Rudy Menulis artikel
@otamega

Jangan Percaya Foto Profil Di Medsos! 10 Foto Editan Photoshop Tingkat Dewa Ini Sangat Mengejutkan!

Jangan Percaya Foto Profil Di Medsos 10 Foto Editan Photoshop Tingkat Dewa Ini Sangat Mengejutkan
Sering ketemu cewe cantik di Facebook dan medsos lainnya? Kalian yakin meraka yang asli?
Cocok buatmu

Hai sobat kwikkers! Kita berjumpa lagi di postingan artikel yang semoga saja bisa menghibur kalian yang mungkin sedang merasa penat karena kesibukan aktifitas di kehidupan sehari-hari.

Kalian sering main medsos kan? mau itu facebook, kwikku, twitter, ataupun yang lainnya, tentu saja sobat untuk mengenal seseorang di dunia maya pasti harus menggunakan media foto. Oleh karena perkembangan medsos yang semakin pesat dari waktu ke waktu, medsos sudah menjadi seperti kebutuhan sosial yang tak pernah terlewatkan dewasa ini.

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (24/1/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 10 foto Before Vs After paling gokil yang di jamin bakalan bikin kalian was-was kalo ketemu cewe cantik di medsos. Pasalnya bisa saja foto profil yang kamu lihat itu, Bohong! Alias hasil edit mati-matian tingkat dewa. Kalian penasaran contohnya kayak gimana aja? Simak yuk beberapa fotonya berikut ini.

1. Gak kebayang. Gimana cara ngeditnya ya? Kok dari Ences bisa jadi Princes kayak gini sih sih?

Kwikku, Gak kebayang Gimana cara ngeditnya ya Kok dari Ences bisa jadi Princes kayak gini sih sih
Sumber: brilio.net

2. Di medsos, kamu gak perlu sedot lemak buat tampil cantik. Photoshop menjadi alternatif paling jitu atas masalah kecantikan anda!

Kwikku, Di medsos kamu gak perlu sedot lemak buat tampil cantik Photoshop menjadi alternatif paling jitu atas masalah kecantikan anda
Sumber: brilio.net

3. Jaman sekarang emang susah njir cari yang asli di medsos, jangan sampai kamu ketipu juga yah.

Kwikku, Jaman sekarang emang susah njir cari yang asli di medsos jangan sampai kamu ketipu juga yah
Sumber: brilio.net

4. Kalo kamu ketemu dia di facebook, pasti deh bakalan ketipu.

Kwikku, Kalo kamu ketemu dia di facebook pasti deh bakalan ketipu
Sumber: brilio.net

5. Tingkat dewa banget editannya tau gak sih, mungkin ini salah satu sebabnya yah, kenapa jones makin bertambah banyak di muka bumi. Susah dapat yang orsinil sih!

Kwikku, Tingkat dewa banget editannya tau gak sih mungkin ini salah satu sebabnya yah kenapa jones makin bertambah banyak di muka bumi Susah dapat yang orsinil sih
Sumber: brilio.net

6. Manteplah, siapa yang ngedit yah, penulis jadi tertarik nih buat jadi ganteng walau cuma dalam mimpi. wakakakk!!

Kwikku, Manteplah siapa yang ngedit yah penulis jadi tertarik nih buat jadi ganteng walau cuma dalam mimpi wakakakk
Sumber: brilio.net

7. Lihat tuh gumpalan lemak yang ada di leher. Menghilang sempurna berkat photoshop tingkat dewa.

Kwikku, Lihat tuh gumpalan lemak yang ada di leher Menghilang sempurna berkat photoshop tingkat dewa
Sumber: brilio.net

8. Itu giginya pergi kemana yah? Bisa ngilang gitu berkat editan. Memang ngeri banget yah kalo ketemu yang ginian di kwikku.

Kwikku, Itu giginya pergi kemana yah Bisa ngilang gitu berkat editan Memang ngeri banget yah kalo ketemu yang ginian di kwikku
Sumber: brilio.net

9. Om yang satu ini jadi cantik walau masih ada jenggotnya tuh. Kayak cewe nyamar jadi om-om.

Kwikku, Om yang satu ini jadi cantik walau masih ada jenggotnya tuh Kayak cewe nyamar jadi omom
Sumber: brilio.net

10. Tulis aja sendiri komentarmu di kolom komentar, menurut sobat kwikkers gimana?

Kwikku, Tulis aja sendiri komentarmu di kolom komentar menurut sobat kwikkers gimana
Sumber: brilio.net
2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar