari bayangan meja

5. Alat pemadam kebakaran, tampak seperti orang yang pakai topi

Kwikku, Alat pemadam kebakaran tampak seperti orang yang pakai topi

6. Wah! Kalau ini sih memang karya seni yang sengaja dibuat memiliki bayangan unik ya

Kwikku, Wah Kalau ini sih memang karya seni yang sengaja dibuat memiliki bayangan unik ya

7. Mungkin si naga bersembunyi dibalik daun kering ini

Kwikku, Mungkin si naga bersembunyi dibalik daun kering ini

8. Menarik banget! Layaknya burung ini memiliki sisi magic

Kwikku, Menarik banget Layaknya burung ini memiliki sisi magic

9. Si anjing punya sisi manja seperti kucing nih

Kwikku, Si anjing punya sisi manja seperti kucing nih

10. Ada dinosaurus nih!

Kwikku, Ada dinosaurus nih

11. Tangga nada dibalik headset HP, cukup untuk mengartikannya

Kwikku, Tangga nada dibalik headset HP cukup untuk mengartikannya

12. Perhatikan bayangan pohon itu ya, tampak seperti singa bukan?

Kwikku, Perhatikan bayangan pohon itu ya tampak seperti singa bukan

13. Wah ada lagi naga marah, kali ini di benang karpet

Kwikku, Wah ada lagi naga marah kali ini di benang karpet

14. Mungkin ini yang dinamakan peri

Kwikku, Mungkin ini yang dinamakan peri

15. Batman dibalik bayangan kepiting

Kwikku, Batman dibalik bayangan kepiting
0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar