Mimi Menulis artikel
@miomio

Artis Kalah! Inilah 8 Anak Gadis Dengan Fashion Super Modis

Artis Kalah Inilah 8 Anak Gadis Dengan Fashion Super Modis
Seberapa modiskah gaya berpakaianmu? Yakin gak kalah modis dari anak-anak dalam beberapa potret di bawah ini? Cek yuk!

Siapa sih yang gak bakalan gemes kalau lihat anak perempuan yang masih kecil namun penampilannya modis? Saking modisnya hingga mengalahkan style para perempuan yang lebih tua darinya.

Ketika ada anak kecil yang penampilan atau gaya berpakaiannya yang lebih stylish dari kita, pasti yang kita rasakan adalah gemes plus nyesek-nyesek dikit gitu. Haha

Mungkin itulah yang akan kamu rasakan jika melihat beberapa potret anak cewek dengan gaya kece abis dalam postingan kali ini.

Seperti yang di lansir dari yukepo.com (03/02/2018), mimin berhasil merangkum beberapa potret anak-anak cewek dengan gaya berpakaian super modis yang bisa dikatakan mengalahkan para artis nih guys.

Simak ulasannya sampai selesai yah!

1. Suri Cruise

Kwikku, Suri Cruise
Sumber: yukepo.com

Dilihat dari namanya udah kenal kan dengan gadis cantik dan modis ini? Yap! Suri adalah anak dari aktor hollywood Tom Cruise. Gak hanya punya style yang bikin gemes, Suri Cruise ini juga memiliki paras yang sangat menawan. Siapa dulu ayahnya?! Hmmmm

2. Princess Charlotte

Kwikku, Princess Charlotte
Sumber: yukepo.com

Terlahir dari keluarga kerajaan, gaya berpakaian Princess Charlotte memang disesuaikan dengan background keluarganya. Masih kecil tapi elegan dan bikin gigit jari saking gemesnya!

3. Harper Beckham

Kwikku, Harper Beckham
Sumber: yukepo.com

Anak dari pesepakbola populer dan terkenal ini sungguh menggemaskan. Bikin iri aja.. hehe

4. Mila dan Emma

Kwikku, Mila dan Emma
Sumber: yukepo.com

Walaupun baru berumur 3 tahunan, Mila dan Emma sudah menjadi selegram loh! Ibunya sering mengunggah foto mereka berdua di akun instagramnya @kcstauffer.


5. Raphaela Buck

Kwikku, Raphaela Buck
Sumber: yukepo.com

Siapa sih yang gak bakalan iri dengan tampilan nan modis dari gadis keciil yang satu ini? Dengan penampilan yang gak kalah dari artis, Raphaela Buck berhasil menyandang predikat mini fashionista lho di dunia fashion anak dan memiliki puluhan ribu followers di akun instagramnya.

6. Avaya dan Aliza Hugo

Kwikku, Avaya dan Aliza Hugo
Sumber: yukepo.com

Mereka bukan kembar loh, melainkan kakak beradik yang selisih umurnya hanya 16 bulan. Seperti Mila dan Emma, ibu mereka Carly Ashton juga sering banget mengunggah foto mereka di instagram, hingga banyak tawaran endorse yang masuk. Luar biasa kan?

7. Aila Wang

Kwikku, Aila Wang
Sumber: yukepo.com

Gadis cantik yang satu ini merupakan keponakan dari desainer terkenal dunia, Alexander Wang. Gak heran jika dia mempunyai segudang baju-baju branded yang bikin orang dewasa ngiler. Uuuuh

8. Pixie Curtis

Kwikku, Pixie Curtis
Sumber: yukepo.com

Lagi-lagi karena kebiasaan ibunya mengunggah foto Pixie, gadis mungil nan mempesona ini mendapat banyak tawaran foto bersponsor. Gak hanya mempunyai deretan baju-baju dengan brand ternama, Pixie juga sudah memiliki brand accesories sendiri, yaitu Pixie Bows. Wow banget kan?

Mungkin sekian artikel yang dapat mimin bagikan kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih telah membaca sampai selesai, dan sampai jumpa di postingan selanjutnya!

1
1 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar