Kusuma Menulis artikel
@kodalll

10 Chat Gak Jelas saat Cewek Beli Barang Online Ini Bikin Sakit Perut. Kocak Parah

10 Chat Gak Jelas saat Cewek Beli Barang Online Ini Bikin Sakit Perut Kocak Parah
Pernah isengi penjual online? Jika iya, mungkin kamu salah satu pelakunya
Cocok buatmu
Online shop saat ini tengah menjadi primadona tersendiri di kalangan masyarakat, terutama bagi generasi kids zaman now yang semakin dimanjakan dengan teknologi. Tidak hanya masyarakat kalangan menengah ke atas, kalangan menengah ke bawah, terutama cewek pasti pernah memiliki pengalaman belanja di online shop.

Karena bagi cewek, belanja di online shop lebih praktis, karena mereka tidak harus keluar rumah untuk membeli barang. Tau lah yah, cewek zaman now paling takut yang namanya sinar matahari, takut kulitnya jadi item.

Namun, jual beli secara online sebenarnya juga memiliki kekurangan, terutama bagi para penjual. Karena dari sekian banyak pembeli yang serius, ada juga pembeli yang cuma iseng saja.

Karena mungkin merasa gemas atau marah, tak sedikit para penjual online meng-capture isi percakapan mereka dengan para calon pembeli iseng, dan kemudian mempostingnya di sosial media. Isi chatnya sendiri beragam, ada yang bikin ngakak dan ada juga yang bikin emosi.

Lalu seperti apakah isi chatnyta? Langsung simak aja yang berikut ini, tertawalah sebelum kamu ditertawakan.

1. Salam kebal. Eh... maksudnya salam kenal

Kwikku, Salam kebal Eh maksudnya salam kenal

2. Gak punya duit tapi pingin belanja. Bilang aja dari awal minta gratisan

Kwikku, Gak punya duit tapi pingin belanja Bilang aja dari awal minta gratisan

3. Terserah deh mbak, yang penting mbaknya seneng

Kwikku, Terserah deh mbak yang penting mbaknya seneng

4. Padahal maksudnya CS itu Costumer Service. Kok bisa mikirnya ke arah sana

Kwikku, Padahal maksudnya CS itu Costumer Service Kok bisa mikirnya ke arah sana

5. Ini mau beli barang atau cari jodoh yah. Hmmm.. ada-ada aja kids zaman now

Kwikku, Ini mau beli barang atau cari jodoh yah Hmmm adaada aja kids zaman now

6. Emang bisa buka packing sama sit up?

Kwikku, Emang bisa buka packing sama sit up

7. Ngeri amat tong ancemannya, pakai bawa polisi segala

Kwikku, Ngeri amat tong ancemannya pakai bawa polisi segala

8. Niatnya mau promosi cincin, eh si dia jomblo. Gagal promosi deh

Kwikku, Niatnya mau promosi cincin eh si dia jomblo Gagal promosi deh

9. Maunya bagaimana? Ngisi gitu aja dibilang repot

Kwikku, Maunya bagaimana Ngisi gitu aja dibilang repot

10. COD maksudnya, bukan OCD

Kwikku, COD maksudnya bukan OCD
1
1 none
Komentar