Rudy Menulis artikel
@otamega

Heboh! Inilah Beberapa Kejadian Memalukan yang Menimpa Artis Hollywood yang Bikin Kamu Tutup Mata. Nomer 3 Tak Terduga!

Heboh Inilah Beberapa Kejadian Memalukan yang Menimpa Artis Hollywood yang Bikin Kamu Tutup Mata Nomer 3 Tak Terduga
Tampil di depan umum, tentunya menjadi momen yang memiliki kesan tersendiri bagi setiap orang. Banyak persiapan yang dilakukan agar saat tampil tersebut seseorang terlihat sempurna, sehingga tak ada celah sedikitpun untuk oranglain berbicara tentang kekurangannya. Begitu pula para selebritis, banyak diantara mereka menghabiskan uang yang tidak sedikit hanya untuk bisa tampil sempurna di setiap penampilannya, karena mereka sadar ketika berada di atas panggung, merekalah yang jadi pusat perhatian. Namun, apa jadinya jika kenyataan tak sesuai dengan harapan?
Cocok buatmu

Ungkapan 'selebriti juga manusia' mungkin sangat tepat dipakai ketika melihat beberapa foto-foto saat kejadian memalukan menimpa mereka berikut ini.

1. Ariana Grande. Penyanyi lagu Problem ini kaget saat berada di atas panggung Victoria Secret Fashion karena hampir kena tampar oleh model Elsa Hock. Ekspresi kagetnya ini, ternyata banyak dijadikan meme di dunia maya loh guys!

Kwikku, Ariana Grande Penyanyi lagu Problem ini kaget saat berada di atas panggung Victoria Secret Fashion karena hampir kena tampar oleh model Elsa Hock Ekspresi kagetnya ini ternyata banyak dijadikan meme di dunia maya loh guys
Sumber: palingunik85.files.wordpress.com

2. Penyanyi cantik Selena Gomes ini, banyak dicibir karena lupa mencukur bulu ketiaknya loh!

Kwikku, Penyanyi cantik Selena Gomes ini banyak dicibir karena lupa mencukur bulu ketiaknya loh
Sumber: palingunik85.files.wordpress.com

3. Fergie, salah satu personel The Black Eyed Peas ini tak sengaja ngompol ketika tampil pada salah satu acara di tahun 2005 silam. Makanya, jangan suka nahan pipis ya! Kan malu! Hihi

Kwikku, Fergie salah satu personel The Black Eyed Peas ini tak sengaja ngompol ketika tampil pada salah satu acara di tahun  silam Makanya jangan suka nahan pipis ya Kan malu Hihi
Sumber: cdn.idntimes.com

4. Gara-gara gak hati-hati, Madonna kepeleset sama gaunnya sendiri nih!

Kwikku, Garagara gak hatihati Madonna kepeleset sama gaunnya sendiri nih
Sumber: cdn.idntimes.com

5. Kenapa sih Justin? Kok bisa sampe muntah di panggung? Mabok saat pejalanan kah? Hihi

Kwikku, Kenapa sih Justin Kok bisa sampe muntah di panggung Mabok saat pejalanan kah Hihi
Sumber: cdn.idntimes.com

6. Kejadian memalukan dan memilukan selanjutnya menimpa penyanyi lagu Roar, Katty Perry nih. Saat lagi manggung, dia jatoh kepeleset. Kasiaaan…

Kwikku, Kejadian memalukan dan memilukan selanjutnya menimpa penyanyi lagu Roar Katty Perry nih Saat lagi manggung dia jatoh kepeleset Kasiaaan
Sumber: cdn.idntimes.com

7. Jennifer Lawrence pas mau nerima piala Oscar. Saat-saat yang seharusnya jadi momen membahagiakan dan membanggakan ini jadi hancur deh gara-gara ceroboh.

Kwikku, Jennifer Lawrence pas mau nerima piala Oscar Saatsaat yang seharusnya jadi momen membahagiakan dan membanggakan ini jadi hancur deh garagara ceroboh
Sumber: cdn.idntimes.com

8. Harry styles tergelincir jatuh nih, pada saat lagi syuting video klip. Haha

Kwikku, Harry styles tergelincir jatuh nih pada saat lagi syuting video klip Haha
Sumber: cdn.idntimes.com

9. Salah satu personel Yuju Gfriend ini sampai jatuh 5 kali loh gara-gara panggung yang basah dan licin karena hujan. Kasiaaaan…

Kwikku, Salah satu personel Yuju Gfriend ini sampai jatuh  kali loh garagara panggung yang basah dan licin karena hujan Kasiaaaan
Sumber: cdn.idntimes.com

10. Terakhir nih, Minhyuk BTOB saat manggung dan asik-asiknya joget, tiba-tiba celananya sobek pas di tengah! Aduuuuh! Penonton yang di depan jangan lupa tutup mata yah! haha

Kwikku, Terakhir nih Minhyuk BTOB saat manggung dan asikasiknya joget tibatiba celananya sobek pas di tengah Aduuuuh Penonton yang di depan jangan lupa tutup mata yah haha
Sumber: cdn.idntimes.com
0
0 none
Komentar