fachrinaprilia Menulis artikel
@fachrinaa

Hai Cowok, Bersiaplah! Ini Suka Dukanya Jadi Papa Baru Saat Ngurus Si Baby

Hai Cowok Bersiaplah Ini Suka Dukanya Jadi Papa Baru Saat Ngurus Si Baby
Coba ingat lagi masa kecilmu, adakah ingatan iseng ngejailin orang tua? Kalau masih ingat, selamat kamu masih punya kesempatan merindukan masa-masa itu.

Nyatanya tingkah pola anak kecil adalah hal yang merepotkan bagi pengasuhnya, tak terkecuali bagi ibu dan ayahnya. Jaman now bukan waktunya lagi sang ibu berperan full time mengasuh buah hati, si ayah juga harus ikut andil dong! Well, berdasarkan lansiran dari staalegerhardsen.com, salah satu seniman asal Norwegia bernama Stale Gehardsen ikut membagikan momen suka duka ayah saat mengasuh sang buah hati seperti berikut ini misalnya

1. Si Papa juga bisa ikut main sama baby, bukan rahasia lagi jika laki-laki masih suka dengan permainan meskipun sudah berumur

Kwikku, Si Papa juga bisa ikut main sama baby bukan rahasia lagi jika lakilaki masih suka dengan permainan meskipun sudah berumur

2. Ikut merasakan kerepotan sang istri saat mengasuh bayi sekaligus mengatur rumah

Kwikku, Ikut merasakan kerepotan sang istri saat mengasuh bayi sekaligus mengatur rumah

3. Nggak jarang mereka juga ikut begadang kalau si bayi gak tidur-tidur

Kwikku, Nggak jarang mereka juga ikut begadang kalau si bayi gak tidurtidur

4. Harus siap siaga, jangan sampai si anak kenapa-napa

Kwikku, Harus siap siaga jangan sampai si anak kenapanapa

5. Kadang suka nggak sabaran kalau memandikan anak, banjir kan jadinya

Kwikku, Kadang suka nggak sabaran kalau memandikan anak banjir kan jadinya

6. Yah namanya juga masih nggak ngerti, sabar deh jika si baby ngotorin dinding

Kwikku, Yah namanya juga masih nggak ngerti sabar deh jika si baby ngotorin dinding

7. Pusing banget kalau dikerjain seperti ini

Kwikku, Pusing banget kalau dikerjain seperti ini

8. Nggak masalah meskipun kentut kemana-mana, yang penting jangan sampai sakit perut ya nak

Kwikku, Nggak masalah meskipun kentut kemanamana yang penting jangan sampai sakit perut ya nak

9. Gini deh akhirnya, harus ngecat ulang dinding rumah lagi

Kwikku, Gini deh akhirnya harus ngecat ulang dinding rumah lagi

10. Nggak boleh jijik ya, namanya juga anak sendiri

Kwikku, Nggak boleh jijik ya namanya juga anak sendiri

11. Pokoknya harus ekstra sabar

Kwikku, Pokoknya harus ekstra sabar

12. Kemana-mana juga diikutin sama si kecil

Kwikku, Kemanamana juga diikutin sama si kecil
0
0 none
Re-Kwik
Bagikan
Komentar