Mimi Menulis artikel
@miomio

9 Desain Undangan Unik Ini Patut Kamu Coba. No 6 Dari Negeri Dongeng!

9 Desain Undangan Unik Ini Patut Kamu Coba No 6 Dari Negeri Dongeng
Buat kamu yang akan mengadakan acara seremonial seperti acara pernikahan, pastinya segala persiapan akan kamu persiapkan dengan semaksimal mungkin. Mulai dari persiapan materi hingga mental. Salah satu persiapan yang tidak pernah absen dalam suatu acara yaitu undangan.
Cocok buatmu

Dengan banyaknya acara yang dilaksanakan, hal ini membuat permintaan untuk desainer dan percetakan undangan akan meningkat. Biasanya untuk acara pernikahan, calon pengantin akan meminta desainer undangan untuk membuat undangan dengan desain unik, kreatif dan sesuai dengan selera dari pengantin itu sendiri.

Seperti yang dilansir dari laman selipan.com (15/01/2018), contohnya beberapa desain undangan berikut ini nih guys. Awalnya terlihat lucu, tapi ternyata unik juga.

Simak sampai selesai yah!

1. Desain undangan unik yang pertama nih, harus dilihat menggunakan kacamata 3 dimensi untuk membacanya. Gimana yah, kalo yang diundang gak punya kacamata 3D? Gak bisa dibaca dong! Hahah

Kwikku, Desain undangan unik yang pertama nih harus dilihat menggunakan kacamata  dimensi untuk membacanya Gimana yah kalo yang diundang gak punya kacamata D Gak bisa dibaca dong Hahah
Sumber: selipan.com

2. Desain undangan selanjutnya nih udah gak asing lagi bagi pengguna HandPhone. Terlihat seperti kemasan kartu perdana. Unik yah?

Kwikku, Desain undangan selanjutnya nih udah gak asing lagi bagi pengguna HandPhone Terlihat seperti kemasan kartu perdana Unik yah
Sumber: selipan.com

3. Bagi yang gak punya sendal buat ke pesta, gak perlu khawatir, karena undangan ini boleh dijadiin alternatif. Hahaha

Kwikku, Bagi yang gak punya sendal buat ke pesta gak perlu khawatir karena undangan ini boleh dijadiin alternatif Hahaha
Sumber: selipan.com

4. Undangan yang satu ini unik dan imut yah guys. Ditiup dulu baru ketahuan isi undangannya

Kwikku, Undangan yang satu ini unik dan imut yah guys Ditiup dulu baru ketahuan isi undangannya
Sumber: selipan.com

5. Kalo undangannya tiba saat cuaca panas, pasti ngiler nih yang nerima undangan. Gimana enggak? Undangannya kayak Ice Cream! Hahaha

Kwikku, Kalo undangannya tiba saat cuaca panas pasti ngiler nih yang nerima undangan Gimana enggak Undangannya kayak Ice Cream Hahaha
Sumber: selipan.com

6. Siapa nih yang mau desain undangannya kayak gini? Didesain di botol bak di negeri dongeng

Kwikku, Siapa nih yang mau desain undangannya kayak gini Didesain di botol bak di negeri dongeng
Sumber: selipan.com

7. Undangan ini didesain seperti roll film kamera. Gimana? Unik kan?

Kwikku, Undangan ini didesain seperti roll film kamera Gimana Unik kan
Sumber: selipan.com

8. Kirain KTP, eh, taunya undangan. Lucu yah? Hihihi

Kwikku, Kirain KTP eh taunya undangan Lucu yah Hihihi
Sumber: selipan.com

9. Yang terakhir nih, undangannya didesain seperti pasport. Kreatif banget!

Kwikku, Yang terakhir nih undangannya didesain seperti pasport Kreatif banget
Sumber: selipan.com

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih telah membaca sampai selesai.

2
2 none
Yang mungkin kamu suka
Komentar