Rudy Menulis artikel
@otamega

Siap Tertawa? 10 Foto Edit Before Vs After Paling Gokil, Lucu Banget

Siap Tertawa 10 Foto Edit Before Vs After Paling Gokil Lucu Banget
Kumpulan hasil edit paling gokil. Ternyata gak semua hasil karya memukau itu selalu mencengangkan.

Hai sobat kwikkers! Gimana kabar kalian hari ini? Semoga kalian senantiasa di beri kesehatan dan keselamatan oleh sang pencipta Tuhan yang maha esa, amin. Pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai foto hasil editan paling gokil yang pernah ada nih guys. Mau tau?

Banyak sekali orang-orang di dunia yang terobsesi untuk menciptakan karya seni memukau melalui photoshop, tetapi ternyata ada juga di antara mereka yang mencoba memukau para pemirsa dengan cara yang kreatif dan unik, seperti beberapa foto gokil yang bakal penulis bagikan sama kalian kali ini.

Seperti yang di lansir dari halaman Bored Panda (26/1/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 10 foto yang penulis anggap sebagai hasil editan Before Vs After paling gokil. Penasaran fotonya seperti apa saja? Simak aja langsung di bawah ini.

1. Donal Trumph

Kwikku, Donal Trumph
Sumber: boredpanda.com

Mungkin karena saking lucunya di foto asli, si pengedit jadi ingin menambah unsur kelucuan foto yang satu ini ya guys.

2. Ulat Bulu

Kwikku, Ulat Bulu
Sumber: boredpanda.com

Ulat bulu yang mengerikan ini, sukses menakut-nakuti seorang atlit lompat tinggi guys, tentu saja ini cuma hasil edit.

3. Mr Bean

Kwikku, Mr Bean
Sumber: boredpanda.com

Siapa sih yang tidak mengenal aktor ternama yang satu ini. Memang Mr. Bean sangat cocok di tampilkan dalam foto apapun yah.

4. Anak Ayam

Kwikku, Anak Ayam
Sumber: boredpanda.com

Anak ayam yang satu ini sadis banget bray. Gak ada seekor tikuspun yang berani mendekat nih kalo begini jadinya.

5. Ayam Jago

Kwikku, Ayam Jago
Sumber: boredpanda.com

Hayooo. Gantengan mana antara ayam sama kamu? Ayam ini jadi ganteng karena sering datang ke salon kayaknya.

6. Anjing

Kwikku, Anjing
Sumber: boredpanda.com

Gak tau mau nyebutnya kayak gimana. Di bilang Dogman, salah. Di bilang Spiderman, juga salah. Spidergog aja deh.

7. Air Laut

Kwikku, Air Laut
Sumber: boredpanda.com

Gambar air lautnya aja udah keren. Pastinya kalo di tambahin sama editan jadi lebih jago hasilnya.

8. Kucing

Kwikku, Kucing
Sumber: boredpanda.com

Si empus lucu banget, warnanya jadi warna-warni. Tapi kok malah di edit jadi gini sih. Hasilnya kan jadi kaca.

9. Rusa

Kwikku, Rusa
Sumber: boredpanda.com

Binatang yang satu ini keliatannya serem guys, tapi kok malah di edit kayak gini yah? gak tau harus komen kayak gimana nih.

10. Donal Trumph

Kwikku, Donal Trumph
Sumber: boredpanda.com

Wakakakak. Ini yang paling gokil abis, siapa sih yang ngedit. Trus juga siapa sih yang numpukin koran jadi kayak gitu, kurang kerjaan banget. wakakakak!

Sekian artikel yang bisa penulis bagikan. Terima kasih

1
1 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar