Rudy Menulis artikel
@otamega

10 Ilustrasi Realistis, Pembeda antara Old dan Kids Zaman Now!

10 Ilustrasi Realistis Pembeda antara Old dan Kids Zaman Now
Siapa sih yang tidak mengenal istilah tentang old dan kids zaman now. Berbagai meme dan pembahasan mengenai kedua hal ini menjadi booming di berbgai media sosial. Ini terjadi karena begitu curamnya dinding pembeda antara generasi dulu dengan generasi sekarang yang di sebabkan oleh meledaknya perkembangan teknologi. Telah tersebar 10 ilustrasi realistis yang sangat menarik yang menggambarkan perubahan yang sangat drastis mengenai pola hidup antara kids dan old zaman now!
Cocok buatmu

Tak bisa di pungkiri bahwa perkembangan teknologi memiliki peran paling dominan dalam proses perubahan pola hidup anak-anak jaman sekarang atau kidz zaman now!

Berbeda dengan anak-anak yang hidup di era 90an, anak-anak sekarang cenderung memanfaatkan teknologi canggih untuk dapat mengekstrak berbagai informasi dari internet, bisa juga di bilang anak-anak zaman sekarang terbilang lebih gaul dan up to date ketibang kidz zamanan dulu di tahun 90an.

Seperti yang di lansir dari tribuntravel (20/1/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 10 ilustrasi realistis yang menunjukan perbedaan signifikan tentang cara hidup andara old dan kids zaman now! Sahabat kwikkers! Yuk kita simak!

1. Old zaman now kira-kira masih inget gak kalo dulu waktu praktek komputer di sekolah pake yang ginian?

Kwikku, Old zaman now kirakira masih inget gak kalo dulu waktu praktek komputer di sekolah pake yang ginian
Sumber: babe.topbuzz.com

2. Dulunya imut tetapi 20 tahun kemudian jadi JERK!

Kwikku, Dulunya imut tetapi  tahun kemudian jadi JERK
Sumber: babe.topbuzz.com

3. Simpel banget ilustrasinya.

Kwikku, Simpel banget ilustrasinya
Sumber: babe.topbuzz.com

4. Nokia dulu memang sangat berkesan dengan daya batre yang super power saving.

Kwikku, Nokia dulu memang sangat berkesan dengan daya batre yang super power saving
Sumber: babe.topbuzz.com

5. Dulu itu gak seribet jaman sekarang bray

Kwikku, Dulu itu gak seribet jaman sekarang bray
Sumber: babe.topbuzz.com

6. Perbedaan antara TV dulu dan TV sekarang.

Kwikku, Perbedaan antara TV dulu dan TV sekarang
Sumber: babe.topbuzz.com

7. Nih, pada pilih kids jaman dulu atau kids jaman now!?

Kwikku, Nih pada pilih kids jaman dulu atau kids jaman now
Sumber: babe.topbuzz.com

8. Sebenarnya yang klasik itu paling asik

Kwikku, Sebenarnya yang klasik itu paling asik
Sumber: babe.topbuzz.com

9. Enak bener yah jadi kids jaman now!

Kwikku, Enak bener yah jadi kids jaman now
Sumber: babe.topbuzz.com

10. Kebayang dulu seneng banget dapet email 1.

Kwikku, Kebayang dulu seneng banget dapet email
Sumber: babe.topbuzz.com

Tuh kan, kalian bisa bayangin perbedaan yang sangat jauh antara jaman dulu dan sekarang. Jadi keinget masa dulu nih. wkwkwk

Sekian ilustrasi yang bisa saya sampaikan sobat Kwikkers. Semoga kalian terhibur dengan konten-konten pada artikel ini. Terima kasih.

3
3 none
Komentar