Indahhikma Menulis artikel
@indahhikma

Sambut Natal, 15 Ide Cupcakes Berikut Akan Menemani Saat Spesial Bersama yang Tersayang!

Sambut Natal 15 Ide Cupcakes Berikut Akan Menemani Saat Spesial Bersama yang Tersayang
Deretan cupcakes Natal ini buatmu gak tega mau memakannya!
Cocok buatmu

Hari lahirnya Yesus Kristus selalu ditunggu-tunggu oleh para penganut Nasrani. Natal merupakan saat membahagiakan, yang mana dunia penuh dengan gemerlap lampu terang. Di beberapa negara bahkan identik dengan turunnya salju yang disertai dengan kereta Santaclause untuk membagikan hadiah kepada anak-anak.

Hari tersebut juga waktu yang tepat untuk menggelar makan malam bersama keluarga serta kerabat. Berbagi kebahagiaan merupakan tujuan dari Natal. Gegap gempita dunia menyambutnya seolah tiada habis selama beberapa hari. Rumah-rumah telah menyiapkan pohon terindahnya. Kue-kue hidangan dipersiapkan seapik mungkin. Semua terasa spesial.

Kamu tentu tak ketinggalan ingin memberikan hidangan dan sambutan terbaik untuk keluarga dan sahabat. Sebab banyak yang perlu dipersiapkan, cupcake simpel dan lucu berikut ini bisa menjadi hadiah spesial di hari yang penuh kebahagiaan. Bentuk lucu, ditambah dengan hiasan menggugah selera, seolah siapapun yang melihat tak ingin memakannya. Tidak membutuhkan waktu lama, kue Natal penuh kasih sayang pun siap dihidangkan.

1. Paduan cupcakes dengan coklat putih ini benar-benar bikin tidak tega untuk memakannya. Bentuk karakter dan benda di atasnya buat suasana Natal semakin dihati.

Kwikku, Paduan cupcakes dengan coklat putih ini benarbenar bikin tidak tega untuk memakannya Bentuk karakter dan benda di atasnya buat suasana Natal semakin dihati
Sumber: boredpanda.com

2. Cupcakes dengan cream, keju serta coklat putih berbentuk kado dan kaki Santaclause ini mungkin disimpan saja. Terlalu lucu!

Kwikku, Cupcakes dengan cream keju serta coklat putih berbentuk kado dan kaki Santaclause ini mungkin disimpan saja Terlalu lucu
Sumber: boredpanda.com

3. Marshmello cupcakes dan cream berbentuk boneka salju jadikan suasana kumpul seolah ditemani salju-salju yang dingin.

Kwikku, Marshmello cupcakes dan cream berbentuk boneka salju jadikan suasana kumpul seolah ditemani saljusalju yang dingin
Sumber: boredpanda.com

4. Christmas tree cupcakes. Terasa banget ya suasana Natalnya?

Kwikku, Christmas tree cupcakes Terasa banget ya suasana Natalnya
Sumber: boredpanda.com

5. Greentea cupcakes and strawberry, masih tega mau memakannya?

Kwikku, Greentea cupcakes and strawberry masih tega mau memakannya
Sumber: boredpanda.com

6. Marshmello and pink cupcakes ini bikin suasana Natal semakin manis dengan gula-gula halusnya.

Kwikku, Marshmello and pink cupcakes ini bikin suasana Natal semakin manis dengan gulagula halusnya
Sumber: boredpanda.com

7. Bear cupcakes dihiasi dengan white cream, titik-titik coklat dan keju tabur yang benar-benar menggugah selera.

Kwikku, Bear cupcakes dihiasi dengan white cream titiktitik coklat dan keju tabur yang benarbenar menggugah selera
Sumber: boredpanda.com

8. Pink cream cupcakes, feminin sekali!

Kwikku, Pink cream cupcakes feminin sekali
Sumber: boredpanda.com

9. Christmas and strawberry cupcakes siap dihidangkan saat malam Natal.

Kwikku, Christmas and strawberry cupcakes siap dihidangkan saat malam Natal
Sumber: boredpanda.com

10. Snowflakes cupcakes, warna birunya yang cantik buat berkumpul bersama keluarga semakin hangat.

Kwikku, Snowflakes cupcakes warna birunya yang cantik buat berkumpul bersama keluarga semakin hangat
Sumber: boredpanda.com

11. Kalau bisa yang ini disimpan terus di kulkas atau dijadikan hiasan aja, deh. Unyu banget!

Kwikku, Kalau bisa yang ini disimpan terus di kulkas atau dijadikan hiasan aja deh Unyu banget
Sumber: boredpanda.com

12. Candy and Pink Cupcakes, kue yang cantik!

Kwikku, Candy and Pink Cupcakes kue yang cantik
Sumber: boredpanda.com

13. Green cream cupcakes dengan taburan gula halus. Manis!

Kwikku, Green cream cupcakes dengan taburan gula halus Manis
Sumber: boredpanda.com

14. Cookie Cupcakes. benar-benar menggugah selera!

Kwikku, Cookie Cupcakes benarbenar menggugah selera
Sumber: boredpanda.com

15. Christmas gift cupcakes jadikan sebagai hadiah terindah di Hari Natal yang dinanti.

Kwikku, Christmas gift cupcakes jadikan sebagai hadiah terindah di Hari Natal yang dinanti
Sumber: boredpanda.com

Jadi, cupcake mana yang kamu pilih untuk beri sambutan hangat pada keluarga dan sahabat?

1
1 none
Komentar