Rudy Menulis artikel
@otamega

Skill Edit Tingkat Dewa! Berikut Top 10 Potret Gambaran Imajinasi Gak Kesampaian Paling Kocak!

Skill Edit Tingkat Dewa Berikut Top 10 Potret Gambaran Imajinasi Gak Kesampaian Paling Kocak
Kalian pastinya pernah melakukan kegiatan edit foto melewati gadget atau leptop. Kalian juga tentu sudah tau jika dengan mengedit foto kita bisa mengkreasikan imajinasi kita tanpa batasan apapun, sesuai dengan kemampuan kita. Tetapi gimana kalau jadinya malah seperti ini?

Teknologi untuk mengedit foto semakin hari semakin canggih dan semakin banyak pula fitur-fitur baru yang membingungkan bagi para pengguna yang masih awam. Banyak di antara kita yang ingin mengkreasikan imajinasi dengan menciptakan sebuah potret hasil edit yang memukau. Tetapi pernahkan kalian mendapati beberapa hasil foto yang seperti ini?

Seperti yang di lansir dari halaman brilio.net (18/1/2018), setidaknya penulis berhasil menemukan 10 foto hasil editan tingkat dewa yang sangat memukau sekaligus menggelitik di perut. Mau tau seperti apa saja? Simak beberapa fotonya berikut ini.

1. Gak kecapaian untuk foto bareng artis, lelaki ini nekat ngedit foto ala jones dan menyebarkannya di dunia maya!

Kwikku, Gak kecapaian untuk foto bareng artis lelaki ini nekat ngedit foto ala jones dan menyebarkannya di dunia maya
Sumber: brilio.net

2. Disinyalir keseringan tidur sendirian di rumah, pria yang satu ini rela edit foto ala jones versi yang kedua.

Kwikku, Disinyalir keseringan tidur sendirian di rumah pria yang satu ini rela edit foto ala jones versi yang kedua
Sumber: brilio.net

3. Karena gak punya kendaraan untuk pergi bareng teman-teman. Sambil duduk di rumah, dia bahkan rela mencurahkan gambaran hatinya ke dalam sebuah foto. Wakakakak. Spidermen aja di tunggangi ya

Kwikku, Karena gak punya kendaraan untuk pergi bareng temanteman Sambil duduk di rumah dia bahkan rela mencurahkan gambaran hatinya ke dalam sebuah foto Wakakakak Spidermen aja di tunggangi ya
Sumber: brilio.net

4. Inilah yang terjadi ketika kamu terlalu banyak bermimpi buat foto bareng sama artis. Hasil jadinya memang memukau, tapi sekaligus juga ngenes bray!

Kwikku, Inilah yang terjadi ketika kamu terlalu banyak bermimpi buat foto bareng sama artis Hasil jadinya memang memukau tapi sekaligus juga ngenes bray
Sumber: brilio.net

5. Mata laser!. Karena terlalu banyak nonton film Hollywood ini mah bray

Kwikku, Mata laser Karena terlalu banyak nonton film Hollywood ini mah bray
Sumber: brilio.net

6. Ingin pamer di depan teman teman, nie orang ngaku-ngaku pernah ketemu obama di rumahnya sambil ngecet! koplak, tapi editannya keren sih

Kwikku, Ingin pamer di depan teman teman nie orang ngakungaku pernah ketemu obama di rumahnya sambil ngecet koplak tapi editannya keren sih
Sumber: brilio.net

7. Terinspirasi dengan lagu-lagu, dia rela mengambil bulan untuk sang pujaan hati.

Kwikku, Terinspirasi dengan lagulagu dia rela mengambil bulan untuk sang pujaan hati
Sumber: brilio.net

8. Apa kagak panas kali yah. Aneh juga, kenapa harus di sembur pake mulut sih? Gak capek emangnya yah?

Kwikku, Apa kagak panas kali yah Aneh juga kenapa harus di sembur pake mulut sih Gak capek emangnya yah
Sumber: brilio.net

9. Ajib, mentang mentang punya kekuatan es, dia jalan kaki di laut untuk pergi ke ice land coy.

Kwikku, Ajib mentang mentang punya kekuatan es dia jalan kaki di laut untuk pergi ke ice land coy
Sumber: brilio.net

10. Ini pintunya kayak portal mau ke dunia lain nih, editannya keren!

Kwikku, Ini pintunya kayak portal mau ke dunia lain nih editannya keren
Sumber: brilio.net

Terima kasih karena telah membaca artikel ini sampai selesai, See You Next Time!

3
3 none
Komentar