Mimi Menulis artikel
@miomio

10 Foto Membingungkan Ini Bakalan Bikin Kamu Tersenyum Kecut!

10 Foto Membingungkan Ini Bakalan Bikin Kamu Tersenyum Kecut
Dalam memotret suatu objek tertentu, kita biasanya akan berusaha memotret objek tersebut dari angle yang pas untuk mendapatkan hasil se-maksimal mungkin. Bukan hanya keberadaan objek yang akan di foto yang menentukan hasilnya, tapi juga posisi kamera atau handphone yang akan digunakan untuk memotet serta posisi dari fotografer itu sendiri juga tidak kalah berperan dalam menentukan hasil sesi pemotretan tersebut.

Nah, berbicara mengenai foto, belakangan ini ada foto yang sering menjadi trending topic atau topik yang lagi hot untuk diperbincangkan, yaitu foto unik dan lucu. Seperti foto-foto yang akan mimin bagikan di bawah ini, foto yang unik, aneh dan mengundang tanya "kenapa bisa begitu?”, "gimana sih kronologis kejadiannya?”, "kok bisa yah?”. Daripada penasaran, mending langsung kita cek yuk!

Jangan lupa like dan comment yaaaa! :)

1. Aduh masbroo, kenapa posisinya bisa kayak gitu sih? Gimana caranya turun coba?

Kwikku, Aduh masbroo kenapa posisinya bisa kayak gitu sih Gimana caranya turun coba
Sumber: brilio.net

2. Ciyyeee, motif rambutnya couple-an sama si oma di depannya! Haha mungkin dia gak sadar

Kwikku, Ciyyeee motif rambutnya couplean sama si oma di depannya Haha mungkin dia gak sadar
Sumber: brilio.net

3. Kaya sih kaya pak, buk, tapi kapal pesiar kok sampe diparkir di halaman rumah? Modelnya nyangkut gitu pula!

Kwikku, Kaya sih kaya pak buk tapi kapal pesiar kok sampe diparkir di halaman rumah Modelnya nyangkut gitu pula
Sumber: brilio.net

4. Kira-kira gimana yah ceritanya tuh unta bisa sampe di jendela sebuah apartment? Mungkinkah dia lewat pintu utama dan naik lewat lift? Aduuh! Pusing!

Kwikku, Kirakira gimana yah ceritanya tuh unta bisa sampe di jendela sebuah apartment Mungkinkah dia lewat pintu utama dan naik lewat lift Aduuh Pusing
Sumber: brilio.net

5. Ini nih yang namanya ‘time is money’, jadi dia manfaatin waktunya di dalam kereta buat ngiris sayuran biar sampe rumah tinggal masak aja. Tapi kok aneh ya? Haha

Kwikku, Ini nih yang namanya time is money jadi dia manfaatin waktunya di dalam kereta buat ngiris sayuran biar sampe rumah tinggal masak aja Tapi kok aneh ya Haha
Sumber: brilio.net

6. Nih mobil apa udah gak ada tempat parkir lain lagi yah? Gimana masuk gimana keluarnya tuh?

Kwikku, Nih mobil apa udah gak ada tempat parkir lain lagi yah Gimana masuk gimana keluarnya tuh
Sumber: brilio.net

7. Sempat-sempatnya yah ni om-om bawa gelas? Mungkin biar lebih santai di dalam kereta kali yaa?

Kwikku, Sempatsempatnya yah ni omom bawa gelas Mungkin biar lebih santai di dalam kereta kali yaa
Sumber: brilio.net

8. Apes banget dah, mobil jadi sarang lebah. Masih beranikah buat naik mobil ini?

Kwikku, Apes banget dah mobil jadi sarang lebah Masih beranikah buat naik mobil ini
Sumber: brilio.net

9. Pose apaan nih? Lagi festival buah om?

Kwikku, Pose apaan nih Lagi festival buah om
Sumber: brilio.net

10. Mobil bisa terbang? Emang iya? Mimin pikir hanya ada di film-film yang begituan. haha

Kwikku, Mobil bisa terbang Emang iya Mimin pikir hanya ada di filmfilm yang begituan haha
Sumber: brilio.net
1
1 none
Komentar